Olay Total Effects 7 in 1 Night Cream - Review Female Daily

Olay

Total Effects 7 in 1 Night Cream

Rp. 145.900

3.9

78
76
45
12
8

219 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ashamutia_

Oily, 19 - 24

20 May 2021

ashamutia_ recommends this product!

jujur ini pelembab wajah pertama yang aku coba trus cocok. eh aku malah ganti ke produk lain karna tergiur iklan ternyata nga cocok dan beruntusan banyak. alhasil balik lagi ke olay dan alhamdulillahnya muka bisa normal kembali. repurches yes😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cici94

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

cici94 doesn't recommend this product!

Udah hampir setahun ditemenin dia. Tp namanya sifat, mungkin berubah. kaya Olay 7in1 ini. 3bln pertama bagus banget pen nangis, krn bener² sesuai claim mrka, bikin warna wajah merata, malah miliaku mengecil, dan ga ada bruntusan aplg jerawat. and last, udh hampir 10bln aku coba sabar dan ngeyakinin kalo ini bukan krna dia. tp ternyata... dia yg sekarang bikin wajahku kimpang minyak, dan timbul lah jerawat pasir yg panas dan gatel. sad bgt, krn udh nyerah sm skincare. ku kira akan baik² saja bila kita bersama. hiks 😞

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

adinsif

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

adinsif recommends this product!

pas pertama pake ini agak perih di wajahku ga tau knp, tapi lama2 udh ga perih lagi sih, untungnya ga bikin breakout. dia teksturnya lembut dan gampang meresap. efek di wajahku sejauh ini cuma melembabkan karena blm terlalu fokus untuk anti aging

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

17 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Dengan penggunan rutin setiap malam setelah essence, hasilnya kulit wajah lebih lembab dan juga mengurangi noda hitam di wajah. Teksturnya creamy dan ringan, cocok untuk kulit oily. Formulanya juga oke banget, ada fragrancenya. Saat diapply juga gak lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

cacti

Normal, 30 - 34

05 Mar 2021

cacti recommends this product!

Pertama pakai ini karena keracunan sama om2 youtuber. Review dari dia bagus banget, jadilah penasaran. Ketika pakai olay ini, kulit kerasa lebih kenyal lembab dan YES lebih cerah. Sayangnya seminggu pemakaian aku langsung bruntusan. Ku kira lagi purging kan, ya aku lanjut aja. Tapi makin subur aja bruntusannya. Terpaksa berhenti deh stop pakai 😞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

meydina

Combination, 19 - 24

03 Mar 2021

meydina doesn't recommend this product!

Semua produk olay di aq tidak bekerja dengan baik semua. aq dulu pernah cobak ini produk tapi di aq berminyak dan bikin gerah baget karena aq pakai dikit rasanya tebel bgt di muka aq.tapi aq cobak varian lain dari olay ternyata sama saja dgn yg natural white dan white radian tetep aja gk cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

robiahsyahbal

Combination, 25 - 29

26 Feb 2021

robiahsyahbal doesn't recommend this product!

Tahun lalu aku betul2 mencoba hampir seluruh varian moisturizer Olay. Im so sorry, this one is the worst of all. Comedogenic di kulitku. Ketika pakai pun rasanya gerah. Apalagi saat awal pandemi lalu, aku selalu bermasker meskipun di dalam rumah (takut karena punya baby). Efeknya pun tidak terlihat di wajahku, karena aku tidak memakai sampai habis atau berulang. Jadi aku putuskan untuk stop pemakaian, tersisa 1/4 saja dari keseluruhan isi. It didnt work well on my skin. But it might be working well on yours.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nensal

Combination, 40 - 44

04 Feb 2021

Nensal doesn't recommend this product!

jaman dulu ga da produk bagus lain selain ini. dulu namanya oil of olay. kupake dari sejak remaja. tahun 89nan. dulu bagus2 aja. nah semakin kesini ketika namanya berganti olay. semua jenis produk olay kucoba ga da yg cocok. termasuk night cream ini. hari ini pakai besok langsung komedo dan jerawat kecil2 muncul. semakin dipakai semakin byk muncul. sekarang lagi berjuang untuk komedo yang menahun gara2 olay yg sudah dipakai bertahun2 pula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ameliarundi

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

ameliarundi recommends this product!

for sale olay 7 in 1 night cream, masih 90% ku jual 50 rb aja, sebenernya ini night cream enak, wanginya juga ga neko2 dan ada sensasi dingin pa di apply ke wajah, dan langsung men tone up warna kulit, cuman karena lagi balik pake skincare dokter jadi ku jual aja, wa 087777002559

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

ratih_msari

Combination, 25 - 29

08 Jan 2021

ratih_msari recommends this product!

love hate pake ini.. sebelumnya berbulan2 make ini kulitku baik2 aja.. tapi pas tahun baru coba lagi night cream ini kok di aku besokannya langsung keluar jerawat banyak, sebelumnya pake retinol berbulan2 kulit jadi lebih baik, terus sengaja mau di selang seling sama ini biar kulit nggak terlalu over pake retinol tapi malah jerawatan besoknya mungkin ada kandungannya yg bersebrangan dengan retinol..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next