Olay Olay Age Protect - Beauty Review

Olay

Olay Age Protect

Rp. 25.000

4.1

3
3
2
0
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Jan 2022

firyalane recommends this product!

Moisturizer dengan klaim anti aging dapat menyamarkan kerutan, noda hitam dan meratakan warna kulit. Ada kandungan BHA nya jadi dianjurkan pakainya di malam hari aja. Efek selama pemakaian sesuai klaim tidak ada efek negatif. Aku rekomen bagi yg udah menginjak umur 23+

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meydina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2021

meydina doesn't recommend this product!

Semua produk olay di aq tidak bekerja dengan baik semua. aq dulu pernah cobak ini produk tapi di aq berminyak dan bikin gerah baget karena aq pakai dikit rasanya tebel bgt di muka aq.tapi aq cobak varian lain dari olay ternyata sama saja dgn yg natural white dan white radian tetep aja gk cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

WenWin

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Aug 2020

WenWin recommends this product!

Ini udah ga terhitung pemakaian berapa tube aku lupa kira2 hampir stgh th aku pake ini.waktu itu aku bl di indoma*** atau alfa**** lupa scara udah lama tp yg pasti inget hasilnya di wajahku.harganya affirdable tp khasiat sanggup ngatasin bruntusan ringan bikin halus wajah tp ini bikin kulit kering.pastikan cukup menggunakan pelembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dndsptrii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2020

dndsptrii recommends this product!

beli ini buat mama, dipake pas malem doang. so far, ini buat flek hitamnya mamaku agak memudar sih ya dan cream ini lebih fokus buat melembabkan maybe (?) soalnya ya cuma itu yang mamaku rasa. dipake berdampingan sama facial wash nya yang hitam. mungkin ya emang harus lebih sabar pakenya baru kerasa efek besarnya atau bisa juga berdampingan sama day cream yg 7 total effect nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

2

sesa11

45 and Above

Combination, Medium Light, Warm

16 Jun 2020

sesa11 recommends this product!

Aku repurchase terus skin care ini krn ekonomis banget & gak ada efek jelek ke muka. Teksturnya pas aja, ringan gak berbau tajam, langsung meresap. Bangun pagi kulit muka lembab. Suka sekalian pakai di leher.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

4

RatihWardha22

19 - 24

Dry, Medium, Cool

11 Aug 2019

salah satu produk cream dr olay yang ku suka.. setelah pakai cream ini kulitku jd kelihatan lembab sehat dan dewy. ga bikin muka jd kilang minyak. baunya enak wangi lembut.. bikin kulit tambah smoth. mudarin warna yg ga merata juga.

0

geeant

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Mar 2019

nyoba ini karena tiba2 nemu krim yang gak ada spfnya sempet bingung mau dipakai pagi atau malam tapi bisa dipakai pagi sama malam si di aku karena kalau pagi aku pakai sun screen juga. nyaman rasanya di kulitku lumayan bikin kulitku glowing gt si pas pakai lembab rasanya. cocok untuk pendamping exfoliating lotion ku pas malam hari, karena awalnya aku pakai exfoliating lotion di barengi produk yang mengandung retinol kulitku tambah kering. aku barengi dengan olay ini exfoliating lotion ku bekerja tapi kulitku lebih terasa nyaman. repurchase maybe...mudah2 an klaim2 yang lain segera menyusul efeknya..

0

girl712

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2019

Nyoba ini karena tertarik dengan manfaat anti aging. Eh ternyata lebih ngaruh ke jerawat karena ada BHA-nya 😂 mungkin lebih ngaruh kalo ini ada AHAnya untuk anti aging. Jadi untuk smile line,nyaris ga ngefek. Mungkin karena smile line aku gada dalam kali ya jadi ga keliatan hasilnya. Tapi untuk melembabkan dan jerawat juga bisa. Ini gada spf PA+ jadi aku gunain malam aja. Cepat meresap dan kering mungkin karena alkoholnya. Repurchase maybe? soalnya ini kalo buat jerawat ngefek dan ga bikin kering kaya acne treatment pada umumnya.

1