Olay Regenerist Micro Sculpting Cream Night - Beauty Review

Olay

Regenerist Micro Sculpting Cream Night

Rp. 275.000

3.9

14
12
5
2
3

36 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

thiny2 recommends this product!

Cukup thick sih ya produknya diaku, awalnya make2 skeptis bakalan cocok apa engga karena rasanya lengket, overhydarted juga. Tapi karena mengenal cuaca juga serta lingkungan, akhirnya dapat formulasi dan momentum kapan2 aja aku bisa make ini. Karena aku belinya trial size, jadi belum keliatan hasilnya tapi semoga retinolnya bisa bekerja, karena mukaku keliatan dah ada tanda2 flek hitam (kelupaan pake SS beberapa kali). Wanginya khas Olay dan ga ada bedanya sama yg day creammya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

shinoshin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Mar 2022

shinoshin recommends this product!

gel kental berwarna agak putih susu dipakenya enaaak banget texture nya justru mirip sleeping mask jd kalo abis pake ini aku gapake sleeping mask lagi, notice bangun pagi wajahku lebih plum dan glowing...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

liarufio

30 - 34

Oily, Light, Warm

18 Feb 2022

liarufio recommends this product!

Waktu itu iseng doang beli ini karena pas night cream lagi abis dan belum sempet beli. Akhirnya beli cepet aja mumpung lagi di supermarket. Ternyata hasilnya wow banget, bikin muka keliatan jadi lebih muda. 😂 Worth it, apalagi pakenya barengan sama serumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

riderxp

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

06 Nov 2021

riderxp recommends this product!

baru pakai sekitar 2 mingguan tapi kulit terasa lembab, kenyal, dan kalau bangun pagi kulit wajah bisa hampir ga berminyak. belum tau apakah mencerahkan atau menghilangkan kerutan atau tidak, tapi yg jelas recommended krn utk kulit kombinasi sama sekali gak bikin oily. teksturnya creamy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Katkatykats

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2021

Katkatykats doesn't recommend this product!

produknya dari packaging terlihat mewah dan kuat gitu. teksturnya gel cream, ga terlalu berat, medium gitu. sayangnya di aku bikin bruntusan. efeknya bikin lembab plumpy kalau dipakai, tapi pasti munculin jerawat kecil. efek mencerahkannya juga dapet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

NyonyaDodo

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

24 May 2021

NyonyaDodo doesn't recommend this product!

sebenernya gak ada efek negatif sih di aku.. hanya aja ya gak ada efek yg gimana gimana bgt juga, aku make ampe abis 3 jar loh.. aku termasuk sabar buat mutusin akhir nya kayak nya gak repurchase lg deh.. kekurangan yg sangat mengganggu utama adalah inituh sangat susah menyerap ke kulit, even nunggu sampai semalaman.. pagi nya kulitku jd glossy hihihi.. sangat gak mgkin kalo pakai krim ini di kombinasikan sama step akhir face oil.. gak akan bisa..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hanakofp

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

30 Jan 2021

hanakofp recommends this product!

Jujur aku kira gapapa dipake buat usia 25 tahun, ternyata ini emang untuk usia 30 tahun ke atas ya. Teksturnya rich banget, beda kayak krim-krim lainnya yang pernah aku pakai. Wanginya enak, tapi aku merasa agak susah meresap. Gak bikin jerawatan sih di muka aku. Baru nyobain 1 jar, aku merasa ada perubahan di muka aku, dia lumayan menyamarkan kerutan meskipun aku kerutannya sedikit. Lebih cocok buat usia 30an pasti berasa banget efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wandaismara

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Dec 2020

wandaismara recommends this product!

Aku udah pakai ini sekitar 3 bulanan. Awalnya agak takut nyoba karena trauma dengan night cream yg TE bikin kering. Tapi so far aku suka night cream ini bisa melembabkan tanpa membuat wajah jadi berminyak saat bangun tidur. Teksturnya menurutku enak dia kaya gel gitu warnanya agak pucat. Untuk claim yang sudah aku rasakan ini bisa membantu melembabkan, mencerahkan dan aku merasa wajah agak kencang juga. Tapi aku gak pakai night cream ini sendiri tetap dengan bantuan serum lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vie_ocha

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 Dec 2020

vie_ocha recommends this product!

Pakai night cream ini di betah-betahin berbulan-bulan karena klaimnya untuk anti aging plus ngurangin flek hitam. Tapi flek hitamku masih ada aja. Mungkin emang nggak bisa buat yang udah menahun ya.. Efek melembabkannya bagus sih ini, tapi teksturnya kurang nyaman buat aku.. Terlalu rich trus kaya kurang bisa meresap gitu, brasa bikin lapisan di atas kulit..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hindun_Bkl

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2020

Hindun_Bkl doesn't recommend this product!

kurang cocok ma produk ini,,,pemakaian 1 minggu bikin kulit muka panas dan langsung menggelap.aq pikir karena cuacany panas tpi aq gak panas2an...suami yg ngeliat bgt perubahan di wajah kok lgsung kusem..tak tahan2 pake kok tambah panas,akhirnya aq pake di leher sayang jg klu di buang untung beli yg kemasan 10gr.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron