N'pure Night Cream Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

Available in

4.6

183
69
16
5
0

273 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekaameliapl

Dry, 18 and Under

3 days ago

ekaameliapl recommends this product!

packagingnya lucu, ada spatula juga biar bersih ngambilnya, aku pake ini gaada efek samping apa2 sih, lembab gitu pas bangun pagi, lumayan buat redain merah2 di pipi sama nyamarin bekas jerawat, termasuk mahal, dan kyknya gaakan repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

agnessungkono

Dry, 25 - 29

05 Apr 2021

agnessungkono recommends this product!

Produk ini enak banget dipake malem2, bikin calming. Teksturnya juga lebih kayak gel, karena warnanya lumayan bening. Ada sedikit wangi seger daun2 gitu, tapi so far nggak bikin wajah sensitifku kenapa2. Selain itu, yang agak sayang, moisturizer ini nggak bikin breakout, tapi kayak nggak ada efeknya juga yang terlihat selain soothing. Overall kalo ada yang cari moisturizer yang lumayan ringan & nggak aneh2, boleh coba ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adel01

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Adel01 recommends this product!

Oke buat packingnya lucu banget mirip kotak cincin, jdi berasa dilamar🤣 trs juga dpt spatula untuk ngambil creamnya jadi ga belepotan gitu. But, dia ga terlalu ngaruh buat redahin jerawat, Lebih ke mencerahkan dan nyamarin bekas jerawat si. Buat teksturnya agak berat tapi tetep gampang diblend, tapi pas paginya wajah lebih bersihan, lembab trs plumpy banget. Isinya dikit banget hehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dwiyonandas

Oily, 25 - 29

24 Mar 2021

dwiyonandas recommends this product!

Karena banyak yang review produk ini, aku memutuskan untuk beli. pertama kali pemakaian aku suka, muka jadi semakin lembab keesokan harinya. Sukaa banget gak ada efek samping apa" sih pas pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

ddwijayaa

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

ddwijayaa recommends this product!

bingung karna mau lepas dari krim dokter dan liat review yg lain katanya ini oke akhirnya aku coba. teksturnya gak bikin lengket dan cepet menyerap dan ini bisa dipake buat sleeping mask. pas bangun bener sih kulit lembab dan kenyal. sejauh ini untuk kulit aku yg sensitif gak ada masalah. tapi sayang isi nya dikit ceunah sebulan aku pake dan udah mau abis. packaging nya imuts sekali dan ada spatula nya jadi aman nih kalo2 takut tangan kita kotor

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

nadiadiani_

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

nadiadiani_ recommends this product!

waktu itu aku bingung mau beli moisturizer apa, iseng banget liat wishlist di lazada eh npure lagi diskon 50%, liat review krang2 dan akhirnya memutuskan untuk beli, harga asli day+night 200k sekian tp dapet 100k menurutku dgn harga segitu dan isi yg hanya 12,5gr itu tergolong mahal, tapi manfaatnya oke diwajah aku, cukup melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. untuk tekstur day creamnya lebih creamy dari night, warna putih dan gaada bau yg ganggu, kalo night cream ada butiran kecil warna ijo dan warnanya juga ijo gel gitu, emang cocok buat yang berjerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sieevi

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

sieevi recommends this product!

Dulu tertarik beli karna ada discount 🤭 dari packagingnya ucul banget, kotaknya kek kotak cincin 😍 untuk tekstur creamnya gel warna ijo bening terus ada serbuk ijo ijo kecil didalemnya,, wanginya enak, gak terlalu nyengat di idungku, karna sangking enaknya kadang tak pake banget kayak sleeping mask 🤭 tp isinya dikit,cepet abisnya 🥲 untuk hasilnya dimuka bikin seger, adem gitu.. terus gak bikin muka kering atau berminyak banget besok paginya, yah bikin lembab gitu,, untuk jerawatku kayaknya gak ngaruh apa apa, beruntusan sama jerawat masih on off 🥲 kalau repurchase? may be.. nunggu diskonan lagi aja 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mulik

Oily, 19 - 24

12 Mar 2021

Mulik doesn't recommend this product!

aku gak cocok pakai ini malah jadi breakout parah jerawatnya gede-gede banget padahal pemakaian masih 3 hari 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

yasintanurlaila_30

Combination, 19 - 24

03 Mar 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

mulai dr packaging nya ini premium bgt yah ada kotak dengan bahan klo nggak salah karton, jdi lebih kokoh dan kuat. detailnya ada ingredients, cara penggunaan, dan bbrpa manfaat dr night cream centella ini. Untuk tekstur cream nya gel bening, dan ada butiran yg berwarna hijau, tp lama lama bakal menyerap juga ke kulit. di lengkapi dengan spatula kecil buat ambil produknya. kesan pertama kali pakai nggak kerasa panas atau perih, langsung dingin aja di wajah, kerasa banget melembabkannya, nggak ada breakout. di aku ngebantu buat redain jerawat yg meradang, mempercepat pengempesan dan pengeringan jerawat. untuk bekas jerawatnya belum tampak signifikan tp udh mulai memudar. Nah disini ingredients utamanya ada centella aciatica leaf extract, green tea, dan aloe barbadensis leaf extract yang bagus buat merawat kukit berjerawat ya, serta melembabkan, ada niacinamide juga buat mencerahkan kulit wajah. Recomended ? Yess for acne treatment. Repurches? Yess, karena jarang nemuin night cream dg centella di dlm nya yg cocok di kulit ku. BTW ini bru habis 1 pot, semoga pot berikutnya ttp cocok di kulit ku ya, jika ada perkembangan bakal aku update lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astirizqiani

Oily, 25 - 29

27 Feb 2021

astirizqiani doesn't recommend this product!

gak ngefek apa² di wajahku .. di pakai di awal sedikit panas juga . cman gak bkin breakout , cman melembabkan wajah aja.......................................................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next