Omniskin CICA RES-Q Cream - Review Female Daily

Omniskin

CICA RES-Q Cream

Rp. 89.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sprmth

Oily, 25 - 29

27 May 2021

sprmth recommends this product!

Awalnya aku bingung harus gmn nyobain brand2 lokal yg katanya bagus buat acne pun sampe abis 1paketpun gak membaik juga,Akhirnya iseng cobain omniskin krn viral ditiktok dan ganyangka bgt productnya abis jg blm tp bisa diliat udh jauh mendingan! Repurchase?pasti aku udh beli 3 paket acne nya malah buat stock saking cintanyaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Chunzhix

Oily, 19 - 24

19 May 2021

Chunzhix recommends this product!

Aku suka banget sama cream ini, produk nya cukup mudah menyerap dan mencegah jerawat. Kulit aku jadi less problematic haha, dan, kandungannya baguss bagus bangett! Cocok buat kalian yg oily acne prone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cynntiaaaa

Oily, 25 - 29

05 Mar 2021

cynntiaaaa recommends this product!

Buat yg mukanya berminyak abis pakai ini oke bgt sih, bikin muka jd matte glowing gitu. beruntusan2 kecil bs ilang, cuman kalo untuk jerawat medium itu progres nya slow bgt sih di kulitku dlu. overall its a good product lah harganya juga cukup ramah dikantong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luckydewi

Combination, 25 - 29

05 Mar 2021

luckydewi recommends this product!

dari rangkaian acne cica series ak cinta bgt bgtt sama ResQ ini. kalem banget di muka. bruntus pada kering cepet. ga purging samsek di aku. cocok bgt deh aku pak malem pas mau tidur. kalo aja ada versi sizd gedhe agak banyakan isinya gitu huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0