N'pure Night Cream Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

Available in

4.6

183
70
16
5
0

274 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulinsayidatu

Combination, 30 - 34

03 May 2021

ulinsayidatu recommends this product!

DIJUAL SEPAKET KRIM MALAM+SIANG, alasan lagi nyoba brand lain, murah bisa shopee 082242100044 😘 bagus banget ini penolongku saat ak breakout gara2 lepas krim dokter, dia bikin mukaku lebih calm dan ngilangin bruntusan serta jerawat di muka, keren pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

4

nabilagestt

Dry, 19 - 24

30 Apr 2021

nabilagestt recommends this product!

aku beli Night Cream ini untuk moisturizer. dia ada kandungan Cantella Asiatica yang bagus untuk skin concern aku yaitu PIE. night cream ini tekstur nya gel dan pas dipake adem poll, wangi nya fresh tapi ga menganggu sih, dan untuk efek calming nya menurutku oke aja. yang aku suka dari night cream ini tuh nyerap nya cepet banget dan setelah dipake wajah jadi berasa alus. night cream ini sebenernya bisa dipake as moisturizer di am routine tapi aku ga nyaranin sih, karna dia peeling pas di timpa sunscreen. untuk redness ku setelah pake ini beberapa bulan, hasilnya ga terlalu keliatan sih, tapi cukup bikin kulit ku jadi kalem. packaging nya lucu bangett dan isinya 12g jadi cuma bertahan sekitar sebulan-tiga bulan di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

dink125

Combination, 25 - 29

21 Apr 2021

dink125 recommends this product!

cocok bgt dikulitku yang kombinasi dan biasanya bruntusan! selama pemakaian awal gaada ada perubahan yang berarti tapi setelah hampir sebulan akhirnya bruntusanku tidak muncul lg.... teksturnya juga lembut dan dingin... enak bgt... pasti repurchase lg sih 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kicii

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

Kicii recommends this product!

this is ma first time nyobain produknya n'pure. karena belom nemu night cream yg enak dan pass gitu. mulai dari viva ampe laneige. zuzur brand lokal makin makin ya inovasinya, akhirnya rasa ingin mencoba N'Pure Night Cream ini semakin tinggi 📈 teksturnya gel-cream yg light, ada butiran hijau yg gemas, disertai spatula, terus apa lg? sebenernya aku gada masalah pke ini dan cocok cocok2 aja, hanya cream ini membagongkan bunda. kukira satu jar itu dia full eh ternyataaa zonkk karena isinya cuma 12.5gr😭 untuk aku yg makenya ga pelit, ini cepet bgt abisnya. Cuma sebulan setengah. repurchase gak? mmm i don't think so

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ekaameliapl

Dry, 18 and Under

09 Apr 2021

ekaameliapl recommends this product!

packagingnya lucu, ada spatula juga biar bersih ngambilnya, aku pake ini gaada efek samping apa2 sih, lembab gitu pas bangun pagi, lumayan buat redain merah2 di pipi sama nyamarin bekas jerawat, termasuk mahal, dan kyknya gaakan repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

agnessungkono

Dry, 25 - 29

05 Apr 2021

agnessungkono recommends this product!

Produk ini enak banget dipake malem2, bikin calming. Teksturnya juga lebih kayak gel, karena warnanya lumayan bening. Ada sedikit wangi seger daun2 gitu, tapi so far nggak bikin wajah sensitifku kenapa2. Selain itu, yang agak sayang, moisturizer ini nggak bikin breakout, tapi kayak nggak ada efeknya juga yang terlihat selain soothing. Overall kalo ada yang cari moisturizer yang lumayan ringan & nggak aneh2, boleh coba ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adel01

Normal, 19 - 24

29 Mar 2021

Adel01 recommends this product!

Oke buat packingnya lucu banget mirip kotak cincin, jdi berasa dilamar🤣 trs juga dpt spatula untuk ngambil creamnya jadi ga belepotan gitu. But, dia ga terlalu ngaruh buat redahin jerawat, Lebih ke mencerahkan dan nyamarin bekas jerawat si. Buat teksturnya agak berat tapi tetep gampang diblend, tapi pas paginya wajah lebih bersihan, lembab trs plumpy banget. Isinya dikit banget hehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dwiyonandas

Oily, 25 - 29

24 Mar 2021

dwiyonandas recommends this product!

Karena banyak yang review produk ini, aku memutuskan untuk beli. pertama kali pemakaian aku suka, muka jadi semakin lembab keesokan harinya. Sukaa banget gak ada efek samping apa" sih pas pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

ddwijayaa

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

ddwijayaa recommends this product!

bingung karna mau lepas dari krim dokter dan liat review yg lain katanya ini oke akhirnya aku coba. teksturnya gak bikin lengket dan cepet menyerap dan ini bisa dipake buat sleeping mask. pas bangun bener sih kulit lembab dan kenyal. sejauh ini untuk kulit aku yg sensitif gak ada masalah. tapi sayang isi nya dikit ceunah sebulan aku pake dan udah mau abis. packaging nya imuts sekali dan ada spatula nya jadi aman nih kalo2 takut tangan kita kotor

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

nadiadiani_

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

nadiadiani_ recommends this product!

waktu itu aku bingung mau beli moisturizer apa, iseng banget liat wishlist di lazada eh npure lagi diskon 50%, liat review krang2 dan akhirnya memutuskan untuk beli, harga asli day+night 200k sekian tp dapet 100k menurutku dgn harga segitu dan isi yg hanya 12,5gr itu tergolong mahal, tapi manfaatnya oke diwajah aku, cukup melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. untuk tekstur day creamnya lebih creamy dari night, warna putih dan gaada bau yg ganggu, kalo night cream ada butiran kecil warna ijo dan warnanya juga ijo gel gitu, emang cocok buat yang berjerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next