Pink by Pure Beauty So Smooth Pudding Cream - Review Female Daily

Pink by Pure Beauty

So Smooth Pudding Cream

Rp. 129.900

4.1

7
7
1
2
0

16 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

UJS

25 - 29

29 Dec 2020

UJS recommends this product!

menurutku ini mouturiser tp sebelum aku pake mousturiserku yg olay aku selalu pake ini,,soalnya ini tuh klo dipake enak bgd nenanging,,gelnya bening,,terus bikin muka glowing mulu kelihatan sehat...pdhl bisa aja sih aku tanpa pake ini,,tp kaya ada yg kurang aja gitu kaya kurang lembab klo gak dipake...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Cuuuskarth

Combination, 25 - 29

12 Jun 2020

Cuuuskarth recommends this product!

Moisturizer ini ringan banget. Kalau mau iseng2 nyoba ini gapapa banget karena ini ringan di muka. Teksturnya gel, wanginya soft enak gitu, kalau muka aku berasa kering aku langsung pakein ini muka aku jadi enak lagi. Kalau pake malem hari aku pake ini agak banyak aku bikin jadi ky sleeping mask, kalau siang secukupnya aja karena aku juga pake makeup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Peggycalosa

Combination, 19 - 24

28 May 2020

Peggycalosa recommends this product!

Wanginya sih yg buat signature dr si pink ini! Nenangin kalo mau pake skincare buat bobo hehehe. Teksturnya ringan, ga clogging pores, cepet ngeresap. Btw aku pake semua rangkaian pink by pure beauty dan menurut aku kalo kalian pengen kulit yg glowing & lembab ini deh kelebihan. Kalo buat kempesin jerawat dll kayaknya noo deh. But, when i'm using this.. jarang bgt jerawatan hehe🖤🙂👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amansye

Normal, 19 - 24

18 Mar 2020

amansye recommends this product!

awalnya produk ini tuh sering banget narik perhatian aku kalo aku lagi ke Watson. apalagi warnanya yang nyentrik, black - pink. aku langsung beli tanpa ba bi bu karena harganya cukup murah untuk produk korea. senen banget! akhirnya ada korean product yang terjangkau!! teksturnya gel gitu, enak banget deh asli. kalo krim gitu kan rada thick ya, ini tuh asli pas apply ringan banget teksturnya. menyerapnya juga cepet, setelah itu langsung bikin kulitku terasa smooth gitu, beruntusanku kalem-kalem. btw, aku pake ini setelah pake essencenya. mantul lah, kulitku terasa alus banget no gradakan whehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

reginabraham

Dry, 19 - 24

02 Mar 2020

reginabraham recommends this product!

Suka banget sama produk ini! Teksturnya gel mirip dengan sleeping mask, tp biasanya aku pake di pagi hari dan malam hari. Walaupun nggak terlalu rich, tapi cukup banget buat ngelembapin muka. Wanginya juga nggak terlalu strong dan cocok buat kulit aku yang cenderung sensitif. Super soothing and moizturizing, bikin makeup juga jadi nempel lebih bagus❤️ would recommend this product ke temen temen lainnya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Thrriska

Dry, 25 - 29

16 Feb 2020

Thrriska doesn't recommend this product!

Ringan, ada cooling effectnya, sama fragrancenya soft bgt (which bad for me), :( tp di aku beruntusan :( for y’all who interested and mind for having it, I preloved it 75k, bru pake seminggu, isi masi banya, box jg masi ada, get in touch di WA ya 082191918755

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

tesakimbal

Combination, 25 - 29

04 Jan 2020

tesakimbal recommends this product!

awalnya coba-coba karena termasuk salah satu produk baru yang masuk ke drugstore. harganya terjangkau untuk ukuran produk-produk Korea yang masuk ke Indonesia. teksturnya gel dengan warna pink. waktu aku pakai di daerah T-zone, yang biasanya jadi sarang minyak, tidak terlalu berat. dan di daerah wajah yang agak kering, membantu melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nblhstr

Combination, 19 - 24

23 Nov 2019

nblhstr recommends this product!

teksturnya kayak gel, sedikit mirip laneige sleeping mask tp ini agak lengket pas dipake.. lumayan melembabkan sih di kulitku, cuma ga berasa hasil apa2 sih selain lembab. mungkin mau cb pelembab lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tsarade

Oily, 25 - 29

17 Nov 2019

Nyari2 moisturizer di Watson dan akhirnya tertarik untuk coba setelah baca reviewnya yg mainly positive. Dari harga cukup affordable untuk ukuran 50gr, a little goes a long way juga jadi kurasa bakal awet banget pakenya. Teksturnya beneran kaya pudding stroberi gitu lucu, dan dipakenya agak watery. Hasilnya kerasa lembab tapi ga bikin greasy dan cukup cepat meresap. Aku liat ada dimethicone jadi efeknya kaya smooth abis pake primer gtu. So far aku lumayan suka sih, ga bikin BO dan berfungsi dengan baik sbg moisturizer. Minus nya adalah ini wangi banget! So buat yg agak2 alergi sama produk yg terlalu wangi bisa patch test dulu

0

Aster_Ahmad

Combination, 19 - 24

16 Nov 2019

Aster_Ahmad doesn't recommend this product!

Udah pakek cukup lama barengan sama essence dan so blur creamnya tapi ini ga ngefek banget sih di kulit aku, ga merubah apapun dan jatohnya jadi oily bgt kalo dipake pas daylight cuma kalo di pake malem jadinya sih coolinfg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next