Olay Natural White Night Cream Rich - Review Female Daily

Olay

Natural White Night Cream

Rich

Rp. 60.000

3.7

9
21
11
6
0

47 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lady_yubzch

Oily, 19 - 24

lady_yubzch recommends this product!

11 Jul 2020

Menurutku ini bagus dipake kalo kulit kalian ga bermasalah ato normal2 aja gitu karna aku pribadi oily and acne prone jadinya kurang cocok apalagi dipake malem pasti paginya jadi berminyak banget kalo lagi apes muncul satu persatu jerawi tapi kalo lagi calm2 aje nih kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

larasaty91

Combination, 25 - 29

larasaty91 doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

aku suka sama teksturnya dia itu creammy tp lembut . wanginya juga soft gak bikin eneg pas apply ,, sebebnernya udah suka sih ,cuma agak kurang cocok di aku pake malem [aginya udah berminyka aja , dan beberapa hari ini malah tumbuh jerawat juga di pipiku ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nadyyymhrn

Combination, 19 - 24

nadyyymhrn recommends this product!

24 Feb 2020

Make kurleb dari 4 tahun yg lalu. Teksturnya ringan nggak lengket dan cepat nyerap. Bikin cerah juga tapi prosesnya lamaaaa banget. Lebih cocok buat yg kulitnya nggak bermasalah jadi tinggal mempertahankan aja gitu. Tapi kalo lg ada jerawat atau kusam gitu di aku nggak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

carolitavph

Combination, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

29 Dec 2019

Recommend this product karena pernah cocok bangett pake cream ini. Pake sekitar 2 tahunan lebih pake sama day cream nya. Tiap pake cream ini selalu ditanyain pake skincare apa🙈 udah habis sampe 6-7 jar untuk tiap day/night creamnya. Karena secocok itu pake semua rangka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sarahgresia

Oily, 25 - 29

sarahgresia recommends this product!

30 Sep 2019

baguss bgt sih ini. awalnya iseng nyoba doang, tp hasilnya mencerahkan dan terkadang terlihat membantu mengurangi bruntusan walaupun bukan produk yg khusus utk kulit berjerawat. pdhl mukaku sensitif sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

simplyrania

Dry, 25 - 29

09 Sep 2019

Aku cuma pernah nyobain ini sekali dan ngga repurchase lagi. Kesanku krim malam ini teksturnya agak kurang nyaman diaplikasikan, wanginya terlalu menyengat. Efek mencerahkan ada meskipun nggak terlalu kelihatan. Dia kurang melembabkan dan aku ngerasa kalau terlalu lama ... Read more

0

auliahksari

Oily, 25 - 29

auliahksari recommends this product!

01 Sep 2019

Melembabkan banget bagi oily skin sepertiku dan pasti besok pagi nya wajahku jadi berminyak di bagian hidung tapi saya tidak masalah karena tidak menimbulkan jerawat atau beruntusan karenanya. Ada wanginya sedikit dan harus pakai jari untuk mengambil produknya. Ada efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Aprilitakris

Combination, 19 - 24

21 Aug 2019

Suka sama olay dari SMA karna ringan banget dipake, aromanya juga ga begitu menyengat tapi tidak menghasilkan efek apapun di kulit aku selain melembabkan. Tapi gatau kenapa setiap pake olay milia nya dimuka nambah:')

0

mayanaprtw

Combination, 19 - 24

19 Jun 2019

Pernah pake ini, tp gak cocok di kulit aku, gak tau kenapa kalo pake ini jadinya gatal-gatal gitu, aku pikir reaksi di awal aja, sekitar semingguan lebih aku coba pertahanin dia tp setiap aku pake ini masih tetap gatal, yaudah deh setelah itu aku berhentiin dia, huhu pa ... Read more

0

Ratihandita

Normal, 30 - 34

19 Jun 2019

Produk olay itu emang bàgus bagus. disesuaikan dengan kebutuhan. pakai ini waktu usia belum 30 tahun. bagus bikin lembab dan cerah juga. tapi harus rutin juga pakainya. dia bikin cerah tapi bukan yang putih gitu baguslah kayak orang2 thailand gitu 🤩

0