Nurish Organiq Brightening Night Cream - Review Female Daily

Nurish Organiq

Brightening Night Cream

Rp. 119.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 May 2021

elsayfauzi recommends this product!

Awal nya aku underestimate sama night cream ini. Karena pada saat dipakai di kulit yang ada luka jerawat nya, langsung perih. Padahal dia no alkohol, tp tetep ada fragrance nya sih. Terus pas aku udh ga jerawatan, aku pakai night cream ini, ternyata emang ada efek kyk dingin gitu, yang mungkin kalau kena kulit yg luka malah bikin tinkling. Tekstur nya cream lebih ke lotion, agak light menurutku & cepat meresap di kulit. Finishing nya matte. Nah maka nya aku awal nya under estimate, kupikir bakal gak bersahabat sama dry skin ku. Ternyata dia menjaga kelembaban sepanjang malam. Mirip kyk pakai sleeping mask loh. Pagi nya gak terlalu oily/dry. Sudah abis produk nya, dan ya! aku ngerasain efek brightening nya kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0