Oriflame Optimals Hydra Matte Refining Night Cream Oily Skin - Review Female Daily

Oriflame

Optimals

Hydra Matte Refining Night Cream Oily Skin

Rp. 299.000

4.0

2
0
2
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwyoon

Normal, 30 - 34

20 Dec 2020

dwyoon recommends this product!

Aku iseng nyoba produk ini karena kebetulan aku member oriflame dan kulitku benar-benar bermasalah banget akibat efek krim2 racikan,serius sebagus itu diaku,cuma pake beberapa bulan walaupun beruntusan tiada henti tapi sekarang kulitku udah mulai sehat,skrg udah jarang jerawatan paling kalo period doang,terus kulit lebih kenyal,dan tinggal ngebersihin bekas2 jerawatnya aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Anna1996

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

Anna1996 recommends this product!

Sbenrnya dulu g co2k sma produk yg hydra, tapi stelah wfh kulitku jadi agak kering, jadi butuh hydra, cukup membntu, sama kayak tipikal oriflame butuh waktu penyesuaian dimuka, but at the end its good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

AlviSur

Oily, 25 - 29

15 Sep 2020

AlviSur recommends this product!

Sempet gak mau banget sama si Optimals Hydra Matte ini , karna aku emang liriknya yg anti aging sih ... Tapi ternyata wajah ku butuh yg namanya hydrasi kulit , oke lah aku cobain ... Teksturnya ku kira gel banget , eh tapi gel nya pas aku aplikasikan diwajah bener2 nyatu gitu gak ninggalin bekas cream ... Jadi aku cocok banget pake night cream nya Optimals Hydra Matte .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Sharpalesa

Combination, 25 - 29

14 Sep 2020

Sharpalesa doesn't recommend this product!

kemasannya rapih, bagian atas jar dilindungi almunium, jadi gak takut mengandung bahan berbahaya. wanginya enak, nenangin gitu, agak cair, gak begitu kayak cream, gak kayak gel juga. lebih kayak air, tp menggumpal, paham gak sih hehehe...tapi ga tau kenapa, di aku malah muncul jerawat 1 tiap kali abis pake ini. aku gatau purging atau gimana. ga paham bahan aktifnya apa hehehe. naham minyak gak begitu seperti claimnya sih. gak semenjanjikan serum ya, untuk varian ini serumnya juara banget. aku sukaaa. kalo night cream no thanks.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0