High-Potency Night-A-Mins - Review Female Daily

ADD

Origins

High-Potency Night-A-Mins

Rp. 575.232.5
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

33%

users will repurchase

24 Aug 2018

Night cream yang super melembabkan dan soothing banget terutama ketika muka lagi dehidrasi, post acne treatment, dan kecapean. Wanginya earthy banget dan bikin relaks. Sayangnya di aku ga bisa untuk digunakan setiap hari karena lumayan clogging pores. So, I only use this 2-3 times a week when I needed extra moisture.

female-daily-user-image
vanias

25 - 29

15 Mar 2018

Beli ini krn keracunan Kathleen Lights hehe untung di aku cocok. Memang night cream ini cocoknya dipakai malam hari sebelum tidur. Paginya kulit kerasa kenyal, cerah, bahkan memudarkan spot di wajah. Walaupun namanya cream, teksturnya agak seperti gel dan kerasa thick, heavy, greasy pas dipake pdhl kulitku termasuk kering. So ini gak akan cocok dip... Read More

female-daily-user-image
irnarst

25 - 29

31 Dec 2017

Waktu jalan-jalan ke Mecca Sydney sebenarnya pengen beli ini, cuma lupa namanya terus kalo ga salah ini ga ada di displaynya, jadi ga ketemu. Akhirnya trip selanjutnya nemu ini di HK, jadi saya coba beli.<div><br></div><div>Packagingnya jar, untuk sebagian orang menganggap ini bakalan kurang higienis ya. Menurut saya sih oke-oke saja asalkan kita s... Read More

19 Jan 2016

Produk origins pertama yang saya coba adalah night cream ini. wanginya sangat citrusy. Terasa sekali bau jeruknya. Teksturnya juga agak creamy dan agak lengket. Sebagai night cream cukup oke, walaupun agak lama meresapnya, setelah dipakai kulit jadi seperti oily, tapi setelah 5-10menit produknya meresap dan kulit terasa lembab sampai pagi.

female-daily-user-image
ayurizki14

25 - 29

07 Jan 2016

Aku punya ini dan sekarang masih dipake.<br /> Punya yang sample size. Suka banget sama wanginya. Citrus gitu bikin seger.<br /> <br /> Moist? Yes<br /> Does this change your skin? menurut aku iya, ga bikin break out juga.<br /> Repurchase? Maybe, masih galau sih sebenernya soalnya full sizenya rada mahal hehe paling belinya nanti pas sale aja.

female-daily-user-image
lennycheng

25 - 29

28 Sep 2015

Put dullness to rest? Not really. For me this cream doesn't do anything significant to my skin. I am halfway through the jar, and still nothing. This smells heavenly though. Very citrus-ey. So if you are not a fan of citrus, you won't love this. I will use my jar up, but will most definitely not repurchase