Olay Regenerist Revitalising Night Cream - Review Female Daily

Olay

Regenerist Revitalising Night Cream

Rp. 160.000

4.3

39
19
5
2
2

67 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Malindayani

Combination, 25 - 29

Malindayani doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

Dannn produk ininpun ga cocok di akuuu, terasa pedih dan bruntusannku malah jadi memerahh karna ini. Aku gatau kenapa akhir2 aku kurang cocok sama serum2 wajah. Entah karna muka lagi sensitif banget apa gmn. Packaging produk ini lumayan berat, dan kalo bawa kemana2 kaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

deapratiwi04

Combination, 19 - 24

deapratiwi04 recommends this product!

13 Jul 2020

Kacauuu 🤍🤍🤍, produk night cream pertama aku di dunia perskincare’an. Ini tipe cream yang thick tapi tetep mudah di aplikasikan ke wajah. Sayangnya produk ini ga include spatula jadi tangan harus bener bener bersih kalau mau ambil produk ini. Cukup sayu layer wajah ud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dhyaamalin

Dry, 19 - 24

dhyaamalin recommends this product!

02 Jun 2020

Sebagai moisturizer, efek melembabkannya sangat baik. Yang paling aku notice dari pemakaian produk ini, krim ini cukup berperan dalam tekstur kulit, punya efek menghaluskan dan melembutkan kulit paginya. Untuk mencerahkannya ada sedikit. Bukan tipe yang glowing parah se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

febriinnaa

Normal, 25 - 29

febriinnaa recommends this product!

14 May 2020

udah bertahun2 pake ini produk yang bikin kulit jd lembab. karna teksturnya sendiri yang agak cair ya jd bikin kulit lembab banget. tapi sekarang kok jd nga trlalu ngefek ya dikulit aku, apa karna udh kebanyakan produk dipakai. untuk kemasannya lbih bagus daripada yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nachay2

Normal, 25 - 29

Nachay2 recommends this product!

23 Dec 2019

Have been using this product for about 4 months dan benar2 ngerasain manfaatnya. Nite cream ini bikin kulit jadi halus dan menghidrasi dengan sangat baik. Apalagi pas pake nite cream ini aku juga combine dengan skinker laen yg cocok banget (essence dan hydrating toner). ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fitrywahyuni

Oily, 19 - 24

fitrywahyuni doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

beli karena lagi travelling dan lupa bawa cream, panik dan tanpa mikir beli ini atas rekomendasi teman, hanya saja diaku setelah 3 hari pemakaian berasa muncul bruntusan di sekitar dahi dan memutuskan untuk tidak melanjutkan pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

DinaDeeno

Combination, 30 - 34

DinaDeeno recommends this product!

28 Oct 2019

Beli ini karena agak panik pas liat night cream udah tinggal secuil. Biasanya pake brand Korea, tapi males nunggunya kalo harus beli online, jadi ke drugstore aja. Sebelum beli teringat brand Olay dan baca-baca reviews di FD jadilah tergoda. First impression adalah bera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

robiahsyahbal

Dry, 25 - 29

robiahsyahbal recommends this product!

10 Oct 2019

Aku memilih Olay Regenerist Revitalising Night Cream sbg pengganti krim sebelumnya. Saat krim ini dipakai, ada sedikit wangi yang lembut, hasil di wajah adalah soft-matte. Untuk kelembaban cukup oke, tapi tidak selembab krimku sebelumnya. Setelah 3 bulan memakainya, wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

syifaanqa

Dry, 19 - 24

syifaanqa doesn't recommend this product!

05 Oct 2019

Beli ini karna udh pernah pake yg day creamnya.. aku pake ini pas jaman masi kuliah smester 1an, ternyata night creamnya lengket di kulitku dan lama kelanaan pada saat aku bangun tidur dia bikin beruntusan kulit:,) gacocok ternyata hu:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

aileey

Oily, 25 - 29

aileey recommends this product!

05 Oct 2019

setelah hampir setahun pemakaian efek yang dirasain sih biasa aja sebenernya, lumayan aja sebagai night cream yang melembapkan. aku ga notice dia bikin cerah 🤔 btw finishnya unik sih berasa silicony yg bikin lembut gitu. repurchase? nggak deh, mau nyoba yang laiin heh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
234567...
Next