Olay Natural White Light Night Whitening Cream - Review Female Daily

Olay

Natural White Light Night Whitening Cream

Rp. 52.000

3.8

15
5
7
6
1

34 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilalmiraa

Dry, 19 - 24

nabilalmiraa recommends this product!

6 days ago

Pertama kali coba produk ini suka banget karena works well di kulit ku, bikin kulit ku jadi lebih cerah, bekas jerawat ku juga jadi cepet ilang setelah pake ini, padahal aku pakenya gak rajin. Dia juga bisa ngurangin bruntusan ku di jidat. Pasti bakal repurchase lagi de ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : giant

0

nislog

Normal, 25 - 29

nislog doesn't recommend this product!

17 Aug 2020

Sebenernya dulu pas SMA pake night cream dari olay dan works well. Cuman emang bolong2 makenya karena jaman SMA gw dulu ga sehype sekarang wkwk Sekarang pake lagi sensasi awal pake kaya cekit2 gitu dan panas. Terus bangun2 gatel mukanya, tapi masih ngerasa fine2 aja. Mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

WenWin

Combination, 30 - 34

WenWin recommends this product!

02 Aug 2020

Ini jg aku dah pernah pake 3 at 4 jar gitu krn waktu itu muka belang abis outdoor.B aja sih di aku.ga bikin jerawat,bruntusan.tekstur sama ga jauh beda ama olay tutup hitam&tutup silver cuman kl milih ini atau tutup hitam mending yg ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Laras_3

Oily, 19 - 24

Laras_3 doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

aku dikasih dari ibuku si karena salah beli yg night padahal maunya day cream. pertama make, di kulit rasanya agak tickling dan terlalu oily buat aku, pas bangun tidur langsung muncul calon jerawat satu. aku kira purging aja. aku masih terusin beberapa malam, ternyata m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Putriazka

Normal, 19 - 24

01 Jun 2020

pertama, sebenarnya aku suka texturenya. dan sehabis pake ada efek tone up nya gtu tp ga yang wow bgt, kurang melembabkan kl di aku, efek cerahnya cuma seketika aja, udah lebih 4 bulanan ga terlalu signifikan hasilnya. dan aku malah ngerasa kl pake ini jdi rada kusam ta ... Read more

0

geovanijn

Oily, 19 - 24

geovanijn doesn't recommend this product!

30 May 2020

Aku pake ini setelah lepas dari dokter muka dan pengen ilangin flek bekas jerawat, menurutku sih ini agak ngefek yaa cuma lumayan lama dan harus sabar, tapi sayangnya krim ini bikin kulitku nambah berminyak terlebih tipe kulitku oily acne prone, jadi aku stop pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ilikesbubbletea

Combination, 18 and Under

ilikesbubbletea doesn't recommend this product!

09 May 2020

love-hate sm produk ini. -pro krn krimnya enteng dan bikin belang jd ilang, pemakaian 4x ud keliatan hasilnya (tergantung kulit) -cons sayang bgt ga cocok and it turns out makes my face more oily pdhl makenya tipis aja :( mungkin tergantung kulit kali ya?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

esthinr

Normal, 19 - 24

esthinr doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

Kurang cocok di aku jadi timbul beruntusan dan mukaku kelihatan kusem, isinya banyak tapi belum setengah pemakaian udah berhenti. tapi kalo pakai day creamnya aku cocok malah udah hampir 5 th pake, tp kenapa ya cream malamnya gak cocok huhu sedih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

skinnystrangers

Combination, 18 and Under

skinnystrangers recommends this product!

26 Mar 2020

pake ini beli sepaket sama daycreamnya pas diskon, ternyata cocooookkk. kulit aku cenderung oily acne prone dan ada riwayat fungal acne, pas cek di skincharisma agak degdegan karena produk ini gak fungal acne safe. tapi gambling aja cyin mumpung diskon. ternyata cocok!! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Rahmais

Oily, 18 and Under

Rahmais doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

malem sebelum tidur aku pake ini, dan pagi bangunnya wajah jadi lembap,cerah dan kenyal gitu, sebenernya sih aku suka sma produk ini tpi setelah aku searching" lagi ternyata nggk buat remaja jadi setelah produk ini habis aku nggk repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next