Olay White Radiance Brightening Night Cream - Review Female Daily

Olay

White Radiance Brightening Night Cream

Rp. 79.000

3.8

14
10
11
2
2

39 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikeishajill

Oily, 19 - 24

nikeishajill recommends this product!

10 Sep 2020

Sekarang aku lagi pake night cream dari Olay ini. So far, untuk hasil pemakaian dia cukup bisa melembabkan kulit aku, dan pas besok paginya kulit aku pun jauh lebih cerah dan lembab gitu. Harganya lumayan pricey ya, tapi kualitasnya still good kok. Packagingnya pun aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

nadiayer

Dry, 25 - 29

nadiayer recommends this product!

07 Sep 2020

aku pakai ini udh 10 hari dan hasilnya ok cerahnya natural bgt aku suka dan bikin lembab .karena aku udh capek pakai krim2 dokter aku lbh memilih pakai ini.aku pakai ini barengan loreal essence revitalift hasilnya jd tmbh memuaskan.makin cerah glowing lembab.apalagi kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dian_Anggriani17

Dry, 19 - 24

Dian_Anggriani17 recommends this product!

27 Aug 2020

Aku baru beli olay white radiance, day cream, night cream sama essense nya. Baru sekali pakek ternyata dikulitku gak cocok, mungkin disini ada yg kulitnya cocok sama olay white radiance jadi aku mau jual prelo olay yg aku punya. Aku beli 3 produk itu di official olay la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Diancherry

Combination, 19 - 24

Diancherry recommends this product!

02 Aug 2020

Jatuh cinta lagi sama olay, setelah varian TE nya hehe. Jadi bimbang mau repurchase yang mana. Si white radiance ini lebih light dan cepet meresap di banding TE. Buat pemilik kulit kombi kayak aku ini uenak banget. Cepet meresap tapi lembab! untuk mencerahkan engga inst ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

Boniet

Combination, 30 - 34

Boniet recommends this product!

08 Jul 2020

Tekstur nya ringan, melembabkan, mencerahkan juga tapi dengan proses yah ga langsung instant mencerahkan, sekarang cari produk ini sulit banget, suka banget padahal dengan rangkaian olay white radiance yang packaging kaca tosca ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

Mayangandrain

Combination, 25 - 29

Mayangandrain recommends this product!

03 Jun 2020

Cream malam yang ringan dan mudah meresap, dikulit aku yang oily dan acne prone ga bikin breakout dan oil control. Wajah terasa licin dan lembab. Bangun tidur pun masih sama terasa licin namun diarea hidung tetap minyakan. untuk mencerahkan belum terlalu nampak, jadi bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

bellairanti

Combination, 19 - 24

bellairanti recommends this product!

12 Apr 2020

Night cream pertama aku, cream ini ngelembapin banget, buat kulit ngerasa plum juga, efeknya lebih kerasa dari pada day creamnya, paginya emg muka kayak berminyak gitu tapi klo dicuci ya udah ilang aja minyaknya. Aku pake berbarengan juga sama day creamnya yg ada spf 24 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Angrenimaya

Oily, 19 - 24

Angrenimaya recommends this product!

02 Apr 2020

Ak pake Olay night cream ini sekitar 2 bulanan, baru pertama kali coba karena liat review2nya yang bagus. Untuk efek whitening dikulit aku gak terlalu pengaruh, cuma melembabkan saat malam. Gak masalah untuk kulit berjerawat :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ernitasn_

Combination, 25 - 29

ernitasn_ recommends this product!

19 Mar 2020

Emang udah biasa pake olay sih tapi sebelumnya pake yg total effect. dan karena mau mencerahkan jadi pindah ke white radiance baru pake kira2 2 mingguan dan ga rutin, tapi udah keliatan jelas hasilnya. jadi lebih cerah dan ngelembabin banget, jadi kalo bangun tidur muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

risasitiyanvi

Combination, 25 - 29

risasitiyanvi recommends this product!

01 Oct 2019

Aku udah pake ini hampir 2 minggu, pemakaian rutin tiap malam aku barengin sama toner SBM dan essence Loreal hasilnya mantap banget. Aku ngerasa kulit wajah jadi lebih cerah (udah setara tangan putihnya). Ini juga bikin jerawat aku cepet keringnya, senangnyaa. Tapi ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next