White Aqua Gel Cream Night Cream - Review Female Daily

ADD

PIXY

White Aqua Gel Cream Night Cream

Rp. 50.000
3.6

196 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

71

3 Stars

54

2 Stars

17

1 Star

12

3.7/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajengaaa

19 - 24

4 days ago

ini night cream nya enak banget! ringan dan cepat nyerap ga bikin lengket pula. wanginya seger, kalau kalian mau nyari Laneige sleeping mask versi lokal aku bisa saranin ini ke kalian. kelembaban nya emang kurang nampol, tapi ini serius enak, seger. harganya juga sesuai.

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

16 Aug 2019

beli ini karena mau coba coba night cream yg nggak bikin muka berminyak setelah pakai.aku beli ini karena nggak sengaja lihat . ya udah aku ambil deh dan aku buka dia itu kayak cream gel itu aku kira pure gel gitu. iya sih cepat meresap . entah kenapa setelah pakai ini muka kayak kilang minyak dan aku lihat agak lambat buat menyerap ke muka. entah ... Read More

female-daily-user-image
nurfitrihi

19 - 24

15 Aug 2019

Ini skincare night cream pertama aku, overall sebenarny gk menyebabkan trjadi masalah kulit yg parah di aku saat digunakan. Tapi yg ngbuat gk nyaman adlh bagian aromany yg rasanya kayak obat terus sensasi dingin yg cuma sekejap berubah jd panas. Proses whitenning ny jg masih kurang comfident di aku, gk ngrasain efek apa2 😑

female-daily-user-image
hexsari21

30 - 34

14 Aug 2019

beli ini pas mudik kerumah ortu trus lupa g bawa moisturizer,udah ngabisin 1 jar yg kemasan 17gr,teksturnya kaya lotion gitu. positifnya : - cepet menyerap ke kulit g bikin kulit jadi berminyak,ringan banget si ini - klo dipake pas kulit lagi g kering si lumayan melembabkan,bangun tidur kulit jadi alus - g bikin breakout negatifnya : - kalo dipake ... Read More

female-daily-user-image
revityaa

19 - 24

09 Aug 2019

Pertama kali nyoba skincare dan langsung beli ini untuk kulit aku yang cenderung berminyak alhamdullilah cocok. Ga nimbulin jerawat dan sebagainya bener bener aman aja di kulit wajah ku. Pertama kali make emang bener kerasa sensasi dinginnya tp setelah itu ya biasa aja. Kulit ku juga setelah bangun keliatan cerahnya

female-daily-user-image
lianmochtar

18 and Under

01 Aug 2019

Punya ini gakepake sampe bener2 berdebu dipinggiran makeup desk aku, kukira bakalan cocok dimuka yang dry eh taunya pas pertama kali nyoba ditinggal tidur bangun2 ngaca shock banget dong muka beruntusan lumayan banyak dibagian dahi terus dipipi kayak muncul jerawat kecil yang isinya cair putih gitu super jijik trauma banget😭😭 kapok deh coba skinc... Read More

female-daily-user-image
gemaladian

25 - 29

25 Jul 2019

Biasanya tuh aku kalau udah apply skincare malem, selang 2-3 jam kulit muka udah mulai keluar lagi minyaknya tapi sedikiiit dan paginya ya udah, berminyak aja. Sampai akhirnya pakai Pixy ini, bangun pagi muka ngga benyek karena minyak lagi. Happy :') Terus aku coba masukin dia ke skincare pagi. Terus ya... ngga ada tuh muka berminyak dari pagi samp... Read More

female-daily-user-image
itharaa

25 - 29

22 Jul 2019

sekitar 2 th yg lalu sempat pakai ini. teksture nya gel, enak banget dipakainya. pagi2 nya memang muka nya jadi agak berminyak, tapi kalau habis cuci muka jadi berasa kenyal2 kulitnya. lupa dulu ga repurchase lagi karena apa, tapi kalau ga salah dulu muka jadi agak beruntusan gitu di daerah jidat. tapi ga yakin juga efek dari cream ini atau bukan. ... Read More

18 Jul 2019

Aku pake ini + yang day krim nya , malem melembabkan , cuma agak berminyak sedikit pas bangun bangun tapi , suka sekaleee sama produk ini , wanginya lembut , gak lengket , terus melembabkan banget.suka pokonya ❤️❤️

female-daily-user-image
febe22

30 - 34

10 Jul 2019

Tertulis gel. Tu sudah pasti bkin penasaran..murah juga. Dipake enak sih ga greasy. Langsung ngresep. Ga bkin BO juga... Cm kok dikulitku B aja ya ga ada efek apapun. Pake ga pake sama aja... Ya sudah bye bye aja deh.. Repurchase? Ga Deh ya... Coba yg lain

Prev
Next