Origins High-Potency Night-A-Mins - Review Female Daily

Origins

High-Potency Night-A-Mins

Rp. 575.232.5

4.1

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ishvaary

Dry, 19 - 24

09 Sep 2020

ishvaary recommends this product!

Suka bangeeet! Wanginya enak banget dan bikin glowing paginyaa. Jujur sempet skeptis, tapi pas pake inii karena aku lupa bawa night cream waktu aku lg travelling malah bikin kulitku super duper glowing! I just couldn’t get enough of the scent karena bener bener seeeeeeeee enak itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

lunmei

Dry, 25 - 29

07 Feb 2020

lunmei recommends this product!

Nah klo yg ginzing itu kan day cream nya, ini tuh pasangannya untuk night cream nya. Pengalamanku selama pake produk ini, sebenernya sih pas dipake dia cukup melembabkan kulitku yg dry combination. Tapi, paginya kulitku lgs kering kyk semua moisture keambil oleh udara dingin nya AC jd moisturenya ga bisa bertahan smpe pagi dan aku personally kurang suka. Lagi lagi seperti ginzing mungkin ini bagus banget utk kulit oily skin apalagi ada sedikit kandungan AHA yg meregenerasi sel kulit mati kita waktu tidur. Lagi lagi akhirnya aku kasihin night cream ini ke adikku dan dia cocok sih so far

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

triyanikomang

Combination, 35 - 39

24 Aug 2018

Night cream yang super melembabkan dan soothing banget terutama ketika muka lagi dehidrasi, post acne treatment, dan kecapean. Wanginya earthy banget dan bikin relaks. Sayangnya di aku ga bisa untuk digunakan setiap hari karena lumayan clogging pores. So, I only use this 2-3 times a week when I needed extra moisture.

0

vanias

Dry, 25 - 29

15 Mar 2018

Beli ini krn keracunan Kathleen Lights hehe untung di aku cocok. Memang night cream ini cocoknya dipakai malam hari sebelum tidur. Paginya kulit kerasa kenyal, cerah, bahkan memudarkan spot di wajah. Walaupun namanya cream, teksturnya agak seperti gel dan kerasa thick, heavy, greasy pas dipake pdhl kulitku termasuk kering. So ini gak akan cocok dipake pagi/siang buat aktivitas apalagi yg kulitnya oily :( Krn aku bisa liat perubahan di mukaku, yes i will repurchase this.

0

irnarst

Combination, 25 - 29

31 Dec 2017

Waktu jalan-jalan ke Mecca Sydney sebenarnya pengen beli ini, cuma lupa namanya terus kalo ga salah ini ga ada di displaynya, jadi ga ketemu. Akhirnya trip selanjutnya nemu ini di HK, jadi saya coba beli.


Packagingnya jar, untuk sebagian orang menganggap ini bakalan kurang higienis ya. Menurut saya sih oke-oke saja asalkan kita selalu cuci tangan yang bersih sebelum pakai skincare. Harganya cukup mahal tapi menurut saya kalau kamu mencari moisturizer yang cukup heavy ini bakalan cocok. Baunya semacam bau jeruk gitu. Moisturizer ini cream dan teksturnya agak thick jadi saya yang punya kulit kombinasi kurang suka pakai ini sih. Melembapkan iya, cuma jadinya agak berat kalau kamu punya kulit oily atau kombinasi. Jadi, saya biasanya pakai ini di malam hari kalau lagi exfoliating.

Bakalan repurchase lagi ga? Not sure, but most probably no. Produknya bagus sih cuma kurang sesuai sama jenis kulit saya.

0

mrsdelonika

Dry, 30 - 34

19 Jan 2016

Produk origins pertama yang saya coba adalah night cream ini. wanginya sangat citrusy. Terasa sekali bau jeruknya. Teksturnya juga agak creamy dan agak lengket. Sebagai night cream cukup oke, walaupun agak lama meresapnya, setelah dipakai kulit jadi seperti oily, tapi setelah 5-10menit produknya meresap dan kulit terasa lembab sampai pagi.

0

AyuRizki14

Oily, 25 - 29

07 Jan 2016

Aku punya ini dan sekarang masih dipake.
Punya yang sample size. Suka banget sama wanginya. Citrus gitu bikin seger.

Moist? Yes
Does this change your skin? menurut aku iya, ga bikin break out juga.
Repurchase? Maybe, masih galau sih sebenernya soalnya full sizenya rada mahal hehe paling belinya nanti pas sale aja.

0

lennycheng

Dry, 30 - 34

28 Sep 2015

Put dullness to rest? Not really. For me this cream doesn't do anything significant to my skin. I am halfway through the jar, and still nothing. This smells heavenly though. Very citrus-ey. So if you are not a fan of citrus, you won't love this. I will use my jar up, but will most definitely not repurchase

0