Olay Total Effects 7 in 1 Night Cream - Review Female Daily

Olay

Total Effects 7 in 1 Night Cream

Rp. 145.900

4.0

71
72
38
12
4

196 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Skincarenewbie

Oily, 19 - 24

Skincarenewbie recommends this product!

a day ago

Aku pake nya cuma sendiri night creamnya aja, tapi udh dipake lumayan lama. Pas pertama dipake teksturnya creamy banget sih dan dia dikulitku ga ngasih efek instansi bright up kayak produk umumnya. Tapiii besok pagi nya berasa lebih lembab dan kenyal gitu. Trus aku dah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

yuanita_indtyas

Dry, 30 - 34

yuanita_indtyas recommends this product!

05 Sep 2020

Pertama kali pake Olay Total Effects Night Cream. Rasanya ada sensasi panas gitu di muka. dan karna aku belum lengkapin sama serum & facial wash nya, jadi mungkin belum optimal ya.. Jadi so far aku pake this single produk tuh belum ada efek yang kentara gitu sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yunitherisia

Normal, 30 - 34

yunitherisia recommends this product!

04 Sep 2020

pertama beli produk ini sepaket dengan day creamnya, kesan pertama kali pake cream ini agak kaget karna ngerasa cekit cekit gitu di kulit tapi lama lama hilang juga..setelah pemakaian cream ini kulit terasa jadi lebih sehat, segar dan kenyal..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tatishu80

Combination, 19 - 24

tatishu80 recommends this product!

31 Aug 2020

Produk ini sering banget promo di Shopee makanya aku penasaran pen nyoba, dia bener bener mencerahkan tapi ga instan dan ngelembabin, pokonya bikin kulit keliatan cerah sehat dan ga bikin breakout di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qorina_a

Oily, 19 - 24

qorina_a recommends this product!

31 Aug 2020

beli ini karena paket bundle dengan day creamnya. kesan pertama pakai night cream ini, di kulit terasa ada tingling effecnya, agak cekit-cekit gitu, tapi lama-lama ilang. dan kalau sudah terbiasa pakai ini dia nggak akan kerasa cekit-cekit lagi. aku beli produk olay ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

WenWin

Combination, 30 - 34

WenWin recommends this product!

01 Aug 2020

Sama kayak day cream®en.Biar kata ud zmn korean skin care tp must have produk yg satu ini krn cukup worth di aku ,ga bikin breakout walau teksturnya thick.Kl malem sehabis pake light moisturizer masih layer lagi pake ini di step trakhir.Ini bisa bikin cerah bkn putih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

henihon

Normal, 30 - 34

henihon recommends this product!

01 Aug 2020

Beneran kaya pakai sleeping mask ,ngerasa double kenyal di wajah pas diaplikasikan wanginya juga bikin relax menurutku , cuman semalaman pakai kalau pagi pagi pas cuci muka ngerasa licin , kepikiran apa gak menyerap ya , cuman kayanya ngeprotect kukit wajah pas tidur ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rhiriani

Combination, 19 - 24

rhiriani recommends this product!

31 Jul 2020

Nyobain olay total effects 7 in one karena klaimnya banyak banget. Awalnya ngirain produk ini cuma bisa cocok buat ibu2 hehehhee.. tapi ternyata di kulit remaja juga cocok, aku pakai ini karena enak lembabin kulit wajah dan leher. terus juga aku ngerasa pori2 beneran me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

siaaa

Combination, 19 - 24

siaaa recommends this product!

29 Jul 2020

pake ini gausah banyak banyak, soalnya 1 pump itu bisa sampe seleher leher pakenya. tekstur nya kek cream tapi dia agak cair dan gampang banget di blend. abis pake ini rasanya udah pas banget muka langsung ter hydrated sekali. sukaa banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tanayumakeup

Combination, 25 - 29

tanayumakeup doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

kmrin pas hamil cari krim yg aman.. akhirnya beli ini karna riview nya bagus bagus. tapi sayang gak cocok panas dimuka. trus jd gosong. Sad pemborosan 🥺 uda beli mahal mahal isi nya juga banyak tp ga kepake .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next