N'pure Night Cream Centella Asiatica - Beauty Review

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

Rp. 115.000

4.8

734
115
17
9
1

876 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

17 Jun 2022

Ditta1989 recommends this product!

Ini sama seperti yg day creamnya, moisturizer ini cocok banget untuk kalian yg punya kulit berminyak - berjerawat. Bahkan untuk kulit yg sensitif juga kalian bakalan suka karena sama sekali gak bikin wajah kalian jadi iritasi atau kemerahan. (Bisa kalian baca sendiri yah review saya yg sebelumnya untuk yg day creamnya). Buat pemula / remaja yg mau cari moisturizer, ini bisa jadi pilihan kalian karena ini produk lokal dan harganya terjangkau..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Clorence

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

Clorence recommends this product!

Gatau dah berapa kali beli product ini. Dulu aku jerawatan banget, sekarang aku jarang jewatan karena pakai rangkaian produk dari day cream - night creamnya. Teksturnya ada bulir2 hijaunya, wanginya enak juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puteriovi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 May 2022

puteriovi recommends this product!

Mau review formula terbaru, jauh lebih bagus dr yg lama. Formula lebih ringan, ada efek calming, harga lebih murah dr formula lama, packaging nya bagus banget. Yg kerasa banget itu efek mencerahkannya bagus. For me it is my must have skincare

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

calosa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2022

calosa recommends this product!

WOWWWW JADI KMREN lagi emang nyarii moist sempet mau bali lago yg skintific kan karena emng diagung"kan walau di aku kek b aja TERUS KETEMU REVIEW INI AND DAMNNNNNNNN BAGUS BGTTTTTTT kek sehabis bangun tidur langsung glowing kaya nanem bohlam dalam muka dan glowingnya ga berat kaya becek habis kebanyakan makek moist and packaging nya jg bagus bgttt sampe ada tempat khusus untuk kinds of sendok kecilnya(?) yea utk kulit sensitif aku yg kmren skin barriernya rusak ini kaya magic sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

finadiana93

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2022

finadiana93 recommends this product!

Bagus banget bikin lembut dikulit dan gak lengket ataupun bikin berminyak. Jerawat bener-bener berkurang pake ini, aromanya juga enak gak menyengat sama sekali, soal harga sepadan lah sama kualitasnya love banget pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syalbya

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2022

syalbya doesn't recommend this product!

Ternyata ukurannya dikit bgt cuma 12,5 gr. Kurang worth it, di aku kurang cukup ngelembabin, tp lengket bgt kurang suka texture nya, di aku gada efek calming nya sama sekali:(. Produk ini ga ngaruh apapun di kulitku. Ada centella leaf nya dan wangi nya enak sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nvslp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Feb 2022

nvslp doesn't recommend this product!

termakan rating yang tinggi, tapi gak cocok di mukaku. muka jadi bruntusan dan jerawatan. akhirnya daripada dibuang, aku pake produk ini di kaki dan tangan. kaki dan tangan jadi agak cerahan. teksturenya agak mild.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

skyfreckless

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2022

skyfreckless recommends this product!

night cream pertama aku, texture nya gel, mudah meresap, finish nya lembab ga keliatan berminyak, star ingredients nya ada 5 types of ceramides berfungsi untuk menjaga kelembaban alami kulit, memperbaiki skin barrier, mencerahkan warna kulit, dan menyegarkan kulit yang lelah, and yaa itu beneran ngaruh di aku. paginya wajah lebih fresh, dan kemerahan juga mulai hilang. packaging nya lucu, mungil dan ada spatula di dalamnya sama ada tutup lagi jadi ga akan tumpah dan meleber kemana-mana, travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Firstyrsa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Jan 2022

Firstyrsa recommends this product!

Syukaaa banget sm packaging barunya yang lebih luxury plus tambahan spatulanya. teksturnya gel cair gt jd kalo make semuka butuh lebih banyaak. capet banget nyerapnya tpafter pemakaian ga bikin muka lembaaab banget. yg aku rasain setelah 2 bulan pemakaian tu gaada efek negatif apapun dr awal dan ngerasa sedikit lebih ceraah mukanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Gabriells

19 - 24

19 - 24

28 Jan 2022

Gabriells recommends this product!

suka banget sama packagingnya, cuma mau tanya donk .... kok habis pakai ini muka jadi kering ya ? apalagi bagian T-zone, atau habis pakai ini harus pakai moisturizer lagi? aku pakai day & night punya produk ini , rasanya kulit makin kering jadi merah2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next