ADD

PIXY

White Aqua Gel Cream Night Cream

Rp. 50.000
3.5

157 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

51

3 Stars

49

2 Stars

12

1 Star

11

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

21 hours ago

Aku baru banget coba cream nightnya pixy ini, sempet galau cari cream yg sesuai sama kulit wajahku yg sensitive dan berjerawat.. dulu ga pernah mau pake cream krn takut efeknya ga cocok, tapi belakangan aku mulai concern pakai skincare wajah.. kesan pertama pakai ini sukaaa.. gelnya ringan, baunya ga terlalu ganggu.. kandungan mentholnya sedikit ag... Read More

2 days ago

Pertama kali beli produk ini pas liat iklan di tv,aku lupa kapan tepatnya. Kalau gak salah awal kemunculan dari produk ini.harapan saat beli nih produk kulit jadi halus,mulus,indah wkkkkk..ternyata kenyataan nya biasa saja.bahkan muka aku jadi banyak bruntusan nya,akhirnya aku gak habiskan produknya.

female-daily-user-image
angela1410

19 - 24

08 Mar 2019

Ini uda 3x aku pake pixy ini dan bener bener cocok di kulit aku pertama karena dia waterbased jadi cocok di muka aku yg kering jadi cocok banget buat kulit aku Selain itu bahannya juga lembut dan ga keras dalem artian tidak begitu banyak bahan kimia jadi bagus buat kulit! Aku rekomen banget ini buat yg kulitnya kering karna dia pasti dihidrasi jd g... Read More

female-daily-user-image
baiqsaaa

19 - 24

07 Mar 2019

pas lagi cari krim malam di supermarket dan yg kucari gaada, tp nemu ini, belum baca review sebelumnya dan langsung aku beli aja karna diboxnya ada tulisan mencerahkan 🤣 alih" pingin bekas jerawat memudar, uda sekitar dua minggu pake ini, cuma efeknya buat mencerahkan diaku belum kelihatan, tp tekstur dan pengaplikasiannya enak bgt ada efek dingin... Read More

female-daily-user-image
lliaaaa

19 - 24

07 Mar 2019

Dulu pernah pake ini , teksturnya krim gel gitu waktu diaplikasiin di muka jadi superr adem dan lumayan cepet ngeresepnya. dikulitku efeknya bikin lembap , seger dan mudarin bekas jerawat tapi ga cepet loh yaa ... packagingnya unyuu biru gemesin , harganya juga mayan lahh dikantong repurchase ? ntahlah dulu sempet pake ini abis 3 jar abis itu ber... Read More

female-daily-user-image
kathsesa

19 - 24

03 Mar 2019

beli ini dua kali, yang gede sama yang kecil. ga masalah sih di kulitku, cuma ya karena suka lupa aja kalo punya krim malam ini, dan aku lebih nyaman pake natrep yang aloe, hehe. plusnya dia cepet meresap, minusnya tempatnya yg gede itu kaca, jadi ngeri, hehe.

26 Feb 2019

Oh no, gak akan beli lagi karena krim ini enggak cocok banget di wajahku !! Pas mau nyoba-nyoba karena teracuni kawan, nitip yang kecil malah yang guede, alhasil ya sampai expired pun gak kepakai karena sampai lupa. Mubadzir bangetttt 😭

female-daily-user-image
jhnnggrn

19 - 24

26 Feb 2019

Saya menggunakan krim ini selama 1 minggu lebih, di awal pemakaian terasa begitu enak dan tidak terlihat akan tumbuh jerawat tetapi setelah 5 hari mulai terasa ada jerawat yang akan tumbuh, tetap saya lanjutkan pemakaian dan ternyata setelah 1 minggu lebih muncul lah jerawat batu di pipi kiri dan kanan padahal sudah lama wajah saya tidak di tumbuhi... Read More

22 Feb 2019

Aku beli produk ini pas ada pixy beauty class di kampusku, jadi diskon, Aku beli yang jar kecil. Pas dipake kata orang dingin nyess, tapi di aku dinginnya b aja. Pake tiga hari udah cerah dong muka ku, tapiiii jadi muncul bruntusan di jidat sama jeriwi di pipi :( Repurchase? No, mau coba produk lain aja.

female-daily-user-image
arumwidya

19 - 24

20 Feb 2019

aku dulu bukan pke prodak ini. aku beli ini baru baru ini karena krim malamku bis dn selau lupa beli. prodak ini bagus dikulit aku yang kombinasi cenderung berminyak. prodk ini ngga menyebabkan oily di wajah aku ketika bngun pagi harinya. awalnya rada panas gitu tapi bukan yang terbakar gitu dan itu cuma berlangsung sebentar aja dan ngga nimbulin j... Read More

Prev
Next