Olay Natural White Light Night Whitening Cream - Review Female Daily

Olay

Natural White Light Night Whitening Cream

Rp. 52.000

3.8

16
7
9
6
1

38 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandathaliaa

Normal, 18 and Under

24 Dec 2020

amandathaliaa recommends this product!

haiii👋,, ini pertama kali aku pakai olay, dan aku baru sekitar 2 minggu kurang pemakaian nya,, tapi menurut ku ini baguss sih, aku lg nyari day cream + night cream , kebetulan ketemu review olay ini karena review nya bagus" jadinya aku tertarik buat beli,, daan yaa bener bgt bikin kulit ku lebih cerah pdhl baru 10 hari pemakaian (mungkin kalo dibarengi day cream hasilnya lebih maksimal dan cepat),, engga bikin muka ku jerawat/beruntusan ,, bagus pokonyaaa aku sukaa❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

avrilia

Combination, 25 - 29

10 Dec 2020

avrilia doesn't recommend this product!

gatau kenapa klo pake dimuka waktu diratain kaya jadi nglupas gtu putih² ( kya daki) tapi bukan daki. soalnya warnanya putih bersih dan kya lentur sdikit kya plastik gtu.. dan efeknya biasa aja dimuka aku. mlah bkin berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

vina_yunita

Combination, 19 - 24

29 Nov 2020

vina_yunita doesn't recommend this product!

aku makenya ga terlalu lama sih, skitar sebulan doang. itupun gak habis. soalnya pas pake malemnya, paginya menurut aku kulitku jd glowing tapi ga bersih 😭 kyk keringat yg kering gitu lah pokoknya. jdi kusam kali yah bahasa gampangnya xixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

siskatriwrt

Combination, 19 - 24

19 Nov 2020

siskatriwrt recommends this product!

ini hanya review sementara aku, review ini bisa berubah seiring waktu:) oiya sebelumnya kulit aku itu Normal to oily. pas mau pake cream ini (night cream and day cream) sempet takut wajah aku jadi kilang minyak karena tekstur nya yang kek lotion itu:( tapi aku beraniin buat pake. ternyata cocok walaupun kulit ku kombinasi oily ternyata gak bikin bo ataupun berminyak😂. FYI aku baru pake semingguan, belum ada tanda tanda mencerahkan tapi untuk melembutkan sudah dapet kok. aku gatau ini bakal repurchase atau nggak, tunggu nanti review selanjutnya yosh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Irmayana

Combination, 30 - 34

12 Oct 2020

Irmayana recommends this product!

Aku pakai ini karena waktu itu nyari yang 7 days malah gak ada, dan disarankan sama yang jaga stand. Alhamdulillah cocok2 aja, lembab, lembut...tapi ya itu, efek nyerahinnya kurang dapat.emang sih, gak bikin break out, tapi cukup deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabilalmiraa

Dry, 19 - 24

12 Sep 2020

nabilalmiraa recommends this product!

Pertama kali coba produk ini suka banget karena works well di kulit ku, bikin kulit ku jadi lebih cerah, bekas jerawat ku juga jadi cepet ilang setelah pake ini, padahal aku pakenya gak rajin. Dia juga bisa ngurangin bruntusan ku di jidat. Pasti bakal repurchase lagi deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : giant

0

nislog

Normal, 25 - 29

17 Aug 2020

nislog doesn't recommend this product!

Sebenernya dulu pas SMA pake night cream dari olay dan works well. Cuman emang bolong2 makenya karena jaman SMA gw dulu ga sehype sekarang wkwk Sekarang pake lagi sensasi awal pake kaya cekit2 gitu dan panas. Terus bangun2 gatel mukanya, tapi masih ngerasa fine2 aja. Mungkin karena cleansing oil. Setelah cleansing oil berenti, pake ini lagi kok malah makin bruntusan dan muncul jerawat2 baru. Tapi jerawat yang gede dikasih ini paginya kempes, cuman ada lagi bruntusan sama jerawat baru. Bisa jadi kulitku ga cocok, bisa jadi karena kulitku lagi rusak karena produk lain dan pake ini ga match aja gitu. Jadi kuberhentikan pemakaian karena udah takut mau pake lagi ☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

WenWin

Combination, 30 - 34

02 Aug 2020

WenWin recommends this product!

Ini jg aku dah pernah pake 3 at 4 jar gitu krn waktu itu muka belang abis outdoor.B aja sih di aku.ga bikin jerawat,bruntusan.tekstur sama ga jauh beda ama olay tutup hitam&tutup silver cuman kl milih ini atau tutup hitam mending yg ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Laras_3

Oily, 19 - 24

01 Aug 2020

Laras_3 doesn't recommend this product!

aku dikasih dari ibuku si karena salah beli yg night padahal maunya day cream. pertama make, di kulit rasanya agak tickling dan terlalu oily buat aku, pas bangun tidur langsung muncul calon jerawat satu. aku kira purging aja. aku masih terusin beberapa malam, ternyata malah tambah parah. jadi aku ga pake lagi karena mungkin di aku ga cocok :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Putriazka

Normal, 19 - 24

01 Jun 2020

pertama, sebenarnya aku suka texturenya. dan sehabis pake ada efek tone up nya gtu tp ga yang wow bgt, kurang melembabkan kl di aku, efek cerahnya cuma seketika aja, udah lebih 4 bulanan ga terlalu signifikan hasilnya. dan aku malah ngerasa kl pake ini jdi rada kusam tapi glowing wkwk. yang bikin kusam itu gegara rada minyakan gtu jdi kusam. tp gada efek yang buruk di wajah aku.

0
Prev
Next