Paula's Choice Skin Balancing Invisible Finish Moisture Gel - Beauty Review

Paula's Choice

Skin Balancing Invisible Finish Moisture Gel

Rp. 0

4.0

4
0
2
1
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Jul 2022

edwinbartholo recommends this product!

Texture= gel butek gitu, unscented, finishnya mattifying banget dengan ninggalin silicony feelings yang bikin licin tapi ya gak ngeringin juga. Experience= jujur baru pake kayak beberapa kali, itupun on&off karena gw gasuka sama finishnua. Personal preference gw sukaan yang becek. Lembabnya ringan dan ada semi oklusif sedikit (mungkin karena siliconenya kenceng? 🤷🏻‍♂️). Di pake pashabis mandi sore terus Gw mau pergi keluar, pake ini biar control minyak, cuman lama-lama gw berasa ga nyaman. Kayak gerah tapi ga gerah juga. Control oilnya gw akuin ini oke sih. Adek gw suka banget moist tipe kayak gini, cuman rada tricky kadang suka pilling underneath sunscreen. Entah dia pakenya kebanyakan moist/before step sunscreen, atau emang certain sunscreen punya texture ga cocok sama moist ini. But so far dia yg lanjutin pake and dia sih oke. Lembabnya berasa enteng dan yang dia suka bikin oil control aja. Ga perlu bedakan banget (kecuali sunscreennya bikin minyakan). R= 3/5⭐️⭐️⭐️ doesn’t work on me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fr4nc3s

35 - 39

Combination, Light, Warm

05 Jul 2022

Fr4nc3s recommends this product!

Aku suka banget! Teksturnya thick gel yang agak2 bening, gampang dispread dan occlusive nya pas buat my combination skin. Feelnya silicony ya jadi buat yg anti silicone, beware. Tapinya dia bukan yg jadi sumuk di kulitku lho, dlm beberapa menit memang bener sesuai namanya, invisible finish on the skin. Sukanya lagi dia totally scentless dan gak oily/greasy sama sekali juga. Finishnya matte tapi gak drying. Cocok banget dipake di siang hari. Aku jg suka kemasan tube nya yg bikin ringkes mau dibawa travelling pun gak takut bocor/makan tempat. I want to repurchase this kalo stock moisturiserku udh menipis/kangen sama experience pake nya 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Audita14

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Mar 2019

Wah ternyata inih belom saya bikin review nyah. Padahal ini dulu saya pake cukup lama n sering bgt saya rekomendasiin sampe skrg buat younger and cenderung oily skin demographic. Jadi ini moisturizer pertama yg saya gunakan after lepas dari long relationship with klinik kulit Erh*. Produk ini actually yg bikin saya punya kepercayaan diri buat merawat sendiri skin dgn produk otc. I love this super lightweight moisturizer. Skrg stop make karna kondisi skin saya berubah. After punya hormonal disorder bertahun tahun, saya mulai notice efek nya ke kulit. Skin saya skrg cenderung lebih kering and faktor umur jg, so si PC invisible moisture gel skrg kurang tepat di skin saya. I need thicker/heavier and cloudier moisturizer🤓. Ini dulu saya gunakan dalam keadaan skin gak jerawatan samsek n penampilan skin licin warna putih khas pake Erh* gituh lah. Abis rutin pake gel moisturizer AMG2+sunscreen AF2 ny Erh*. Dia finish produknya beneran invisible😁, active ingredientsny niacinamide and green tea and oat extract buat skin soothing, vehicle viscosity nya very lightweight gel yg ada kekeruhannya jadi gak bening, dia menggunakan keluarga silikon jg, plus of course antioxidants karna kan ini moisturizer keluaran Paula's Choice, dia selalu include antioxidants di produk moisturizer nyah😍. So basically ini moisturizer buat younger normal to oily skin yg jg punya kecendrungan berjerawat. Niacinamide n green tea gives pore care and membantu meningkatkan fungsi skin barrier, si oat memberi efek soothing ke skin, and si silikon family membantu mengurangi TEWL.

1

nickeiyh

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

08 May 2018

aku suka sih efek pemakainan moisturizer ini tapi dikulitku kaya halus banget dan bikin kenyal dan lembab tp ga lengket sama sekali . tapi ya cuma kaya ngelembabin aja ga ada efek apapun setelahnya, meskipun ada kandungan niacinamide nya tapi kaya ga ngaruh buat ngurangin nododa bekas jerawatnya. repurchase? maybe tapi mau coba nyari moisturizer yang lain dlu.

0

princess_stars

25 - 29

Combination, Light, Warm

19 Sep 2017

My holygrail moisturizer!! Kulitku oily, acne prone, dan sensitif. Tapi waktu pakai PC gel moisrurizer ini, bener-bener ringan dan kaya ga pakai apapun! Tekturnya sesuai dengan namanya, gel. Setelah dipakai bikin kulit jadi lembab, moist, tapi di saat yang sama juga ga oily. Senengggg banget karena setiap pakai gel ini kulitku jadi ga oily. Untuk harga memang agak mahal ya.

0

nnock

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Feb 2017

Biasa aja di kulit aku. Cuma bikin permukaannya kerasa halus aja kaya pake primer. Tapi ya cuma itu aja, nothing special. Malahan sampe tanggal expirednya kelewat isi produknya masih banyak. Agak nyesel beli mahal-mahal tapi ngga kepake ?

0

anggunatalia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Nov 2016

udah repurchase 3 kali kayanya udah cocok bgt sih ama moisturizer ini... mau selingkuh bingung kemana ahahahha... emang harganya mahal, tapi enak banget dipakenya buat kulit oily dan acne prone saya...

0