Paula's Choice SKIN BALANCING Invisible Finish Moisture Gel - Review Female Daily

Paula's Choice

SKIN BALANCING Invisible Finish Moisture Gel

Rp. 385.265

3.8

3
0
2
1
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Audita14

Combination, 30 - 34

21 Mar 2019

Wah ternyata inih belom saya bikin review nyah. Padahal ini dulu saya pake cukup lama n sering bgt saya rekomendasiin sampe skrg buat younger and cenderung oily skin demographic. Jadi ini moisturizer pertama yg saya gunakan after lepas dari long relationship with klinik kulit Erh*. Produk ini actually yg bikin saya punya kepercayaan diri buat merawat sendiri skin dgn produk otc. I love this super lightweight moisturizer. Skrg stop make karna kondisi skin saya berubah. After punya hormonal disorder bertahun tahun, saya mulai notice efek nya ke kulit. Skin saya skrg cenderung lebih kering and faktor umur jg, so si PC invisible moisture gel skrg kurang tepat di skin saya. I need thicker/heavier and cloudier moisturizer🤓. Ini dulu saya gunakan dalam keadaan skin gak jerawatan samsek n penampilan skin licin warna putih khas pake Erh* gituh lah. Abis rutin pake gel moisturizer AMG2+sunscreen AF2 ny Erh*. Dia finish produknya beneran invisible😁, active ingredientsny niacinamide and green tea and oat extract buat skin soothing, vehicle viscosity nya very lightweight gel yg ada kekeruhannya jadi gak bening, dia menggunakan keluarga silikon jg, plus of course antioxidants karna kan ini moisturizer keluaran Paula's Choice, dia selalu include antioxidants di produk moisturizer nyah😍. So basically ini moisturizer buat younger normal to oily skin yg jg punya kecendrungan berjerawat. Niacinamide n green tea gives pore care and membantu meningkatkan fungsi skin barrier, si oat memberi efek soothing ke skin, and si silikon family membantu mengurangi TEWL.

1

nickeiyh

Oily, 25 - 29

08 May 2018

aku suka sih efek pemakainan moisturizer ini tapi dikulitku kaya halus banget dan bikin kenyal dan lembab tp ga lengket sama sekali . tapi ya cuma kaya ngelembabin aja ga ada efek apapun setelahnya, meskipun ada kandungan niacinamide nya tapi kaya ga ngaruh buat ngurangin nododa bekas jerawatnya. repurchase? maybe tapi mau coba nyari moisturizer yang lain dlu.

0

princess_stars

Oily, 25 - 29

19 Sep 2017

My holygrail moisturizer!! Kulitku oily, acne prone, dan sensitif. Tapi waktu pakai PC gel moisrurizer ini, bener-bener ringan dan kaya ga pakai apapun! Tekturnya sesuai dengan namanya, gel. Setelah dipakai bikin kulit jadi lembab, moist, tapi di saat yang sama juga ga oily. Senengggg banget karena setiap pakai gel ini kulitku jadi ga oily. Untuk harga memang agak mahal ya.

0

nnock

Combination, 25 - 29

27 Feb 2017

Biasa aja di kulit aku. Cuma bikin permukaannya kerasa halus aja kaya pake primer. Tapi ya cuma itu aja, nothing special. Malahan sampe tanggal expirednya kelewat isi produknya masih banyak. Agak nyesel beli mahal-mahal tapi ngga kepake ?

0

anggunatalia

Oily, 25 - 29

08 Nov 2016

udah repurchase 3 kali kayanya udah cocok bgt sih ama moisturizer ini... mau selingkuh bingung kemana ahahahha... emang harganya mahal, tapi enak banget dipakenya buat kulit oily dan acne prone saya...

0