Olay Regenerist Micro Sculpting Cream Night - Review Female Daily

Olay

Regenerist Micro Sculpting Cream Night

Rp. 275.000

4.0

12
6
6
0
2

26 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

goingtoglowing

Combination, 25 - 29

goingtoglowing recommends this product!

16 Oct 2020

Aku udah ngabisin 2 jar night cream Olay ini selama 6bln. Orang di kantor langsung notice muka aku lebih cerah dan kinclong katanya. Teksturnya agak sedikit lengket tp ada sensasi dingin gitu kalau dioles ke muka. Enak sih sebenernya, aku ganti produk krna bosen aja, pg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yaniin0812

Dry, 30 - 34

yaniin0812 recommends this product!

09 Oct 2020

Update ya, maaf olay jadinya aku ubah jd bintang 3 aja, love nya dia bikin wajah cerah saat bangun, tp lama² kulit jd kering bgt, mungkin buat yg kulit oily ini bakal bagus deh.. hiks syang sekali.. sama kya serumnya bikin kering 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

caramel_latte

Combination, 35 - 39

caramel_latte recommends this product!

30 Sep 2020

To be honest, gw gak expect too much sama produk ini. Awalnya gw mau cari moisturizer malem buat kulit gw yg jadi dry karena pake Somethinc Criously. Browsing sana sini akhirnya pilih ini. Dan ternyata cocok! Bikin muka gw dewy dan cerah abis bangun tidur. Harganya affo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

tyasksetyaji

Dry, 30 - 34

tyasksetyaji recommends this product!

07 Sep 2020

Ga expect too much awalnya karena pernah pake Olay seri lain dan ga cocok (gatel-gatel), tapi i have lost my words! Sebagus itu produk ini. Ga lengket, kulit berasa hydrated bgt dan pas bangun tidur muka berasa kenyal plus glowing. Suka bangettt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tatishu80

Combination, 19 - 24

tatishu80 recommends this product!

31 Aug 2020

Selama pake ini bareng sama serum nya cukup bantu buat nyamarin flek aku yg udah menahun, gabisa ilang sih, dia juga bikin kulit lembab kenyel, kalo untuk kerutan kaya nya ga ada perubahan, tapi ga kasih efek buruk juga di kulit, teksturnya kaya jel agak berat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Selviamega

Combination, 30 - 34

Selviamega recommends this product!

12 Jun 2020

di aku kurang work, padahal udah pakai set lengkap nya mulai dari face wash, serum,essence, day & night cream, cumen lembabin aja. ga tau kalo untuk wrinkle ak ga begitu merhatiin before after aku. noda hitam juga ga ngaruh. jadi ak coba yang lain dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aidanirma

Oily, 19 - 24

aidanirma recommends this product!

21 May 2020

actually I dont really know what is the difference between this night cream and those micro sculpting moisturizer. I only know two things: I use this at the end step of my PM skincare routine and does not have burnt sensations like the other one has. the rest such as te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Indrasti

Combination, 25 - 29

Indrasti recommends this product!

01 May 2020

night cream yang bisa aku pake tanpa nyebabin bruntusan meski kebanyakan ♥️♥️♥️.sesuka itu karena emang smooth banget dimuka.meski untuk garis halus dan kerutan belum berkurang tapi seenggaknya emang udah ada progres sih walau sedikit.kudu lebih sabar biar syantiekk 😂� ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nespitaeristianti

Dry, 30 - 34

nespitaeristianti recommends this product!

30 Apr 2020

iri banget sama yg cocok pakai produk ini, karena bnyak review bagis bisa menghilangkan flek hitam. tapi aku mau jual produk ini, soalnya di aku yang kulit nya sensitif banget, ga cocok. timbul jerawat tiap pakai. yang minat hubungi wa aku ya 08990499192

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dhania1990

30 - 34

Dhania1990 recommends this product!

22 Apr 2020

Teksture krimnya gel mirip2 sleeping mask gt, warna krimnya putih2 butek (bukan yg warnanya putih susu ya. Semoga ngerti maksudku 🤣) di kulitku cepet banget nyerapnya, ga lengket, cukup bikin lembab dan kulitku jadi halus setelah pakai ini. Pakai ini jg bekas jerawat p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next