Olay Natural White Light Night Whitening Cream - Beauty Review

Olay

Natural White Light Night Whitening Cream

Rp. 52.000

3.7

18
9
12
7
2

48 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Udah bertahun2 pada night cream & day cream dari olay ini setelah aku lepas dari krim dokter dan hasilnya bener2 memuaskan banget!! Asal dengan pemakaian yang rutin produk ini bnr2 bkn muka aku cerah dan bersih bikin lembab tp ga bikin muka berminyak waktu bangun di pagi hari mana isinya banyak bgt ga abis2 secinta itu sm produk ini 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

04 Sep 2022

akangskincare recommends this product!

Teksturnya cream putih Pink mengkilat, aromanya lembut, saat diaplikasikan ringan dan enak. Kulit terasa occlusive dapat lembabnya, namun kalo hidrasi agak kurang. Efek mencerahkan juga ada walau gak drastis perlu pemakaian cukup lama. Karena harga terjangkau dipake ditangan untuk meratakan warna kulit di lengan dan cukup berhasil di 2 bulan pemakaian.

Olay Natural White Light Night Whitening Cream 221017 75 1
Olay Natural White Light Night Whitening Cream 221017 526 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

25 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

Di aku biasa aja sih. ngga gimana2. tekstur seperti cream malam pada umumnya. warna putih. soft. fragrance sedikit malah kayaknya hampir ngga ada. harga lumayan bersaing dengan night cream lainnya. It's a good night cream but not good enough for me.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

sHeiAm

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2021

sHeiAm doesn't recommend this product!

Beli ini n dipakai karena ingin mencoba tapi ternyata krg cocok dimuka ku yg berminyak dan agak kering ini, awla. Pemakaian besokny langsung jerawatan, ku kira karena sedang datang bulan tapi lama" dipakai beruntusan ny tambah parah, dan jdi kayaj berminyak banged muka nya, pdhal tekturny sih bagus ya.. Tpi karena ga cocok aku stop akhirnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mmus

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Jul 2021

mmus doesn't recommend this product!

Untuk teksturnya cream ringan, berbau wangi BANGET. Untuk pemakaian cuma ku pakai 3 hari lalu ga ku lanjutin lagi Karena langsung muncul whitehead di sekitar mulut dan hidung. Padahal biasanya ga pernah. Akhirnya kupakai buat lotion di siku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Andayanirhani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Jun 2021

Andayanirhani recommends this product!

Sayang banget ga cocok pakai produk ini, padahal day creamnya jadi hoilygrail product buat aku. Dia teksturnya cream. Ringan waktu dipakai. Tapi pagi" waktu bangun kulitku merah, aku skip bbrp hari malah timbul bruntusan. Drpd ga kepake akhirnya aku kasih ke ibu, eh malah cocok. Di ibu dia efektif banget buat ngilangin flek hitam. Harganya termasuk murah dibanding krim olay lainnya. Isinya juga banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ashamutia_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 May 2021

ashamutia_ doesn't recommend this product!

jujur pas liat review produk ini bagus - bagus bangettt dan akhirnya beli deh. dan pas dicobain ternya efek pencerahnya nga berasa sama sekali malah bikin muka jadi kaya lagang minyak. akhirnya nga kepake deh. repurches nooooooooooooooooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ashvioolet

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

06 Apr 2021

ashvioolet recommends this product!

udah lama ga pake ini, kayaknya masih ada sisa dikit deh dirak skincare aku. aku suka sama dia karena dia kasih efek toneup pas mau tidur, jadinya keliatan glowing bersih gitu. tapi pas bangun jadi keliatan rada kusen gitu. tapi aku emang setiap bangun keliatan kusen si pake apa aja, tapi ini ya gitulah. dia efek lembabnya biasa aja, ga terlalu lembab banget, ga terlalu kering banget. ini teksturnya lembut banget warna putih bone gitu wkwkdia juga nyerepnya lumayan cepet dan rada lengket(?) tapi dikittt sih lengketnya, masih bisa aku toleransi. btw, aku kalo ga nyaman sama moisturizer bakal langsung ganti, tapi pake pake ini hampir mau habis 1 tube dalam waktu 5 bulan mungkin (?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Helen_purba21

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Feb 2021

Helen_purba21 recommends this product!

my first night cream dan langsung jatuh cinta. beli nya kemarin karena ada promo, pas di pake eh beneran suka. part paling suka nya bikin pori2 aku gak terlalu keliatan lagi dan gak bikin efek samping macem2 sumpah malah wajah gak kusam lagi. cuman claim nya buat ngilangin darkspot gak sebegitu bagus sih tapi maklum harganya juga murah. overall suka2 aja sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

giselin294

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Jan 2021

giselin294 doesn't recommend this product!

aku lagi nyari krim malam baru karena krim malam yang biasanya aku pakai udah gak bekerjaa nahh aku cari yang bisa ngilangin bekas jerawat / noda hitam di mukaku.. aku searching ternyata produk ini bisa.. aku langsung beli dan aku pakai pertama kali langsung panas :( trus lama" jerawatan.. aku udah terlanjur beli 2 yang satu tak kasih ibu, yang satu tak pake buat handbody..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron