Olay Total Effects 7 in 1 Night Cream - Review Female Daily

Olay

Total Effects 7 in 1 Night Cream

Rp. 145.900

4.0

75
75
41
12
5

208 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

memom

Combination, 19 - 24

memom doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

ini Uda harap² tinggi Lo aku , eh pas pakai hari 1 Uda timbul jerawat , jerawat batu pula , ku pikir karna hormon yauda ku lanjutkan hari seterus nya eh timbul lagi jerawat batu , aku memang bandel ku terusin 2 Minggu eh makin banyak 😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sssshrs

Combination, 25 - 29

sssshrs recommends this product!

18 Oct 2020

Favoritekuuuuu setelah lepas cream dokter! Wajahku itu awalnya cenderung oily dan mudah berjerawat. Susah bgt cari produk yg cocok sm kulit wajahku. Tp olay ini enak bangetttt. Aku cocok pakai ini. Tidak berjerawat, wajahku jadi less oily. Bekas jerawat juga cepet keri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Joanprawira

Combination, 19 - 24

Joanprawira recommends this product!

18 Oct 2020

awal mula night cream ku pake ini, seminggu pakai melembabkan banget dan oke bgt dimuka, tapi stlh sminggu tb2 muka berasa panas dan kemerahan gatau kenapa. akhirnya stop pemakaian beberapa hari dn stlh udh baikan dicoba pakai lagi udh ga kenapa2 lgi. tapi utk produknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitri1606

Normal, 30 - 34

Fitri1606 recommends this product!

10 Oct 2020

ada kali 1 minggu pake. dan bener di muka ga kering bener2 lembab terasa sehat dan kenyaaalll banget .. rela ga pakai cream malam skin care ku krn wort it banget beli Olay ini. rekomend girls yang lg cari anti aging harga pas dkantong dan isinya mantep bener .. oiya 1 l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

Arunikasmara

Combination, 30 - 34

Arunikasmara recommends this product!

10 Oct 2020

Produk bagus, harganya tidak terlalu mahal, dan perubahannya juga terlihat cukup singkat dalam waktu seminggu aja, walaupun bukan yang wow banget. Yang jelas ini super melembabkan ya, kulit jadi kayak terhidrasi dengan baik juga. Repurchase? Ga dulu deh, mau coba produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

puddin_

Normal, 19 - 24

puddin_ recommends this product!

06 Oct 2020

krim malam punya mamaku, usia 45 an. Night cream pertama mama aku, beli jg krn kayaknya bagus dan lg diskon sepaket sama day creamnya. Awal pemakaian kata mama sih kerasa panas di muka, tp cuma 1x aja kayak gtu, kedua dan seterusnya sampe skrg udah g pernah. Malah jatuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

septyari

25 - 29

septyari recommends this product!

04 Oct 2020

Night cream yang melembabkan banget,,bangun tidur kulit berasa lembab dan kenyal...tapi sayangnya di aku setelah 2 minggu mulai muncul jerawat...padahal banyak orang yang cocok pakai ini...jadi mau aku preloved aja....kondisi masih 80 persen...aku jual rugi aja 70 ribu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dewinrsyh06

Normal, 19 - 24

Dewinrsyh06 recommends this product!

27 Sep 2020

mamaku punya night cream ini cuman jarang dipake males²an, ya dari pada dianggurin aku coba pake selama 3hari, kulit mukaku jadi lembab dan halus, terus warna kulit mukaku jadi lebih merata, pori-pori mukaku juga jadi lebih kecil. harusnya emang buat ibu-ibu yang sering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

synvi_alfajrine

Normal, 19 - 24

synvi_alfajrine recommends this product!

26 Sep 2020

Nyobain ini punya Ibu, karena dianggurin. Suka dengan efeknya yang melembabkan dan bikin kulit halus. Tapi saat dipakai ada rasa tingling gitu, walalu lama2 hilang juga. Entah karena ada zat yang bekerja di wajah atau emang gak cocok di aku. Apa mungkin emang gak cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

atikawns

Combination, 25 - 29

atikawns recommends this product!

20 Sep 2020

Kualitasnya lumayan kalau aku bilang, bikin skin tone setingkat lebih cerah dan wajah jadi lebih lembab ketika bangun, awet pula untuk harga segitu sampai 6 bulanan. Tapi kalau day creamnya di aku agak kurang cocok karena menimbulkan semacam milia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next