Oriflame NovAge Ecollagen Wrinkle Power Night Cream - Beauty Review

Oriflame

NovAge Ecollagen Wrinkle Power Night Cream

Rp. 425.000

4.7

33
12
0
0
0

45 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sabrinaelfianisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Nov 2021

sabrinaelfianisa recommends this product!

sekilas liat teksturnya mirip2 cleansing balm gitu, tp ini super ringan, ngga lengket tp baunya agak mengganggu gitu. lumayan melembabkan dan bikin kulit terlihat lebih sehat, kemasan pot lumayan besar, packagingnya mewah banget sampek tutupnya bisa buat ngaca. untuk harganya emang menguras kantong banget sih tapi emang bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Dibandingkan dengan day creamnya, aku lebih suka night creamnya. Cocok banget dipake diruangan ber-AC, langsung terasa moisturizing. Teksturnye lebih thick dr day creamnya, tapi masih oke buat di reapply kok. Kulit juga jd lebih lembab, halus, plumpy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

indah_lynn

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 Sep 2021

indah_lynn recommends this product!

ini texturenya seperti whipe cream, saat selesai diaplikasikan hasilnya semi matte jadi tdk menempel dibantal saat tidur.. walaupun cream ini sangat ringan, tapi hidrasinya juaraaa bgt.. bangun pagi kulit terlihat lebih segar, cerah dan kencang.. superrr recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

niaalmira

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2021

niaalmira recommends this product!

makasih ya female daily selalu bikin aq surprice gitu dapetin paket dari fd. night cream novage ecollagen dari oriflame ini lembut banget dikulit jadi ga perlu layer lagi sama sleeping mask, udah 2 mingguan ini kerutan halus agak memudar dan kulit jadi terasa lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

october

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

07 Sep 2021

october recommends this product!

produk ini kesukaan saya, karena beneran melembabkan apalagi pas bangun tidur paginya. kulit terasa lebih "jinak". untuk kemasan sama aja kayak day cream, bedanya di formulasi. night cream lebih mudah dioleskan ke wajah. mudah menyerap jadi gak kuatir produk nempel ke seprei.hehehee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

aunty_oland

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

03 Sep 2021

aunty_oland recommends this product!

Dibandingkan Day Creamnya, menurut Aku Night Cream ini teksturnya lebih ringan, teksturnya cream pasta gitu, berwarna putih, cenderung melt dikulit. Jadi dia cepet banget meresap dikulit,dan kerasa ada sensasi adem sesudahnya. Finishnya dikulit Aku semi matte tapi kulit tuh kerasa lembab banget. Bangun pagi kulit keliatan lebih sehat, masih kerasa lembabnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

uniimala

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2021

uniimala recommends this product!

Jujur aku bukan tipe yg membedakan pelembab pagi dan malam karena yg penting sama-sama harus melembabkan, cepet meresap dan tidak lengket. Nah untuk night cream ini aku bisa membedakan teksturnya lebih pekat lagi dibanding day cream nya, namun saat di aplikasikan tetap ringan di kulit, cepat meresap, membuat kulit cukup lembab hingga pagi hari. Untuk kemasan persis dengan day cream hanya warna berbeda, yg night cream ini lebih ke hijau gelap. Aromanya harum namun cukup strong, ngga terlalu mengganggu sih buatku. Karena belum terlalu lama digunakan jadi efek untuk permasalahan kerutan atau garis halus belum terlalu terlihat hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Intan_AD

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

03 Sep 2021

Intan_AD recommends this product!

Night Cream Ecollagen ini teksturnya lebih padat/creamy sedikit dibandingkan day cream nya. Tapi tenang aja, tetep gampang menyerap di kulit kok. Berasa lebih cerah aja pas pake night Cream ini. Apalagi pas bangun tidur, kulit kenyal sehat gitu, dan glowing juga. Sukaaa đŸ„°.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

atini

30 - 34

Combination, Dark, Neutral

03 Sep 2021

atini recommends this product!

Buat yg kulitnya keringg di ruangan ber ac wajib pake ini, asli ini bikin moist seketika, teksturnya krim agak pekat, yg kurang suka smellnya, bau gmn gitu, tp emng 1 rangkaian ini sama semua dr smell nya, berasa bgt perubahannya pagi kulit lbh kencang dan moist nya itu lho, nampol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

wind1403

35 - 39

Dry, Light, Cool

03 Sep 2021

wind1403 recommends this product!

NovAge Ecollagen Wrinkle Power Night Creamnya bekerja di malam hari untuk menyamarkan kerutan dan membuat kulit terasa halus dan bercahaya. Mengandung Shea Butter yang menutrisi dan menjaga kelembapan kulit saat tidur agar kulit terasa halus, lembut dan kenyal saat bangun tidur. Night cream ini juga mengandung Tri-Peptide Technoloy dan Niacinamide untuk melindungi kulit dan antioksidan. Tekstur creamnya ringan, cepet nyerap setelah di blend dan ga ada sensasi lengket sama sekali. Bangun tidur kulit jadi keliatan lebih sehat dan kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron