N'pure Night Cream Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

Available in

4.6

181
66
12
5
0

264 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ahjummacraft

Combination, 30 - 34

13 Jun 2021

ahjummacraft recommends this product!

Dalam rangka cari night cream buat ganti dr brand sebelumnya yang hasilnya cukup OK sebenarnya, tp aku pengen ganti brand dg hasil yang kurleb sama atau sukur2 lebih baik, pilihan jatuh ke N Pure. So far ngga ada efek negatif, teskturnya cepet diserap kulit, kaya ada butiran hijau gt dan setelah pakai rasanya kulit jadi halus. Cukup ampuh meredam jerawat ( kebetulan muncul karena salah pakai cream di 'acara' cari krim baru ini). Aku pakai bareng sama essence dan day creamnya , untuk toner dari brand lain tp alhamdulillah ngga ada reaksi yg negatif. O iya, jenis kulitku berjerawat dan sensitif, kalau ngga cocok sama skincare bisa bruntusan atau lebih parah panen jerawat, dan dengan produk ini alhamdulillah ngga sampe kejadian bruntusan etc. Recommended? yes, repurchase? i think so.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarahnais

Combination, 18 and Under

09 Jun 2021

sarahnais recommends this product!

awal pertama kali aku nyobain garagara keracunan tonernya yang bagus bangettt, akhirnya aku coba beli day cream dan night creamnya. packaging nya diluar ekspektasi bagus banget, tekstur creamnya juga super ringan dan ada butiran hijaunya juga, sejauh ini cukup bagus di kulit aku :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

christyjennifer

Oily, 30 - 34

31 May 2021

christyjennifer recommends this product!

Produk N'Pure yang sudah pasti holy grail banget buat aku, si penyelamat mukaku kalau lagi 'teriak' wkwkwkwk karena balik balik lagi hanyak produk N'Pure yang bisa menenangkan mukaku pas lagi breakouts gitu.. Suka banget sama teksturnya ringan banget dan ga perlu pake banyak-banyak udah bikin muka adem dan terhidrasi.. gak lengket pas dipake jadi siap tidur deh setelah pake cream ini... Recommended gaes, ayo dibeli dan cobain sendiri!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

izatulganiasih

Normal, 19 - 24

25 May 2021

izatulganiasih doesn't recommend this product!

🌹aku nggatau kenapa ini ngga ngaruh di aku. aku pake ko agak kusam gitu tapi tetep aku lanjut dengan harapan bisa ngobatin jerawat aku. and ternyataaaaa jerawatku malah nambah awettt gaess, ngga bikin cerahan, terus abis jerawatku kempes dan ninggalin bekas terus muncul lagi. aku kira purging tapi kelamaan. pokoknya sedih bangettt:((. i don't like this product.🌹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ulinsayidatu

Combination, 30 - 34

03 May 2021

ulinsayidatu recommends this product!

DIJUAL SEPAKET KRIM MALAM+SIANG, alasan lagi nyoba brand lain, murah bisa shopee 082242100044 😘 bagus banget ini penolongku saat ak breakout gara2 lepas krim dokter, dia bikin mukaku lebih calm dan ngilangin bruntusan serta jerawat di muka, keren pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

4

nabilagestt

Dry, 19 - 24

30 Apr 2021

nabilagestt recommends this product!

aku beli Night Cream ini untuk moisturizer. dia ada kandungan Cantella Asiatica yang bagus untuk skin concern aku yaitu PIE. night cream ini tekstur nya gel dan pas dipake adem poll, wangi nya fresh tapi ga menganggu sih, dan untuk efek calming nya menurutku oke aja. yang aku suka dari night cream ini tuh nyerap nya cepet banget dan setelah dipake wajah jadi berasa alus. night cream ini sebenernya bisa dipake as moisturizer di am routine tapi aku ga nyaranin sih, karna dia peeling pas di timpa sunscreen. untuk redness ku setelah pake ini beberapa bulan, hasilnya ga terlalu keliatan sih, tapi cukup bikin kulit ku jadi kalem. packaging nya lucu bangett dan isinya 12g jadi cuma bertahan sekitar sebulan-tiga bulan di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

dink125

Combination, 25 - 29

21 Apr 2021

dink125 recommends this product!

cocok bgt dikulitku yang kombinasi dan biasanya bruntusan! selama pemakaian awal gaada ada perubahan yang berarti tapi setelah hampir sebulan akhirnya bruntusanku tidak muncul lg.... teksturnya juga lembut dan dingin... enak bgt... pasti repurchase lg sih 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kicii

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

Kicii recommends this product!

this is ma first time nyobain produknya n'pure. karena belom nemu night cream yg enak dan pass gitu. mulai dari viva ampe laneige. zuzur brand lokal makin makin ya inovasinya, akhirnya rasa ingin mencoba N'Pure Night Cream ini semakin tinggi 📈 teksturnya gel-cream yg light, ada butiran hijau yg gemas, disertai spatula, terus apa lg? sebenernya aku gada masalah pke ini dan cocok cocok2 aja, hanya cream ini membagongkan bunda. kukira satu jar itu dia full eh ternyataaa zonkk karena isinya cuma 12.5gr😭 untuk aku yg makenya ga pelit, ini cepet bgt abisnya. Cuma sebulan setengah. repurchase gak? mmm i don't think so

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ekaameliapl

Dry, 18 and Under

09 Apr 2021

ekaameliapl recommends this product!

packagingnya lucu, ada spatula juga biar bersih ngambilnya, aku pake ini gaada efek samping apa2 sih, lembab gitu pas bangun pagi, lumayan buat redain merah2 di pipi sama nyamarin bekas jerawat, termasuk mahal, dan kyknya gaakan repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

agnessungkono

Dry, 25 - 29

05 Apr 2021

agnessungkono recommends this product!

Produk ini enak banget dipake malem2, bikin calming. Teksturnya juga lebih kayak gel, karena warnanya lumayan bening. Ada sedikit wangi seger daun2 gitu, tapi so far nggak bikin wajah sensitifku kenapa2. Selain itu, yang agak sayang, moisturizer ini nggak bikin breakout, tapi kayak nggak ada efeknya juga yang terlihat selain soothing. Overall kalo ada yang cari moisturizer yang lumayan ringan & nggak aneh2, boleh coba ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next