Olay Total Effects 7 in 1 Night Cream - Beauty Review

Olay

Total Effects 7 in 1 Night Cream

Rp. 145.900

4.0

88
86
47
12
8

241 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Olay Total Effect 7 in 1 Night Cream ini teksturnya Creamy, warnanya seperti susu kental manis, ada wangi lembut menenangkan, pas di aplikasikan kulit terasa Velvety lembut. Dipakai sebelum tidur, bangun pagi-pagi nya muka jadi glowing. lumayan melembabkan, tapi untuk claim yg lainnya belum terlihat signifikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CaveriaPeonie

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Sep 2022

CaveriaPeonie recommends this product!

Olay Night Cream
(+) Sisi Positif
1. Ini juga sama kayak Gentle, teksturnya ringan, gampang ngeset dikulit dan cepat meresap dikulit.
2. Menurutku ini lumayan bagus, dia gak bikin jerawat, milia, atau apapun itu. Plus melembabkan juga.
3. Aman buat kulit kombinasi kayak aku, karena dia lumayan hydrating tapi tidak overmoist juga.
4. Klaim Mencerahkan juga belum terlihat, tapi aku tetap pakailah, ya selama gak ada reaksi negatif diaku sendiri.
(-) Sisi Negatif
Untuk Sampai saat ini jujur belum ada efek negatif apa - apa. Aku aman - aman aja untuk Olay yang satu ini.
Overall buat Olay ini : 10/10
Repurchase : Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nara_akemi

25 - 29

Normal, Light, Neutral

01 Sep 2022

nara_akemi recommends this product!

produk yang ku gunakan saat ini sangat membantu banget untuk mecerahkan kulit wajah saya. saya sangat terbantu dengan cream malam ini kulit saya g tralu kusam lagi dan makin cerah dan saya akhirnya rutin memakai cream malam ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Sep 2022

ameisya doesn't recommend this product!

Sebenernya secara tekstur, night cream ini lumayan enak. Tipe cream yang ringan, mudah diratakan, dan cepat menyerap. Tapi yang bikin aku kurang suka karena menurutku ini kurang ngelembapin. Lalu, pernah juga aku pakai cream ini di kulitku yang lagi agak dehidrasi atau over-exfoliated (intinya lagi rada sensitif), berasa cekit-cekit sedikit. Dan karena kurang lembap, tentu nggak bantu mempercepat penyembuhan skin barrier-ku. Emang bukan klaimnya sih, tapi kan ini pelembap ya, apalagi night cream yang “mestinya” ngelembapinnya lebih kenceng.. Isi dari night cream ini ada vitamin C & niacinamide, apakah aku ngerasa ini mencerahkan? Kayanya ngga terlalu, tapi aku yakin at least cream ini bantu cegah kulit jadi makin kusam dengan dua kandungan tersebut. Jadi kesimpulannya, menurutku produk ini biasa aja. Mungkin kulit yang mulai mature dan nggak rewel bakal suka sama cream ini, it’s just not the perfect pair for my skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Winygie

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2022

Winygie recommends this product!

Ini cream ajaib, malam pakai paginya kulit seger bgt kelihat bersih lembab enak bgt buat ngaca hihihi, btw aku pakai serangkaian olay TE, holly grail dari break out parah karna byk coba2 skincare sblumnya. Dan akhirnya tetap balik lg ke olay secinta itu dan ga akan ke lain hati lg. Kulit perlahan membaik, terlihat bersih, dan mencerahkan. Sangat cocok utk usia 25+ . Repuchase? Yes i dooo..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mgannisa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Jul 2022

mgannisa recommends this product!

setelah sekitar 3 mingguan aku pakai night cream dr olay total effects ini. diawal2 pemakaian agak struggling dengan tekstur krim nya yg susah banget dibled sm seperti krim siang. tp setelah melakukan percobaan dgn dimix pakai moisturizer gel agak mayan ketolong sih jd mudah diblend. buat efek anti aging nya aku blm menemukan perubahan menghilangkan kerutan sih mungkin krn kulit ku jg ga terlalu bnyk kerutan2 halusnya. lembapnya jg kurang bgt klo tanpa moisturizer tambahan. tp utk mencerahkan ini agak lumayan sih bwt bekas2 jerawat aku yg hitam2 dn lumayan sedikit nge tone up wrn kulit aku abs pakai krim ini. overall krim ini aman krn ga menimbulkan breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vivinams

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 May 2022

vivinams recommends this product!

Ini kayanya cream sejuta umat yaaaaaa hahahaha. Tapi emg bagus sih, walaupun hasilnya tuh berprogres bgt bgt kalau di kulit aku. Tp sejauh ini suka kok sm produk ini, cream pertama jg, soalnya pake punya mamah😂 tapi oke bgt untuk dicoba apalagi buat pemula

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ekadeandra26

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Apr 2022

ekadeandra26 recommends this product!

Kaget pas liat rating cuma 3.. oke first, aku akuin di lengket dan little bit ga nyaman dipake tidur ya sama ada sensasi cekit2 tapi masih bisa ditoleransi. But, the effect is so WOW! Tiap abis pake kulit kinclong banget bangun pagi tuh terus pori2 mengecil, jerawat ilang, pokoknya cucok banget di akuuu. Aku si yes banget repurchase! Cuma ya harus sabar pakenya karena lengket jadi ga nyaman, tapi kulit bagusss🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tantilestarip

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2022

Tantilestarip recommends this product!

setelah pakai kulit terasa lebih lembab dan pori pori labih mengecil dan tidak bikin lengket saat digunakan langsung meresap , untuk pemakaian teratur hasilnya pasti lebih terlihat dan bisa mengatasi 7 permasalahan dalam satu cream yaitu Olay Total Effects 7 in 1 night cream

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

widsku

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

07 Jan 2022

pertama kali pake ini gegar dikasih mbak aku. aku pake ini kerasa cekat cekit, terus lembapin juga. keesokkan harinya wajah juga kelihatan lebih kenyal dan udah 1 bulanan pake (+ serum yang aku pake) based perkataan orang sekitar wajahku cerahan. repurchase? kemahalan buat aku, m ganti yang lain:')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron