Olay White Radiance Brightening Night Cream - Review Female Daily

Olay

White Radiance Brightening Night Cream

Rp. 79.000

3.8

15
13
11
2
2

42 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ZeraIrene

Dry, 25 - 29

a day ago

ZeraIrene recommends this product!

Suka banget sama produk olay ini, terutama yang white radiance, aku udah pake sekitar 3 bulanan, hasilnya udah lumayan kelihatan muka aku agak cerahan tapi ga glowing glowing amat sih, tapi tetap suka dan emang harus sabar kalo pake produk yang aman, hasilnya ga bisa instan. Dan satu lagi yang aku suka, dia tuh hemat banget udah 3 bulanan make creamnya tapi masih sisa banyak, sukaaa. Padahal aku udah nyetok yang baru lagi hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

orizasmaharani

Oily, 19 - 24

27 Feb 2021

orizasmaharani recommends this product!

tertarik cobain moisturizer ini karena ada kandungan niacinamidenya, karena dulu seingetku pas masih SMA jarang bgt nemu produk drugstore yg ada niacinamide. efeknya kulit jd lembab dan bekas-bekas jerawat memudar sih, cuma harganya aja yg menurut gue kemahalan buat produk drugstore.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sisca30

Oily, 30 - 34

05 Jan 2021

sisca30 recommends this product!

Salah satu krim favorit, biasanya aku pakai berganti2 dengan krim olay 7 total effect. krim ini bagus untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit, tapi untuk sunspot agak kurang efektif.Harus dibantu tabir surya bervitamin C.☺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

didiwindi

Combination, 30 - 34

13 Nov 2020

didiwindi recommends this product!

untuk night cream olay ini baru coba pertama, karena ingin hilangin noda hitam di wajah,, tapi udah hampir 3 bulan pakai belum ada perubahan yg berarti.. kayanya habis ini mau coba dari produk lain, lagi lihat review2 nih... ada yg rekomen kah krim malam untuk bantu hilangkan noda/bintik hitam di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tokma

0

nikeishajill

Oily, 19 - 24

10 Sep 2020

nikeishajill recommends this product!

Sekarang aku lagi pake night cream dari Olay ini. So far, untuk hasil pemakaian dia cukup bisa melembabkan kulit aku, dan pas besok paginya kulit aku pun jauh lebih cerah dan lembab gitu. Harganya lumayan pricey ya, tapi kualitasnya still good kok. Packagingnya pun aku suka, karena dia mewah & elegant banget. Tapi sayangnya, menurut aku dia kurang menyamarkan darkspot bekas jerawat. Atau mungkin, harus tunggu beberapa bulan lagi buat kelihatan hasil maksimalnya. Jadi untuk repurchase, aku akan pikirin lagi deh. But, overall is good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

nadiayer

Dry, 25 - 29

07 Sep 2020

nadiayer recommends this product!

aku pakai ini udh 10 hari dan hasilnya ok cerahnya natural bgt aku suka dan bikin lembab .karena aku udh capek pakai krim2 dokter aku lbh memilih pakai ini.aku pakai ini barengan loreal essence revitalift hasilnya jd tmbh memuaskan.makin cerah glowing lembab.apalagi kulit aku normal cenderung kering jadi ngerasa cocok bgt kl hbs aku akan pakai lagi harganya jg terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dian_Anggriani17

Dry, 19 - 24

27 Aug 2020

Dian_Anggriani17 recommends this product!

Aku baru beli olay white radiance, day cream, night cream sama essense nya. Baru sekali pakek ternyata dikulitku gak cocok, mungkin disini ada yg kulitnya cocok sama olay white radiance jadi aku mau jual prelo olay yg aku punya. Aku beli 3 produk itu di official olay lazada, harga beli sekitar 450k, aku jual 300k aja. Kalo ada yg minat bisa chtt wa aku : 081239278601

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Diancherry

Combination, 19 - 24

02 Aug 2020

Diancherry recommends this product!

Jatuh cinta lagi sama olay, setelah varian TE nya hehe. Jadi bimbang mau repurchase yang mana. Si white radiance ini lebih light dan cepet meresap di banding TE. Buat pemilik kulit kombi kayak aku ini uenak banget. Cepet meresap tapi lembab! untuk mencerahkan engga instan dan aku suka, karena dia bikin kukit kelihatan lebih sehat seiring berjalannya pemakaian. Buat yg kulitnya kombi cenderung oily dan pengen tekture dan warna kulit kelihatan lebih sehat, aku rekomendasiin night cream ini 👍✨ Gasabar mau coba daycreamnya yg udh asa SPF 24 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

Boniet

Combination, 30 - 34

08 Jul 2020

Boniet recommends this product!

Tekstur nya ringan, melembabkan, mencerahkan juga tapi dengan proses yah ga langsung instant mencerahkan, sekarang cari produk ini sulit banget, suka banget padahal dengan rangkaian olay white radiance yang packaging kaca tosca ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

Mayangandrain

Combination, 25 - 29

03 Jun 2020

Mayangandrain recommends this product!

Cream malam yang ringan dan mudah meresap, dikulit aku yang oily dan acne prone ga bikin breakout dan oil control. Wajah terasa licin dan lembab. Bangun tidur pun masih sama terasa licin namun diarea hidung tetap minyakan. untuk mencerahkan belum terlalu nampak, jadi biasa aja dan tidak memudarkan bekas jerawat jga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0