PIXY White Aqua Gel Cream Night Cream - Review Female Daily

PIXY

White Aqua Gel Cream Night Cream

Rp. 50.000

3.6

66
103
80
33
15

296 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

UHoney

Combination, 19 - 24

2 days ago

UHoney doesn't recommend this product!

ada alcohol jdi pedes kalo deket mata, dan efek nyapas pagi hari ga terllu ad gmna"nya sih, tp cukup buat lembab dan di pake terus" mungkin baru lebih halus aja muka rasanya. Buat harga kurng worth it, karna isinya dikit banget. lebih okke emina atau ga azarine

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dinputriand

Combination, 19 - 24

18 May 2021

Dinputriand recommends this product!

Tekstur nya mudah di aplikasiin ke muka, cumandimukaku emang butuh waktu buat menyerap nya. Wanginya ga bikin ganggu sama sekali, dan produk ini juga ga bikin lengket sedikitpun. Cuman aku merasa dimuka ku gada perubahan setelah ngabisin satu jar full, ga bikin muka ku cerahan:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aristyadini

Combination, 25 - 29

12 May 2021

aristyadini recommends this product!

Nyoba2 yang sample nya karna dikasih kakak. Ini adalah tekstur skincare yg paling aku suka, ini tuh gel bening, pas apply dikulit langsung cair & gak butuh waktu lama buat meresap ditambah sensasi cooling nya bener2 suka banget deh. So far karna cuma nyoba sample nya doang jd gak keliatan juga hasilnya gimana, tp untung nya gak bikin purging atau BO.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

08 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Produk ini bagus, cepat menyerap ke kulit, bikin kulit terhidrasi, but gak aku saranin buat yang punya kulit berminyak karena bikin tambah oily.. teksturnya gel dan nyaman di kulit.. menurutku cocok buat kulit normal. Juga melembabkan dan mencerahkan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Golden Market

0

linataurian

Dry, 25 - 29

05 May 2021

linataurian recommends this product!

aku selalu beli satu rangkaian kau mau coba perawatan baru, tapi itu dulu. setelah tau gak bisa gitu, nah night cream ini yang sekarng jadi sleeping mask teksturnya putih susu tapi enak dipakainya, cuma lengket dikit. dan dulu belum ngerti jd bruntusan kirain dari ini, kayaknya bukan deh tapi dah kadung sebel jadi dipreloved semua deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

dulu sebelum ganti jd sleeping masknya ini salah satu kecintaan aku, dia salah satu pioner gel cream lokal menurut aku efeknya melembabkan gitu dikulit ga nimbulin efek jerawat kalo mencerahkan aku kurang liat hasilnya tp dulu aku pake ini sama viva skin food di kulit bekas jerawatku viva skinfoodnya ku pake jd spot treatment gitu dan itu cepet banget bantu pudarin bekasnya cuma kalo sekarang formulasi yg baru malahan aku ga cocok sama pixy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

huhu karena jatuh cinta sama pixy spray jadi beli ini juga dan akhirnya berujung dengan beruntusan dan jrwt2 mulai muncul . sejak itu gak aku pake lagi termasuk day cream nya yg udah aku beli jg mubazir smua 🙃 mgkn krn kulitku yg sensitif bgt sama ini jd gk cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, 25 - 29

09 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

udah abis 1 jar besar dan 1 jar kecil, buat aku cukup hydrating tapi so so, btw aku pakai nya setelah launching enak sih dingin dan karena texture nya gel jadi cepat nyerap nya rekomen buat kulit kombinasi untuk efeknya aku rasa biasa aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ellfady

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

ellfady recommends this product!

kulit normal cenderung oily cocok pakai ini soalnya ringan banget dan berbahan dasar air. sayang produknya lumayan underrated. padahal produknya bagus loh dan gampang dicari di toko sekitar. plus harganya terjangkau pula. agak wangi dikit juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Linaocsa05

Normal, 30 - 34

04 Mar 2021

Linaocsa05 recommends this product!

ni produkdi wajah lembab banget. baru pertama pemakaian cooling nya terasa banget di wajah, bangun tdur wajah jadi segeran gitu. dan bagusnya memang di pakai serangkaian produk pixy aqua brightening,, harus rutin dipakai baru keliatan hasilnya maksimal. sejauh ini di wajah masih aman sih. walaupun teksturnya kental, tp lumayan cepat nyerap di kulit wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS