White Aqua Gel Cream Night Cream - Review Female Daily

ADD

PIXY

White Aqua Gel Cream Night Cream

Rp. 50.000
3.6

181 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

63

3 Stars

52

2 Stars

15

1 Star

11

3.7/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
kaazuul

25 - 29

4 hours ago

suka sama formula dan tekstur nya yang ringan dan cepat meresap, dan ada sensasi dingin nya. tetapi kadang sensasi dinginnya itu, bikin kulit dan mata jadi perih. jadi ada suka dan gak suka nya hehehheh..

female-daily-user-image
cadisa

25 - 29

5 hours ago

nggak memberikan efek apa-apa di aku dan baru abis setengah jar aku kasihin ke temen, soalnya pas aku hamil juga daripada kebuang, mending ku kasihin ke temen. nggak tau di temen cocok apa nggak, aku nggak nanya.

female-daily-user-image
citrastwn

19 - 24

5 days ago

pengen pake night cream yg murmer krna abis lepas dri si LorealπŸ˜‚ akhirnya beli ini ga dpt size yg kecil langsung beli yg gede, pas dipake creamnya mudah nyerap, dingin dan cukup bikin lembab. Syg udah hampir seminggu muka aku bruntusan jadi stop make dan nganggur sampe exp:(

female-daily-user-image
ermawanda

25 - 29

6 days ago

bentuknya creamy yang cpat meresap ke dalam kulit, gak lengket dan cukup menghidrasi kulit. hanya menggunakan seri yang krim malam si, tapi itu cukup memberikan efek yang melembabkan di pagi hari yang awalnya muka berminyak dan setelah pemakaian seminggu mulai berkurang minyaknya.

female-daily-user-image
marthadwi

19 - 24

6 days ago

awal coba produk ini karena cocok pake moisturizernya, kirain bakalan cocok kaya moisturizernya tapi baru beberapa kali pakai ternyata ga cocok.. breakout parah di pipi sama jidat 😭😭 kapok bgt pake produk ini

female-daily-user-image
shashactk_

19 - 24

6 days ago

bagus banget. dulu pake cream dokter skrg udah enggak gara2 pake ini kulit gajadi purging dkk. ngelembabin buat kulit aku yg kering hehe bisa ngilangin jerawat juga di aku syukak pokoknya. udah hbs 4 jar yg kecil2 wkwk

07 Jun 2019

Teksturnya gel gitu, ringan pas diaplikasiin ke wajah. Adem dimuka dan cepet ngeresapnya. Pake malem dan paginya muka jadi lembab aja. Bakal repurchase sih, trus jadi mau coba yang day cream nya juga.

female-daily-user-image
floren1999

18 and Under

03 Jun 2019

Teksturnya gel gitu pas diaplikasikan dia kayak air, lumayan cepat meresap,packagingnya cantik elegan, tapi sedikit bleber gitu , dan efek mencerahkannya ga nampak padahal udah jar ketiga. Repurchase lagi? Maybe.

02 Jun 2019

sebenernya suka sama cream ini, sangat ngehidrasi. udah 3x repurchase night cream nya! btw aku cuma pake night cream nya aja πŸ˜‚ karena di lagi hari aku ngerasa udh kebanyakan produk yg aku pake. jadi yaudahlah ya begituuuuu

01 Jun 2019

Bentuknya gel. Pas dipake ke muka kayak ada cooling sensation gituuu suka banget bikin muka seger. Pas dipake malam hari, paginya muka aku nggak berminyak sama sekali. Beda banget sama beberapa produk yang bikin muka greasy banget pas paginya. Setelah dipake beberapa minggu bikin muka cerah sedikit. Wanginya nggak ganggu kok. Repurchase? maybe mau ... Read More

Prev
Next