Pond's Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer - Review Female Daily

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

Rp. 28.000

3.9

68
75
27
17
7

193 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

SophieSH doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik karna ada retinolnya, jadi coba beli pas ada diskon. Ternyata retinolnya udah di akhir banget, jadi cuma berasa cream doang. As a night cream, sebenernya ok2 aja, cream banget sih dia tapi finishnya lumayan matte kok, tapi masih ada wanginya. Tapi karna lama2 dia bikin kulitku kusam, jadi kukasih kakakku aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

Aycha recommends this product!

Saya udah 46 tahun, banyak yg mengira masih 35 an..saya udah pake sejak Ponds keluarkan series age miracle ini, saya hanya pakai night creamnya aja padahal, tapi emang ampuh buat menghilangkan kerut,apalagi kerut di sekitar mata ya..dan tambah puas lg dengan hasilnya ketika series ini mengeluarkan sheet mask nya, tambah keliatan sehat kulit wajah saya, ga putih memang tapi terlihat segar,sehat dan ga neko2 seperti cream lain..wajar dan nampol, repurchase ? Udah langganan dong..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Aug 2021

yusnindawz recommends this product!

Memasuki usia 25thn mulai disarankan memakai product yang mengandung retinol. Berawal dar penasaran terus ketemu produk ini. Ternyata bagus banget, hasilnya gk mengecewakan tapi kembali ke kondisi masing² ya hehe... di aku gk bikin kusam malah bikin halus. bekas jerawat yg menghitam pelan² pudar 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Riska

0

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

sangat praktis untuk dibawa-bawa. Kemasan jar dari produk ini cukup menarik dan desain-nya mampu menghilangkan bekas jerawatku yang tak kunjung hilang sehingga aman untuk kulit sensitif atau kulit berminyak. Kandungan pada serum ini diklaim mampu membersihkan pori-pori, mengurangi jerawat dan membuat kulit terlihat lebih cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

31 Jul 2021

NadiaNatasya recommends this product!

Pelembab yang ada kandungan retinol bentuk Ester yang mild banget. Mungkin kalo pengen banget nyoba retinol tapi masih ragu, bisa coba ini dulu. Kalo udah biasa pake retinol si ini mild bangeet. Teksturnya enak dan mudah meresap. Untuk melembabkan nya biasa aja, dry skin mungkin bakalan ngerasa kurang nampol lembabnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

20 Jul 2021

Nadianaa recommends this product!

aku jujur pake ini cocok,utk wajah ku berminyak,kulit wajahku jd halus jg,dan kayaknya akan selalu repurchase utk cream malemnya,tp cream siangnya Zonk Di aku.Night Creamnya sih enak cocok.Kalau cream siangnya Nooooooooo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

19 Jul 2021

aminahmustika recommends this product!

ringan banget dipakai dibanding krim-krim malamku yg terdahulu yg biasanya bikin berminyak. wanginya soft dan hampir ga bau kalo ga nyium dari deket. udah pakai sekitar 2 tahunan karena menurutku krim anti aging paling murah dan nyaman dipakai. untuk hasilnya bikin wajah lembab, itu aja sih yg kurasakan. mungkin kalo pake serum-nya akan lebih maksimal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

RachmaMega recommends this product!

awal pemakaiannya ada rasa hangat diwajah, tapi lama kelamaan enggak kerasa lagi. produk ini cocok di buat kulit berminyakku soalnya enggak bikin wajahku semakin berminyak ataupun terasa kering setelah pemakaian. dan Alhamdulillah nya enggak ada efek negatif setelah pemakaian ditambah lagi harganya yang tergolong murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

11 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Ternyata night cream ini di aku bagus, ngga nimbulin efek negatif apa apa. Untuk pot kecil ukuran 10gram bisa dipakai 1 bulan lebih. Efeknya di aku kalo mau tidur berasa cerah aja muka jadi tidur dalam keadaan cantik wkwk (pede banget :p). Di aku ngga terlalu bikin berminyak sih paginya. Buat kenyal juga di aku, kalau ngurangin bekas jerawat aku rasa belum keliatan soalnya aku baru pake 1 pot sekitar 1 bulanan lebih ya. Tapi untuk kontrol jerawat lumayan si karena ada kandungan niacin sama retinol nya ya. Repurchase? ofc

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

09 Jul 2021

fanny19 recommends this product!

Ini lebih mending daripada day creamnya, bangun tidur pagi muka lembab dan cerah keliatan sehat. Gak bikin berminyak sampe becek gitu. Sedikit ada wangi dan ada gliter-gliteran gitu. Enak pas apply ke muka soalnya cepet meresap. Cuma untuk hasil seperti klaim-nya belum keliatan sampai penggunaan habis 1 jar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next