Oriflame Novage True Perfection Renewing Night Care - Review Female Daily

Oriflame

Novage True Perfection Renewing Night Care

Rp. 375.000

4.3

5
0
3
0
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ykchristie

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

ykchristie recommends this product!

Awal beli cuma coba2, karna emang lagi cari krim malam yg ada anti agingnya. Kesan pertama wanginya calming banget. Teksturnya juga gampang diserap, dan beneran pori2 tersamarkan. Bangun tidur muka terlihat lebih glowing. Udah pake jar ke 2 ini. Awet banget, bisa dipake 4 bulanan. Sesuka ituu 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

HayatiUhuyyy

Oily, 18 and Under

12 Jun 2020

HayatiUhuyyy recommends this product!

Sebelum pake Novage True Perfection, saya pake krim dr klinik kcantikan. Novage ini lama banget tampak hasilnya. 1-3bulan kulit q kyk pureging paraahhh, kasar, kalo dGosok banyak dakinya. Awalnya mau ganti aia,. Tp kn dah belinya mahal,, ya trpaksa q pake rutin... Perlahan setelah 6bln...uwooww, kulit q jd halus, pori mengecil, glowing gituu...kenceng pula...syukaaaa ma Novage True Perfection NB: pake rangkaian lengkap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

odiliacichri

Combination, 19 - 24

20 May 2020

odiliacichri recommends this product!

Baru nyoba mungkin mau seminggu ini kali ya, beberapa hari pertama rasanya agak panas di daerah hidung setelah diaplikasikan. Ngeresapnya lumayan lama jadi kalo pegang muka masih kerasa lembab dan plump gitu. Dia bikin glowing, tadi baru keliatan pas abis make trus ngaca, buset dah jidat kayak disenterin. Sejauh ini sih gaada efek negatif. Akan diedit lagi setelah krimnya abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

indiradina

Combination, 25 - 29

21 Mar 2020

indiradina doesn't recommend this product!

awal pakai enak banget, apalagi bangun tidur halus banget dikulit Mengecilkan pori2 juga, baunya juga enak menenangkan Tapi mungkin dia aku gak cocok, soalnya mirip dengan day creamnya gak menyembuhkan jerawat, yg ada aku dulunya gak jerawatan malah jerawat parah bahkan sampe jerawat batu, sampe sakit banget lagi Awal beli karena ngejar 200 poin biar dapat tas puma Nyesal belinya, udah mahal, malah nyebabkan jerawat dan sekarang malah jadi gak kepake, sayang banget uangnya😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

2

bintangkrisnadee

Combination, 25 - 29

08 Jan 2020

bintangkrisnadee recommends this product!

krim yang bener2 bikin jerawat parahku sembuh 🥺🥺🥺 terharu banget, dulu jerawatku datengbya keroyokan, skrg udah gak ada lagi tinggal noda nodanya aja yg perlu dibablas habis. udh lebih setahun pakai novage tru perfection bener2 cinta banget❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Dayunda

Combination, 25 - 29

21 Aug 2019

I love this night cream... Aku uda coba yg seri novage white sublime,terus yg night cream ultimate lift, dan aku really love this series.. Dia teksturnya creamy,tapi gk lengket samaaaa sekali,di pake muka benar2 jd lembab,lembutt bangett,, Aku lebih suka yg ini dari pada ultimate lift,atau white sublime krn pakai ini kulit aku jd lembab,kenyal,sehaat,mungkin aku cocok sama series ini... Repurchare yess,,but satu cream ini habisnya lama bgt,,

2

juneyuanita

Oily, 40 - 44

29 May 2019

Lembut, muka jadi lbh halus , wanginya enak, tapi karena di bahan nya lembut , maka haislnya pun cukip lama, tidak instan . Seri ini ada day cream dan night cream dan ada serumnya . Aku pakai ketiganya.

0

AlviSur

Oily, 25 - 29

11 Mar 2019

Awal kenal skin care ketika wajah ku lagi jerawat banget dan cocok pakai produk yg emang khusus wajah jerawat. Setelah itu melirik deh ke rangkaian novage cari yg khusus untuk wajah ku yg berpori besar, aku coba dulu day cream nya dan yeeyyy berhasil selama sebulan. Aku pun gak pikir lama langsung bulan berikutnya beli 1 paket rangkaian novage true perfection ini karna mau hasil maksimal dan 1 paket bisa habis 6-7 bulan. .kalo serum wajah nya 2x ganti karna dipakai nya pagi dan malam. .worth it banget emang produk ini.

0