Oriflame Love Nature Face Lotion Tea Tree - Review Female Daily

Oriflame

Love Nature Face Lotion Tea Tree

Rp. 99.900

4.0

10
10
1
4
0

24 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayelliaa_

Combination, 18 and Under

a day ago

ayelliaa_ recommends this product!

Pakai ini pas breakout parah jaman smp. Bener bener paraah bgt merah merahnya tuh bikin kesel. Karena blm tau banget ttg skincare dan kebetulan mama member oriflame jadinya disuruh cobain produk ini. Packaginya menurut aku kesannya “murah” krn dari plastik dan bentuknya ga elegan sama sekali. Lagi lagi aku kurang suka sama model tutup ulirnya. Untuk keefektifan produknya sendiri aku ga expect dia sebagus itu hahahah but turns out REALLY GOOD. Dia emang teksturnya thick banget dan konsitensinya tuh kentaal. Pas di apply ga cepet meresap dan kerasa ‘ngendap’ di permukaan kulit. Setelah ditunggu beberapa menit pun pas diraba, wajah kerasa licin agak lengket. Tapi dia nyelamatin jerawatku. Serius. Sekitar 4 bulanan aku rutin pake rangkaian love nature tea tree ini dan alhamdulillah membaik banget. Cuman sedihnya setelah jerawatku semuanya sembuh, ninggalin scars banyaaak banget. Aku gatau apa karena produk ini atau karena aku gapernah pake sunscreen padahal waktu itu aktivitas outdoor hampir tiap hari dan berjam jam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Pekenmaya

Combination, 35 - 39

05 Dec 2020

Pekenmaya recommends this product!

ini sebenarnya wanginya enak, dan creamnya juga bagus, tp entah kenapa di kulit aku tdk ada efeknya, pdhl cocok jenis kulitku yg sensitif dan kombinasi, aku juga nyobain maskernya juga, ampe rephurcase 2 kali, tp krn ga ada efek aku ga pernah beli lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rosalinaoktavia

Oily, 19 - 24

05 Jun 2020

rosalinaoktavia recommends this product!

bener-bener face lotion yang bikin jatuh hati pada pandangan pertama. dulu pake ini bener2 cocok dimukaku yg jerawatan, tak pakein rangkaiannya juga, kayak face wash sama tonernya. bener2 sebagus itu sumpahhhh, jerawat kempes, minyak di wajah juga berkurang. tapi kalo di aku minyak di wajah itu ga pernah hilang meskipun pake produk apapun, mungkin kesalahan saat cuci muka yg terlalu sering. tapi aku rekomendasikan untuk kalian yg berjerawat dan berminyak untuk beli face lotion ini, emang sebagus itu parahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

endah_ayu

Combination, 35 - 39

03 Jun 2020

endah_ayu recommends this product!

Untuk pelembab kulit berjerawat menurutku ini lumayan bagus. Aku pake udah lama dan udah ga pake lagi krn skrg aku lagi pakai face oil aja. Teksturnya ga terlalu lengket jadi kerasa cepet meresap dikulit... rekomended buat yg mau coba pelembab tea tree dengan harga yg affordable dan hasil yg oke. Lebih hemat lagi kalo belinya pas ada diskon.. 😁..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Nandapuspita

Combination, 19 - 24

28 May 2020

Nandapuspita recommends this product!

Teksturnya cream, baunya wangi khas tee tree. Bagus banget untuk oil control. Harganya sih lumayan mehong yaa, tapi ada kualitas🥰 Aku pake cream ini. Tapi facial wash sama tonernya aku pakai pureskin. Karna pureskin gda cream. Wajib bgt ya guys pake cream / mosturizer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Khusnul_Qulub

Combination, 19 - 24

13 Apr 2020

Khusnul_Qulub recommends this product!

Awal pakai produk ini karena muka ku oily, setelah pakai beberapa bulan wajahhku udah normal, dan aku paling exited karena bisa juga ngilangin bekas jerawat. dan aku akan repurchase lagi. untuk aroam lumayan seger, textur nya cream Dan mudah diaplikasikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sopia

18 and Under

09 Apr 2020

Sopia recommends this product!

Awalnya aku pake krim dokter dan harus beli terus setiap bulannya boros dan mahal tapi jerawatnya ga ilang ilang waktu pake tea tree uuu suka banget jerawatnya berkurang dan ada perubahan😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Reyna_Juna0510

Oily, 30 - 34

16 Mar 2020

Reyna_Juna0510 recommends this product!

enak sih yah aku baru pertama sebenernya pake face lotionnya.. teksturnya ringan gampang nyerap juga ada sensasi cekit cekit pas pengaplikasian ke wajah cm aku puas aja sih muka berasa glow aja deh cuma sayang ya koq hargany beda beda gitu tiap seller.. aku sih dapetnya pas yg promo aja alhamdulillaaahh di shopee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yulina

Combination, 30 - 34

28 Feb 2020

yulina recommends this product!

pake ini awal hamil karna g boleh pakr skincare dr dokter lg q beralih ke oriflame seri tea tree ini,beli satu set sm cleansing gel dan tonernya,waktu hamil itu jerawat q parah bgt,mungkin jg karna lepas dr cream dokter itu ya,trs telatenin pake ini,creamnya q pake pagi sm mlm,hasilnya g nyangka wajah jd seger jerawat jg ilang dan sedikit bikin cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andinimayang2

Oily, 19 - 24

31 Jan 2020

andinimayang2 doesn't recommend this product!

Aku nggak mau pake ini lagi sumpah. kapok.. wajahku gosong parah kusaammm minyaknya malah tambah banyak dan jerawatnya beruntusan banyak gede² juga. sebelum pake ini wajahku meski berminyak, cerah gitu. ehh pakai ini jadi hancur. aku juga sempet diomelin mama karena pakai aneh² katanya. di tempat kerja juga dibully abis²an jadi buruk rupa. huhuhu.. harganya hampir 100rb kukira kemasannya agak bagusan lah ya. tapi plastik jelek, ngga sesuai sama harganya. NOT RECOMMENDED AT ALL

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next