N'pure Night Cream Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

Available in

4.8

556
80
15
6
0

656 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

WijaAjeng recommends this product!

Sedikit Cerita Jadi Aku Tuh Suka Banget Nih Pakai Cream Night Centella Ini Termasuk Dari Skincareku Sebelum Tidur Juga🥰Pastinya Juga Cocok Banget Sama Tipe Kulitku Sekarang Yang Ada Sedikit Jerawat Dan Sekarang Sudah Memudar Karena Aku Rutin Pakai Ini Jadi Dapat Menghilang, Senang Banget Deh🌈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

17 Sep 2021

Ernawee recommends this product!

rasanya seneng banget bisa nyobain sii nightcream centella asiatica ini, selain packagingnya yang elegant, nightcream ini juga berfungsi untuk menghilangkan bruntusan dan jerawat meradang, ada efek brighteningnya juga loh guys😍😍😍 buruan yuk cobaaaa❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

06 Sep 2021

peonywp recommends this product!

Emang udah pernah cobain yang varian centella asiatica yang tonernya, dan turns out emang bagus makanya ini lanjut pake ke creamnya. Teksturnya ringan banget dan gampang menyerap. Tapi emang harganya lumayan pricey sih. But overall bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

06 Sep 2021

deassy recommends this product!

Saking cintanya sama brand ini aku pakai paket lengkap dari N'PURE karena local brand ini menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya... Makannya kulit mukaku cerah, bebas jerawat, dan lembaaab bangeet...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

06 Sep 2021

nurulanugrahh recommends this product!

Alhamdulilah setelah excitade bgt nyobain dan berharap bgt sama npure night cream centela biar jerawat cepat menghilang dan honestlyy suka bgttt karena dri awal pemakaian sudah ada hasil kok. Aku ngerasa kulit wajah tuh lebih cerah, kemerahan nya langsung mereda, jerawat juga banyak yang hilang, tidak kering. Berasa dirawat dan dimanjain deh kulitnya tiap hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

Jessycaa recommends this product!

Sukaa bgt sama product N'PURE, packagingnya yang aesthetic bgt, gelnya mudah menyerap, ga ada whitecast nya sama sekali, setelah pake ini wajah lebih lembab dan kenyal, suka bgt si sama wanginya, bakal repurchase lagii,🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

04 Sep 2021

sasnia recommends this product!

Udah abis baru direview. pertama lihat exited bgt krna boxnt sgt estetik mirip box cincin. , oke jadi cream malam npure ini enak bangettt seriussannn. lebih kyk gel yg mudah nyerap dan ad butir2 hijau yg kalo pas diblend diwajah itu hancur, wanginya enak. bkin kulit kenyel dan glowing, tapi sayangnya cuma satuuu. isiny terlalu sedikitt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

Twoboystraveler recommends this product!

Suka sumpah dengan produk ini paling mantep enteng di kulit gth ngak lengket dan adem banget paling markotop dah dah sumpah rekomen banget sini ini buat temen" kulit ku jujur sensitif tp pake ini enak bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

03 Sep 2021

Asyifa1 recommends this product!

cocok banget di kulit aku yang sensitif, kandungan CICA nya bikin kulit sehat dan glowing. kandungannya natural aman banget buat busui kayak aku, dan kulit langsung cerah dan sehat pada pemakaian pertama, syuka bgt. recommended pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

Heraerawan recommends this product!

Menurutku, setelah pemakaian hampir dua minggu, CICA Night Cream N'PURE very very recommended!! Pertamakali langsung jatuh hati sama kemasannya yg lucuu. Setelah dipakai, teksturnya thick, mudah meresap, dan ada butiran-butiran hijaunya. Selain itu ada spatula nya jadi lebih higenis, packagingnya juga sangat eksklusif. Night cream ini membuat kulitku lebih cerah dan paginya kulit terasa lembab serta kenyal. Bakal repurchase sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next