Olay Natural White Night Cream - Beauty Review

Olay

Natural White Night Cream

Rich

Rp. 60.000

3.8

11
22
12
6
0

51 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fernanda_lady

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Aug 2021

Fernanda_lady recommends this product!

jaman dulu ni ya sebelum ada skincare ala dokter seperti sekarang ini, olay ini salah satu brand yang ngeluari krim siang malam bagus untuk di pakai, walaupun dia gak instan untuk memutihkan wajah, kulit jadi lebih lembab dan kenyal namun efeknya ke saya kulit jadi berminyak , sehingga membuat jerawatan, hasilnya memang putih tapi ya itu berjerawat kecil kecil,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Mangguo

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

07 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Ini krim malam yang cocok buat remaja, atau buat yg belum banyak masalah seperti jerawat, aging, dan lain2nya. Menurutku, krimnya segar ketika dioles, ga kasih kesan gerah seperti day cream nya. Ak beli sepaket sama day creamnya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ratnasaridwisaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jan 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

My first moisturizer yg akhirnya aku coba pake sejak skripsian karna muka kusem banget sampe temen2 pada notice. Milih olay karna sejak kecil selalu liat nenek aku pakai pelembap olay yg botolan putih tutup item itu, katanya sejak muda pake olay, dan sampe nenek ku umur 60an kulit wajahnya masih kenyal n halus, makanya jd pengen bgt cobain olay. Yg rich ini teksturnya thick cream yah, tapi gampang diratain kok ngga menggumpal, ngga lengket dan ngga greasy. Tiap pake ini rasanya minyak di muka jd lebih terkontrol, ngga kering juga. Sebelumnya udah habis 2 jar ga masalah, trus stop karna ga telaten lagi, skrg mulai kusem lagi, beli jar yg ke 3 entah kenapa ngerasa cekit2 di cuping hidung waktu di oles. Sepertinya kulit ku sensitized karna pernah breakout parah setelah coba2 skincare lain. Tapi selain cekit2, ga timbul bruntus, jerawat atau reaksi negatif lainnya sih, jadi masih mau aku coba rutin lagi pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Herlina_puspita1903

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2020

Herlina_puspita1903 recommends this product!

Produk satu ini... utk kulit normal okey bangat... klu kulit berminyak... tetap bwrminyak pas bangun paginya... wajah cerah bangat... tidak perih di wajah... cepat meresap bangat.. tidak lengket di tangan... work it bgt pokoknya.. top

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lady_yubzch

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jul 2020

lady_yubzch recommends this product!

Menurutku ini bagus dipake kalo kulit kalian ga bermasalah ato normal2 aja gitu karna aku pribadi oily and acne prone jadinya kurang cocok apalagi dipake malem pasti paginya jadi berminyak banget kalo lagi apes muncul satu persatu jerawi tapi kalo lagi calm2 aje nih kulit so far so good sih ya cuma yaaa aku kurang greget and excited juga makenya yah jadinya cuma pake kalo pengen aja gitu maka dari itu claimnya yg mencerahkan kurang work ya di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

larasaty91

25 - 29

Combination, Medium, Cool

10 Mar 2020

larasaty91 doesn't recommend this product!

aku suka sama teksturnya dia itu creammy tp lembut . wanginya juga soft gak bikin eneg pas apply ,, sebebnernya udah suka sih ,cuma agak kurang cocok di aku pake malem [aginya udah berminyka aja , dan beberapa hari ini malah tumbuh jerawat juga di pipiku ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nadyyymhrn

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Feb 2020

nadyyymhrn recommends this product!

Make kurleb dari 4 tahun yg lalu. Teksturnya ringan nggak lengket dan cepat nyerap. Bikin cerah juga tapi prosesnya lamaaaa banget. Lebih cocok buat yg kulitnya nggak bermasalah jadi tinggal mempertahankan aja gitu. Tapi kalo lg ada jerawat atau kusam gitu di aku nggak ngaruh apa apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

carolitavph

25 - 29

Combination, Light, Neutral

29 Dec 2019

carolitavph recommends this product!

Recommend this product karena pernah cocok bangett pake cream ini. Pake sekitar 2 tahunan lebih pake sama day cream nya. Tiap pake cream ini selalu ditanyain pake skincare apa🙈 udah habis sampe 6-7 jar untuk tiap day/night creamnya. Karena secocok itu pake semua rangkaiannya tapi lama kelamaan setelah 2 tahunan lebih udah bosan pake ini jadi cari skincare korea2-an. Tapi tetap recommend untuk yang mau mencerahkan kulit. Karena ini sangat ringan👌🏻 pake ini juga jerawat jarang muncul sama gk jerawatan!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sarahgresia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Sep 2019

sarahgresia recommends this product!

baguss bgt sih ini. awalnya iseng nyoba doang, tp hasilnya mencerahkan dan terkadang terlihat membantu mengurangi bruntusan walaupun bukan produk yg khusus utk kulit berjerawat. pdhl mukaku sensitif sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

simplyrania

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Sep 2019

Aku cuma pernah nyobain ini sekali dan ngga repurchase lagi. Kesanku krim malam ini teksturnya agak kurang nyaman diaplikasikan, wanginya terlalu menyengat. Efek mencerahkan ada meskipun nggak terlalu kelihatan. Dia kurang melembabkan dan aku ngerasa kalau terlalu lama pakai ini kulit jadi kurang glowing meskipun agak cerahan.

0
ic-chevron