Olay Regenerist Revitalising Night Cream - Review Female Daily

Olay

Regenerist Revitalising Night Cream

Rp. 160.000

4.4

42
20
4
2
1

69 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Belhy

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

Belhy recommends this product!

awalnya beli buat mama.. trs ikutan pake kok bagus bgt di kulit jadi cwrah glowing gt. akhirnya pas habis tetep beli lagi donggg krn jarang jatang punya moist yg cocok bgt sm kulit dan claimnya sesuai sm deskripsinyaa!! aku pake ini buat pagi sm malem. gatausi pagi bole dipake apa ngga, tp aku suka aja kl ini dipake jd moist sblm makeup hihi. repurchase? TENTU DONG

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

UJS

25 - 29

29 Dec 2020

UJS recommends this product!

olay emang jagonya sih klo soal skincare...dulu aku pake total effect,,skrng pake ini dan series merah dikarnakan umur yg gak muda lagi....aku gak butuh sih kulit putih bgd,,asal sehat aja udah bahagia akutuh...dan teman2 suka negur suka dikira pake Highlight soalnya muka jd glowing...ckckck

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

adinsif

Normal, 19 - 24

17 Oct 2020

adinsif recommends this product!

beli sepaket sama day creamnya. tesksturnya enak lembut, dia ga bikin minyak di wajah justru semi matte di wajahku. untungnya ga bikin break out atau purging. efek yg dirasa selama pemakaian bikin muka halus aja sih karena belum concern untuk anti aging

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nitaxinmei

Combination, 19 - 24

13 Oct 2020

Nitaxinmei recommends this product!

Aku udah pakai ini 2 tahun lebih dan memang sebagus itu...sempet coba pakai produk yg lain tp pasti tetap balik lgi ke cream ini...bisa mengembalikan wajahku yang bermunculan jerawat dan beruntusan gr" pakai produk lain...bisa menghilangkan bekas jerawat juga tp dlm waktu yg cukup lama...tinggal di totol di bekas jerawatnya....suka banget <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Malindayani

Combination, 25 - 29

25 Aug 2020

Malindayani doesn't recommend this product!

Dannn produk ininpun ga cocok di akuuu, terasa pedih dan bruntusannku malah jadi memerahh karna ini. Aku gatau kenapa akhir2 aku kurang cocok sama serum2 wajah. Entah karna muka lagi sensitif banget apa gmn. Packaging produk ini lumayan berat, dan kalo bawa kemana2 kayaknya agak rempong dehh hehe. Anw aku pake yang wadahnya biru tua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

deapratiwi04

Combination, 19 - 24

13 Jul 2020

deapratiwi04 recommends this product!

Kacauuu 🤍🤍🤍, produk night cream pertama aku di dunia perskincare’an. Ini tipe cream yang thick tapi tetep mudah di aplikasikan ke wajah. Sayangnya produk ini ga include spatula jadi tangan harus bener bener bersih kalau mau ambil produk ini. Cukup sayu layer wajah udah kerasa dipenuhin cream. Efek yang aku rasain dari pemakaian produk ini wajah jadi superrr kenyal, tone wajah bener bener naik beberapa tingkat karena wajah jadi cerah dan bersih. Kalau lagi males pake step step skincare, aku cuma pakai toner laneige dan cream ini udah mantepppp!! 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dhyaamalin

Dry, 19 - 24

02 Jun 2020

dhyaamalin recommends this product!

Sebagai moisturizer, efek melembabkannya sangat baik. Yang paling aku notice dari pemakaian produk ini, krim ini cukup berperan dalam tekstur kulit, punya efek menghaluskan dan melembutkan kulit paginya. Untuk mencerahkannya ada sedikit. Bukan tipe yang glowing parah setelah pakek krim ini, tapi efek kulit sehat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

febriinnaa

Normal, 25 - 29

14 May 2020

febriinnaa recommends this product!

udah bertahun2 pake ini produk yang bikin kulit jd lembab. karna teksturnya sendiri yang agak cair ya jd bikin kulit lembab banget. tapi sekarang kok jd nga trlalu ngefek ya dikulit aku, apa karna udh kebanyakan produk dipakai. untuk kemasannya lbih bagus daripada yang cream siang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nachay2

Normal, 25 - 29

23 Dec 2019

Nachay2 recommends this product!

Have been using this product for about 4 months dan benar2 ngerasain manfaatnya. Nite cream ini bikin kulit jadi halus dan menghidrasi dengan sangat baik. Apalagi pas pake nite cream ini aku juga combine dengan skinker laen yg cocok banget (essence dan hydrating toner). Cream ini gak bikin wajah putih tapi wajahku gak kusam dan cerah abis pokoknya. Yang lumayan kelihatan beda juga mata panda aku berkurang hitemnya, pertamanya ga notice, tapi pas ketemu temen lama dia notice dan nanyain aku ngilengin dark circle gimana. Dan memang nite cream ini yg ngebantu bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fitrywahyuni

Oily, 19 - 24

10 Nov 2019

fitrywahyuni doesn't recommend this product!

beli karena lagi travelling dan lupa bawa cream, panik dan tanpa mikir beli ini atas rekomendasi teman, hanya saja diaku setelah 3 hari pemakaian berasa muncul bruntusan di sekitar dahi dan memutuskan untuk tidak melanjutkan pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next