PIXY White Aqua Gel Cream Night Cream - Review Female Daily

ADD

PIXY

White Aqua Gel Cream Night Cream

Rp. 50.000

3.5

45
78
64
26
13

226 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chocolatos

Combination, 30 - 34

Chocolatos recommends this product!

17 Feb 2020

Untuk kulit kering amat sangat cocok karena bgitu melembabkan serta bjun segar. Hidrasinya cukup memuaskan n klo ditumpuk pun ga masalah karena gmpang menyerap. Untuk combi to dry emg cocok bgt deh ga bklan rugi mn harganya ga mahal kan jadi ga nyesel deh nyobanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

viggivienorra

Normal, 25 - 29

viggivienorra recommends this product!

09 Feb 2020

karena wajahku tipe kulitnya kering,jadi aku coba pake ini.Suka sama efek dinginnya,lumayan melembabkan menurut ku.Untuk efek mencerahkan nya di aku gak dapet,meski pemakaian udah lebih dari 6 bulan malah banyak bintik hitam dan ujung hidung berasa kasar muncul komedo.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisyiyah

Combination, 19 - 24

Aisyiyah recommends this product!

07 Feb 2020

kayanya ini night cream pertama aku deh. beli ini karena nyoba taunya malah beneran ngaruh mencerahkan di aku. teksturnya sama kaya day creamnya, gel putih yang gampang menyerap. kalo rutin pake ini beneran mencerahkan si di muka aku. sudah habis 1 jar pengen coba lagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bravo

0

Shinta_Hasanesta

Oily, 30 - 34

Shinta_Hasanesta doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Aku literally suka sama packagingnya..jar kaca bening,cantik se tapi entah kenapa selain bikin berminyak juga bikin bruntusan di pagi harinya 😔..udah gitu waktu diapply lumayan berasa panas di muka..so sad 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ifaifa12

Normal, 30 - 34

ifaifa12 recommends this product!

28 Jan 2020

Repurchase?? Maybe No Tergiur review, tapi ga ngefek apa2 sih setelah make hamnpir sebulan Pas dipake sih enak berasa dingin,, wangi nya juga soft Tapi apalah daya muka ga ada perubahan sama sekali, ya walaupun ga ada breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

novibe

Oily, 19 - 24

novibe recommends this product!

09 Jan 2020

cepet banget nyerap nya dikulitku.. dan ga bikin minyakan.. trus murah pulak 😂😂 ga kasi masalah apaapa tapi juga ga perbaiki apaapa juga.. cuma cukup moisturize aja.. ini moisturizer cadangan karna laneige mahal 😅 lohh dahh pokoknya 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rizka2929

Dry, 19 - 24

Rizka2929 doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Aku gatau kenapa kalau pakai cream ini dan setelah itu finish nya pake setting spray nya jadi bereaksi panas gitu, padahal pas di aplikasikan pertama kalinya dingin gitu di kulit, mudah di blend juga, mungkin efek dari alkoholnya kali ya, dan ga ngefek apa2 sih di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

athanasiaaa

Combination, 19 - 24

athanasiaaa recommends this product!

03 Jan 2020

Pemakaian umurnya sama seperti pemakaian Pixy Day Cream yang ak review sebelumnya karena awal mulanya memang kedua skincare ini rekomendasi dari teman untukku, dan untungnya cocok🌸 Night Cream ini kuaplikasikan ke wajah dan leher setelah Toner, Water based dan enak ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

abigailtw

Combination, 19 - 24

abigailtw doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

rasanya pas di pake itu dingin. tapi bau nya nyengat kayak ada alkoholnya gitu. creamnya mudah menyerap. tapi ga tau kenapa pas udah agak lama muka ku jadi gatel. bangun tidur jumlah minyak di wajah makin banyak jadi ga mau pake lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

srisiti

Oily, 19 - 24

srisiti recommends this product!

19 Dec 2019

untuk melembapkan sih iya bagus kerasa khasiat nya, seger juga dipake dinginn. tapi untuk aroma nya ngga enak kayak alkohol gituu menyengat... dan untuk wajah ngga ada perubahan yang terlalu signifikan.. tapi untuk harga segitu sih ga bisa terlalu banyak komplen😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next