Pinkberry Ceraglow Gel Moisurizer - Beauty Review

Pinkberry

Ceraglow Gel Moisurizer

Rp. 32.900

4.0

3
4
1
1
0

9 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanumnovieta

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

5 days ago

hanumnovieta recommends this product!

Cari moist yg bsa dpakai pagi dan malam tp tanpa spf dan direkomen ini. Suka bgt cepat menyerap tp ga lengket di kulit aku yg super kering ini. Bikin kulit halus. Wanginya aja yg kurang suka. Tp bakal repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

5 days ago

mfebrn recommends this product!

moisturizer yang ada kandungan ceramide tapi cocok buat acne prone skin soalnya dia punya tekstur watery gel yang cepet banget nyerapnya tanpa bikin muka kerasa greasy pas abis dipake. isinya 30ml lumayan sih buat opsi moisturizer under 50k apalagi sering promo juga dialfamart.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

haika

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

26 Aug 2023

haika doesn't recommend this product!

Rada bingung dengan moisturizer ini, karena dari ingredients nya rata2 mumpuni untuk mengatasi kulit kering, yaa namanya juga moisturizer kan.. Tapi di kulitku sepertinya efek melembabkan gak bertahan lama, emang di awal tekstur produknya kental dan rada berat saat diaplikasikan di wajah, tapi setelah dia menyerap total, kulitku malah terasa kering kayak belum pake pelembab. Jadi dia kayak menguap aja gitu loh, gak tau bingung deskripsi nya gimana. Kemasannya cakep padahal..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Syifaamel17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2023

Syifaamel17 recommends this product!

Rekomendasi buat nyari moisturizer murah dan gak terlalu banyak claim sih. Cukup melembabkan dan untuk oil control sih b aja. Bahannya juga gak terlalu macem-macem jadi bisa diselingi serum yang berbeda. Minusnya itu baunya sih mirip salep obat atau keringet atau lem idk tapi kurang enak. Harga murah (malah deket sama harga f&l). Ini cocok sih kalo moisturizer kalian habis cobain ini tapi harus tahan baunya aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Zirlihayatunisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Aug 2023

Zirlihayatunisa recommends this product!

Moisturizernya tipe gel yg ringan cepet nyerap tpi yg ga langsung leleh berair gitu tp masih oke untuk segi teksturnya, dan untuk kelembabannya oke dipake pagi sampe siang masih kerasa pembabnya + kalo ditimpa makeup pun gak luntur/ greasy jadi nyaman si kalo pun dipake seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Fitriayden

35 - 39

Normal, Light, Neutral

01 Aug 2023

Fitriayden recommends this product!

Iseng beli krn surprise pinkberry ada moisturizernya skrg..apalagi warna kemasannya cukup menarik hati ingin membeliūüėĀ.Teksturnya gel,gampang diratakan,cepet menyerap,dan gak berasa lengket..kemampuannya melembapkan lumayan,tp buat kulitku yg normal to dry kurang lembap sih..jadi aku pakenya sblm sunscreen aja,klo buat pelembap malam hari masih kurang oklusif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

24 Jul 2023

akangskincare recommends this product!

Cukup sedikit digunakan namun Gel ringan yang terasa bantu kelembapan serta melindungi moisture barrier untuk kulit yang sehat, halus, dan lebih bercahaya. Ceramide terasa memperbaiki skin barrier lebih sehat tanpa efek samping berminyak. Prebiotic untuk menyeimbangkan microbiome kulit, niacinamide dan ekstrak aloe vera cukup baik membantu meratakan warna kulit.

Pinkberry Ceraglow Gel Moisurizer imgfdn-0b9cc69e-96ff-42eb-86e3-15fda4a06e24-2441729 1
Pinkberry Ceraglow Gel Moisurizer imgfdn-3ec41df0-efc8-4cff-a134-c3c0af3fec7c-2441729 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Endorsment

0

safialyss

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2023

safialyss doesn't recommend this product!

nyoba beli ini karena belum nemu moist yang cocok. awalnya tertarik karena packagingnya lucu warna ungu & lagi sale jadi lebih murah (¬Ī 25k). aku coba apply pas malem sebelum tidur. ternyata hasilnya kulitku jadi agak gatel, panas, sama cekat cekit yang ga nyaman banget :(( minusnya juga baunya kurang enak ūüėĒ sekarang aku pake buat hand lotion ajaa biar ga mubazir :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

febbyhasyir

35 - 39

35 - 39

21 Jul 2023

febbyhasyir recommends this product!

teksturnya itu loh jatuh cinta bgt! komposisinya jg lengkap, ada prebiotiknya jg. jerawat ditotol ini jd ga cenut2 dan ga gatal lg, cpt kempes jg. overall ini sangat bagus! wajah jd halus, lembut, kenyal, cerah. tapi utk tipe kulit kering kyny kurang melembabkan ya guys.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diraldara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Jul 2023

diraldara recommends this product!

Akuuuudah habis DUA tubes cobaaa! Sesuka itu fix. Saat baca kandungan Ceraglow ini di kemasannya, aku langsung tertarik sih; dia ngehighlight Ceramide, Probiotik, Niacinamide, dan Aloe Vera ūü•ē. Gelnya adem dan gampang meresap di kulit. Dia fix cuma pelembab dan penguat skin barrier aja ya, jadi ga ada neko2 dng pencerah gitu. Di boost dng serum macem2 ga knapa2 buatku ga ada gatel atau efek samping, malah kayak soothing dan me-lock kandungan serum2 yg aku pake. btw ini melembabkannya so-so ya yah sesuai harga lah guys, klo sukanya lembab luembaaab ya bakal ga puas pake ini.

Pinkberry Ceraglow Gel Moisurizer imgfdn-54ef312d-6b0e-4167-940b-5b5e5d652dd3-2433248 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron