Omniskin Watermelon Bright Whitening Night Cream - Review Female Daily

Omniskin

Watermelon Bright Whitening Night Cream

Rp. 89.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tishaalysha

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

tishaalysha recommends this product!

Wanginya enakk banget. Untuk ukuran night cream dia masih tergolong ringan ya. Pas di aplikasiin muka jd lebih glowing dan halus. Kalo dipake malem, paginya muka ku pagi2 tetep oily sih tp ga separah kalo pake night cream lain. Aku gatau ini ikut memudarkan bekas jerawatku atau ngga soalnya aku pake satu rangkaian yg watermelon glow ini dari fw sampe night cream.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kurniaashari

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

kurniaashari recommends this product!

Tekstur creamnya watery jadi ringan dan mudah meresap ke kulit, gak bikin greasy juga. Terdapat brightening active ingredients, jadi membantu banget mencerahkan kulit lebih cepat. Make ini tiap malem bikin kulit terasa lebih fresh, cerah trus gak minyakan tiap bangun pagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dianprimadewi

Combination, 35 - 39

02 Mar 2021

dianprimadewi recommends this product!

buat saya ngaruhsetelah2minggupemakaian . meski ngak cepat keliatan hasil nya . cream nya enak , lebih lembut . agak creamy hbs di pakai . pagi kulit lebih kenyal . bekas jerawat pelan2 ilang . cuma kalo flek nya masih blm memudar .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0