N'pure Night Cream Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

Rp. 115.000

4.6

103
40
10
3
0

156 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aliyatus

Dry, 25 - 29

aliyatus recommends this product!

43 minutes ago

teksturnya lebih gel daripada yang siang dan ada butiran hijaunya gitu suka banget sama aromanya, apalagi ada spatula yang malah tambah cinta karena jadinya produknya tetap higienis gak kena langsung sama tangan kita untuk colek, enak banget dipakai buat step terakhir n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

pinkcatstudio

Normal, 45 and Above

pinkcatstudio recommends this product!

4 hours ago

cream malam ini aku sudah pakai selama 1 minggu, jujur aku penggemar sleeping mask dan menurutku ini salah satu cream yang emang beneran bagus, texturenya ngga lengket dan cepet menyerap ke kulit, dan hasilnya emang buat kulit jadi lembab banget dan flawless

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

ratnasha22

Combination, 19 - 24

ratnasha22 recommends this product!

5 hours ago

Lagi-lagi aku suka banget sama packagingnya yang gemesh banget apalagi kemasan box-nya itu Di dalemnya juga ada spatulanya jadinya lebih higienis pas mau dipake Untuk teksturnya sendiri dia ga terlalu creamy dan ada butiran-butiran ijonya gitu Dia gampang diratain di wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Melzdud

Combination, 25 - 29

Melzdud recommends this product!

18 hours ago

Kalo day cream.nya warna putih, night cream nya warna hijau cream nya. Ada butiran hijau2nya. Teksturnya sangat ringan jadi cocok banget buat yang lagi berjerawat. Bikin kulit kerasa lembab dan bisa di gunakan sebagai sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dantiy

Oily, 19 - 24

dantiy recommends this product!

a day ago

Naight creamnya bagus banget ini, aku pakai setiap malam, bangun pagi pagi bikin wajah aku lembab,cerah dan glowing dong. Dan box packagingnya dr night cream ini gemesh banget dong. Dan tekstur creamnya ga bikin lengket dikulit wajah aku 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Ayukamilahh

Oily, 19 - 24

Ayukamilahh recommends this product!

a day ago

Aku tipikal yang gabisa pakai skin care tapi gada cream malam dan pagi, wajah aku harus bener beber pakai skin care itu sepaket, biar hasionya maksimal dan dengan cream malam ini bekas jerawat aki tersamarkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Fauziaziiseptiani

Combination, 25 - 29

Fauziaziiseptiani recommends this product!

a day ago

ga seperti night cream lainnya,yg kalo bangun pagi wajah jd berminyak. night cream cica npure ini tuh malah bikin wajah lebih cerah & lembut besok pagi nya. tekstur creamy gampang nyerap dikulit. hampir no aroma juga. ga perih ke kulit yg ada jerawatnya pas di aplikasii ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

diparyana

Oily, 19 - 24

diparyana recommends this product!

a day ago

[PRELOVED] mau prelove ini udah jar ke 3 jadi ini di prelove karna mau ganti moist merk lain yg bisa lembih mengontrol minyak karna di kulit aku yg bener" berminyak parah ga ngaruh untuk ngontrol minyak. aku preloved ini Nightcream sama daycream nya cuma 100k aja origin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sisitrii

Combination, 19 - 24

sisitrii recommends this product!

2 days ago

jadi udah coba seminggu pakek cica nigth cream menurut aku bagus jadi texturenya creamy ada butiran warna hijau waktu pakek berasa di wajah dingin lembut di wajah dan buat wajah relax waktu mau tidur dan ngelembab kan wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jean_huang3122

Combination, 30 - 34

jean_huang3122 recommends this product!

2 days ago

Ini Night Cream nya enaaak banget dipakai. Sejuk di kulit dan ringan banget. Kulit jadi terasa halus, dan ini ada butiran2 hijau yg gemeezzz banget... Ini cocok banget utk kulit yg kering. Jadi bisa melembabkan dan ini nggk lengket lho, langsung meresap di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next