Pond's Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer - Beauty Review

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

Rp. 28.000

4.0

89
83
35
22
7

236 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwi_sari

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

a day ago

dwi_sari doesn't recommend this product!

Berharap produk Ponds ini cocok di kulit saya, tapi sayang sekali selama sebulan saya memakai belum menunjukkan perubahan yang signifikan. Untuk kelembaban biasa saja, untuk kemasan oke cocok dibawa bepergian karena bentuknya yang mungil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Opii

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

Opii recommends this product!

Pertama dapet gift yg tester gitu, dan aku sih suka yah karna dia bikin muka aku di pagi hari jadi lembab nya menyenagkan sih emang enggak yg plump banget tapi aku masih suka, wangi nya ponds banget haha.. Retinol -C nya yg emang bikin penasaran karna emang enggak se 'strong' Retinola lain jadi buat pemula pake retinol kaya aku dia pas, sih over all aku suka. harganya pun sangat sangat ramah kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

sweetprue

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

2 days ago

sweetprue recommends this product!

Night cream retinol dengan memiliki kombinasi ingredients yang oke untuk kulit yang mulai menunjukan tanda-tanda penuaan. Retinol C nya gentle tapi cukup powerful untuk anti-aging, hyaluronic acid yang bantu melembapkan kulit mature yang cenderung kering, dan niacinamide yang mencerahkan serta menguatkan kulit. Harga terjangkau dan banyak dijual di marketplace. Thank you Pond's sudah menciptakan krim ini ❤👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

dyndarizky recommends this product!

menurutku night cream dari Ponds ini texturenya lebih 'tebal' dibanding day cream nya. namun agak lebih lama menyerapnya, kalau di kulit ku cukup melembabkan ya tapi agak berasa lama aja diserap ke kulitnya. tone warna kulit juga lebih cerah ketika dipakai. cuma untuk di kulit sensitif bisa lebih hati2 pakainya karena ini cukup thick dan ada wanginya sih hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

30 Jul 2022

anastasianovita88 recommends this product!

Baru dikasih free product sm PAM JXB offline event hari ini. Rencananya aku bakal coba ya smpe trial size ini abis dgn 1 rangkaiannya dan let's see ya paling ngaruh ke mukaku jd gmn. Nanti aku akan edit lg reviewnya ini ya setelah update 1 mggu pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

marantina doesn't recommend this product!

Teksturnya cukup padat dan tidak begitu cepat menyerap di kulit. Efek yang aku rasakan selama pakai produk ini, tone wajah memang jadi lebih cerah. Tapi moisturizer ini kurang melembapkan. Kalau ada budget mending beli moisturizer lain, brand lokal juga udah ngeluarin produk yang lebih bagus dari ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

19 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Iseng cobain ini karena di deket hidung tuh ada garis halus gitu engga terlalu kelihatan sih,cmn kan biar engga makin jelas aja garisnya.Pake ini rasanya agak berat trus ngedempul waktu pertama kali pake padahal make nya dikit dikit engga banyak.Harganya lumayan sih.Teksturnya cream gitu butuh tenaga buat aply ke kulit wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RLS

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

RLS recommends this product!

Parah ini bagus banget di aku, pertama pke retinol mulus banget cerah dipagi hari. Sempet aku remehin produk ini krn murah,ternyata yg murah cocok di aku. Aku pke Lan*ig* lama bgt perubahannya. Pake ini bener2 kaya miracle . Top banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

raraq

19 - 24

19 - 24

09 Jul 2022

raraq doesn't recommend this product!

Aku awal nya beli karena dalam nya ada retinol dan anti aging ya , aku beli langsung di store, bertujuan supaya original. Karena kalau urusan wajah ga boleh Abal abal. Cream nya lembut, tapi efeknya membuat jerawat dan beruntusan. Awal pake cream ini wajah saya MULUS no debat. Kenapa jadi begini ya Allah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

sitafebiola

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

sitafebiola doesn't recommend this product!

sebelumnya aku pake produk ini cocok" aja. cuman beberapa Minggu ini kok nimbulin jerawat. aku tau karena pas ada jerawat aku stop pemakaian nya. pas udah ilang aku pake lagi. eh nongol lagi. aku stop lagi. trs aku pake 2 hari ini. awalnya numbuh 2 eh sekarang jadi 5didahi + bruntusan di dagu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next