Oriflame Optimals HydranRadiance Nourishing Night Cream - - Review Female Daily

Oriflame

Optimals HydranRadiance Nourishing Night Cream

-

Rp. 145.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ivennawindika

Combination, 19 - 24

02 May 2021

Ivennawindika recommends this product!

ini salah satu night cream yang jadi wishlist aku pas sma. finally 2-3 tahun kemudian akhirnya dijual satuan dan aku bisa beli, karena sebelumnya untuk dapetin si night cream ini harus beli satu set rangkaian radiancenya biar dapet diskon. si oriflame ini packagingnya cantik, dikemas dalam kaca tebel dan lumayan berat, di dalemnya ada seal ekstra jadi super aman alias ga bikin isinya beluber dan berantakan di tutupnya. untuk teksturnya sekilas kayak cream, tapi ketika dicolek itu kayak bener" basah bercampur air, kek ada lapisan air gitu diatas creamnya. i cant describe, tapi teksturnya sangat baik di kulit kombinasiku. efek hydratenya lumayan kenceng kalo untuk takaran combi-oily skin. kalo buat normal-dry skin cukup lah ya. banyak prons&cons kalo mau pake dia di layering night routine, biar jatohnya gak overhydrate dan pas. biasanya aku selalu ngandelin dia setelah exfo, jadi pas kulit lagi kering-keringnya gitu, dia cukup baik untuk ngisi pori dan ngelock kelembapan sampe pagi. yang aku rasain bangun" kulit ini bisa lembut, halus dan plumpy. untuk harga sekian menurut aku masih pricey, kecuali doi ngebantu ngecerahin juga, dan sayangnya aku tidak merasakan adanya efek brightenning atau radiance dari klaimnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0