Pond's Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer - Review Female Daily

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

Rp. 28.000

3.9

59
68
27
15
7

175 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dndsptrii

Combination, 19 - 24

4 days ago

dndsptrii recommends this product!

Mama ku si yang pake ini, dia ada retinol tapi kayaknya masi yang gentle gitu ya. Awal make cekit2 gitu kata mama aku, selebihnya normal aja gada efek jelek apa-apa. Permasalahan utama mama aku ada di flek hitam dan setelah pake ini dibarengi sunscreen kalo pagi, dua notice kalo kondisi wajahnya better drpd sebelum make

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

25 Apr 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

judulnya beli ini krn melengkapi rangkain Ponds Age Miracle yg bbrp waktu lalu dikasih sama FD T&R. sebagai krim malam, menurutku konsistensinya dia cukup melembabkan, tp bagi yg kulitnya sangat kering mgkn kalian ngrasa ini hidrasinya kurang, tp ini sangat cukup bagiku. setelah di apply, kulit jd kenyal. aku pakai ini sbg step akhir yg mengunci rangkaian skinker sebelumnya. untuk klaimnya sendiri adalah mengurangi fine lines dan berbagai permasalahan ttg aging. tp sebagaimana kita tahu, it takes time ya, jd mmg hrs sabar dan telaten utk dpt hasil yg optimal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

krisnat

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Produk ini jangan di underestimate karena menurut aku produk ini bagus dan ngasih efek yang sangat amat signifikan di muka aku. Suka banget dan pagi-pagi muka langsung glowing dan kulit aku kerasa sehat, kenyal, dan harus banget. Top dah produk ini 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Senmawsu

Combination, 25 - 29

19 Apr 2021

Senmawsu recommends this product!

Kerutan di dahi dan garis senyum bener samar. Tapi emang terasa baru 2 bulanan la ya. Cuma emang udah cocok buat mengatasi kerutan atau anti aging. Tapi perlu kesabaran khusus dan telaten. Pasti dapet ko hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rachmaza

Combination, 25 - 29

10 Apr 2021

rachmaza recommends this product!

baru pakai ini.. belom ngefek juga sih.. mungkin harus lebih ditelateni dulu baru ada hasilnya.. semoga cocok terus.. nggak sukanya paginya wajah jadi lebih berminyak gtu.. mungkin karena type kulitku yg berminyak jadinya ngaruh juga. tapi selama pemakaian aman aman sentosa sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

08 Apr 2021

LintangRamadhani_03 recommends this product!

nyobain punya mama. bikin lembab. kalau cerah sih nggatau. soalnya nggak konsisten pakai setiap hari. untuk elastisitas kulit sih bagus ini. bawah mata aku jadi agak berkurang garis garis halusnya. di kulit aku yg oily sedikit greasy. mungkin di kulit kering bakal suka karena efek moisturizing nya bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

NitaFbr

Combination, 25 - 29

01 Apr 2021

NitaFbr recommends this product!

lumayan ngefek buat mencerahkan wajah, tapi sayang 👻 aku pake ini bikin wajah ku berminyak sama ada gatel.gitu tapi ga merah sih. kalau ga nimbulin breakout bakalan di lanjutin kalau BO ya good bye aja, aku penasaran aja si pengen nyoba banyak review pengguna lain yg cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putueka_

25 - 29

31 Mar 2021

putueka_ doesn't recommend this product!

hmm kalo aku kmren sih makekny awal2 enak cerah gitu , makek mlm sm pagi tpi ya ampun 3 hri kmudian,klo skrg stiap pgi idung gue berasa kotorr,komedo gw byk bgt, pdhl aku suka krna mencerahkan tpi saya bikin komedo gw cepet tmbu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nissrhm

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

nissrhm doesn't recommend this product!

Biasa aja sii, ga ada efek apa apa, aku pake ini start umur 18. Karena i know that my skin needs “anti-aging” product. Dan awalnya aku pikir sih ini yang lumayan ga berat, dan yaa emang bener sii, but i don’t like it. Lama kelamaan jadi kerasa panas panas gitu :( akhirnya aku stop pemakaian, im sorry 🙏🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sukmaries_

Normal, 19 - 24

18 Mar 2021

Sukmaries_ recommends this product!

pertama kali nyoba udah ngerasa cocok, gak ada reaksi apapun. biasanya klo gak cocok pasti besok pagi langsung timbul jerawat atau bruntusan, tapi ini udh make 1minggu aman2 aja. nyobain beberapa brand gak cocok, akhirnya balik lg ke ponds. untuk klaim nya aku blm ngerasain, teskturnya ringan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next