Olay White Radiance Brightening Night Cream - Beauty Review

Olay

White Radiance Brightening Night Cream

Rp. 79.000

4.0

18
14
10
2
2

46 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

monikssi

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

22 Jul 2022

monikssi recommends this product!

Pakai ini dulu banget waktu awal belajar skincare. Manfaatnya di aku lumayan membuat kulit lebih sehat dan cerah, gak membuat BO, komedo, atau jerawat. Ini lebih enak dan lebih ringan daripada day cream-nya. Aku baru sadar belakangan juga bahwa ini mengandung niacin yang mana itu holygrail ingredient untuk kulitku. Untuk yang mau niacin tapi bingung cari produk, bisa coba ini dulu. Tapi dulu aku setelah setahun habis satu jar, pindah ke produk lain karena pengen explore yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lailatulhimni24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

lailatulhimni24 recommends this product!

Olay sih emang juara banget! Top banget deh kalau urusan melembabkan. Buat kulit lelah bakalan bikin lebih kenyal dan sehat tapi ya harus rutin ya. Kuncinya rutin! Karna kalau ga make dengan hati ya hasilnya juga gitu gitu aja sih menurut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ashamutia_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

suka banget sama produk- produk pelembab dari olay. beberapa kali nyobain yang lain tapi ujung-ujung nya balik lagi ke olay. untuk night cream ini lumayan berasa mencerahkannya, efek melembabkannya juga berasa. dan gampang di cari juga👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

thiazzhr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

thiazzhr recommends this product!

kalo pake ini bangun pagi pasti plump bgt kulitnya, trus dia gampang bgt diratainnya sukaaa. a big thank you to mom yang nyuruh aku nyobain satu rangkaian white radiance ini mantul bgt buat glow up 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ZeraIrene

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Apr 2021

ZeraIrene recommends this product!

Suka banget sama produk olay ini, terutama yang white radiance, aku udah pake sekitar 3 bulanan, hasilnya udah lumayan kelihatan muka aku agak cerahan tapi ga glowing glowing amat sih, tapi tetap suka dan emang harus sabar kalo pake produk yang aman, hasilnya ga bisa instan. Dan satu lagi yang aku suka, dia tuh hemat banget udah 3 bulanan make creamnya tapi masih sisa banyak, sukaaa. Padahal aku udah nyetok yang baru lagi hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

orizasmaharani

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

27 Feb 2021

orizasmaharani recommends this product!

tertarik cobain moisturizer ini karena ada kandungan niacinamidenya, karena dulu seingetku pas masih SMA jarang bgt nemu produk drugstore yg ada niacinamide. efeknya kulit jd lembab dan bekas-bekas jerawat memudar sih, cuma harganya aja yg menurut gue kemahalan buat produk drugstore.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sisca30

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

05 Jan 2021

sisca30 recommends this product!

Salah satu krim favorit, biasanya aku pakai berganti2 dengan krim olay 7 total effect. krim ini bagus untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit, tapi untuk sunspot agak kurang efektif.Harus dibantu tabir surya bervitamin C.☺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

didiwindi

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Nov 2020

didiwindi recommends this product!

untuk night cream olay ini baru coba pertama, karena ingin hilangin noda hitam di wajah,, tapi udah hampir 3 bulan pakai belum ada perubahan yg berarti.. kayanya habis ini mau coba dari produk lain, lagi lihat review2 nih... ada yg rekomen kah krim malam untuk bantu hilangkan noda/bintik hitam di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tokma

0

nikeishajill

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Sep 2020

nikeishajill recommends this product!

Sekarang aku lagi pake night cream dari Olay ini. So far, untuk hasil pemakaian dia cukup bisa melembabkan kulit aku, dan pas besok paginya kulit aku pun jauh lebih cerah dan lembab gitu. Harganya lumayan pricey ya, tapi kualitasnya still good kok. Packagingnya pun aku suka, karena dia mewah & elegant banget. Tapi sayangnya, menurut aku dia kurang menyamarkan darkspot bekas jerawat. Atau mungkin, harus tunggu beberapa bulan lagi buat kelihatan hasil maksimalnya. Jadi untuk repurchase, aku akan pikirin lagi deh. But, overall is good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

nadiayer

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Sep 2020

nadiayer recommends this product!

aku pakai ini udh 10 hari dan hasilnya ok
cerahnya natural bgt aku suka dan bikin lembab .karena aku udh capek pakai krim2 dokter aku lbh memilih pakai ini.aku pakai ini barengan loreal essence revitalift hasilnya jd tmbh memuaskan.makin cerah glowing lembab.apalagi kulit aku normal cenderung kering jadi ngerasa cocok bgt
kl hbs aku akan pakai lagi harganya jg terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron