N'pure Night Cream Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

Available in

4.6

179
62
16
7
0

263 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

lindaagslin recommends this product!

Nyari review cream disini, dan nemu cream ini yang katanya bagus. Kebetulan juga, aku lagi nyari nyari cream, setelah aku memutuskan berpisah dengan cream yang sebelumnya. Mungkin efek disetiap kulit wajah orang orang itu berbeda beda ya, sekali kali "Tergantung Kulit Wajahnya". Cream ini menurut aku, gak membantu sama sekali buat nenangin kulit wajah aku yang lagi merah merah, tapi dia juga gak bikin kemerahan dimuka aku makin parah. Efek buat ngelembabin muka aku yang ngelupas juga gak, efek cerah juga gak ada sama sekali. Produk ini aku pake selama 2 bulan, dan gak ada perubahan apapun. Repurchage? Kurasa gak :( padahal udah berharap lebih sama cream ini, karna harganya yg lumayan juga :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

taarisha_

Oily, 18 and Under

20 Jan 2021

taarisha_ recommends this product!

so far baguss buat dikulit, calming dan soothingnya dapet banget. bikin wjaah terasa lembab jugaa, kulit aku jg bersihann cuma krna dah pake serum sama toner jd berasa banyak bgt layernyaa 😫. untuk repurchase kayanya engga dulu, malah aku punya lebih di rumah dan mau dijual preloved 90K aja, bru dipake sekali. minat bisa WA 085156294180

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Athayaizdihar

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

Athayaizdihar recommends this product!

Aku pake ini ga cocok malah makin merah dan breakout mungkin karena kulit ku sensitif kali ya :( tapi emang tekstur nya enak si mungkin kalo yg kulitnya normal2 aja bakal cocok :) btw aku mau preloved baru dipake 3x masih banyak banget cuma spatulanya udah ga ada soalnya gak sengaja jatoh ke tempat sampah Wkwk ,,, Aku jual 70k aja buat yg mau bisa wa aku 085891693414 atau mau request order via e commerce jg boleh :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Adelia01_

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

Adelia01_ recommends this product!

so far bagus yaa, teksturnya gampang diblend walau agak berat. tapi ga terlalu ngaruh buat jerawatku. dia lebih mencerahkan, menyamarkan bekas jerawat dan ngredahin redness gituu. jadi wajah rada bersihan dan lembab bgt paginya karna pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

adilasabrina

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

adilasabrina recommends this product!

Baru pertama kali pake di recommend sama mba nya di toko, beli sekaligus day cream nya juga. tapi karena wfh jadi lebih sering pake yang night cream. bener2 bagus banget, bikin jerawat yang belom mateng jadi kering, juga buat luka jerawat yang baru pecah cepet healingnya. buat jerawat yang udah ada mata-nya pun jadi cepet kering dan keluar dengan sendirinya pas cuci muka. ga bikin pori2 mengecil bgt sama juga buat white heads yang ada di hidung jadi gampang keluar dan bersih. so far gaada purging sama sekali dan bener2 ngurangin jerawat banget (note: ini baru seminggu pake)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Dianayupp

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

Dianayupp recommends this product!

waahh ini night cream bener2 bikin calming! teksturnya lembut gampang nyerap terus wanginya soft❤️ dan ini bener2 bisa bikin kulit wajahku yg rewel tiba2 kering jadi kembali normal lagii😭 jerawat jd cepet mateng kalo pake cream ini. pokoknya love bgt sama efek calmingnyaa❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jessnatalie

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

jessnatalie recommends this product!

Suka banget sih! Malem nya pake ini, paginya langsung glowinggg!!! Ga cuma bikin glowing, tapi calming jerawat banget. Bekas jerawat aku selalu jadi memudar tiap pake ini!!!! Aku cinta matiii!! Tapi aku emang anaknya bosenan. Jadi penasaran sama night cream brand lainnn. Jadi aku mau juall nih! Aku waktu itu beli langsung borongg hehe jadi ak beli banyak. Ini aku masih ada 1 NEW ak jual 100 ajaa! ☺️ yang mauuu boleh chat aku ya! 0878 8658 3812 💜 Masih di segel belom pernah dibukaa!! Pokonya cinta banget 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

cici_isna

Oily, 19 - 24

11 Jan 2021

cici_isna recommends this product!

Sebenernya enak enak aja pake produk ini.. sayangnya ga cocok di aku, muncul bintik bintik putih.. terus untuk harga segitu menurutku terlalu mahal, packagingnya oke sih, tapi isinya dikit banget.. padahal udah berharap banyak sama produk ini. tapi yasudahlah harus nyari produk lain lagi. 🥺🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Aleev

Combination, 18 and Under

10 Jan 2021

Aleev recommends this product!

first time nyobain night cream + day cream nya npure, liat di tiktok banyak yang nyaranin dan kandungannya bagus banget! di aku sih lumayan ngaruh, beruntusan mereda dan bekas jerawat lumayan memudar, cuma sayangnya cepet abis dan harus irit makenya😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahrotun_97

Combination, 19 - 24

08 Jan 2021

zahrotun_97 recommends this product!

CINTAAAAKKK. udh jar ketiga, dia bener2 bantu ngilangin redness jrawat yg nmpuk krena breakout lepas krim dokter tnpa konsul dlu, hehe. enak bngt, tekstur gel, wnginya enak. andalan banget dah pkoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next