Nourish Beauty Care BEEME By Mama Shey - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

BEEME By Mama Shey

Rp. 70.000

4.8

17
3
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

muthobiinnaimah

Dry, 19 - 24

21 Apr 2021

muthobiinnaimah recommends this product!

Super parah sih beeme! Sesuai ama claim nya, pelembab sebaguna. Dipake bahkan di bayi usia 0 tahun aman dan cepet pulihin ruam, dipake buat pelembab wajah mah lembab bgt. mungkin di awal bakal ga nyaman. tp setelah beberapa jam dan di bilas, bakal kerasa kulit lebih lembab dan lebih cerah. Apalagi sunscreennya, beuh aku cocok bangetttt... udah ga keitung repurchase aku, tp si kuning ini hemat bgt. sunscreen aku dah habis 4 dia masih 2 itu jg blom abis 😍😍😍 Rekomen sih, eh iya untuk luka jg cpt bgt keringnya. Pernah ada kutu air, perih gitu. malam ku oles beeme kuning, esoknya dan ga kerasa sakit dan berangsur sembuh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

09 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Karena ini produk original buatan kota asalku, aku cobain dong. Karena katanya kandungannya alami banget. Produk yg awalnya buat bayi ini ternyata bisa dipake buat semua umur. Aku pake buat pelembab bibir yang kebetulan kering, ngelupas, dan hitam akibat penggunaan lipstik. Pertama kali pemakaian jadi lembab banget, ga ada wangi apa-apa, dipake sebelum pke lipcream jadinya malah bagus banget. Aku rutin pake tiap malem, bibirku udah ga item lagi dong. terus pake ke area kulit yang kering oke banget. Ini salah satu skincare wajib yg hrus ada di meja riasku..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anitacarcula

Normal, 30 - 34

05 Apr 2021

anitacarcula recommends this product!

beeme ini 100% menggunakan bahan organik dan foodgrade yang aman untuk ibu hamil, menyusui bahkan bayi. (gak berbahaya apabila tertelan) aq sering pakein beeme ke bibir anakku buqt pelembab biar ga kering. dan bekas koreng jd agag lebih cerah setelah pakai beeme.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aan227

Combination, 25 - 29

29 Mar 2021

Aan227 recommends this product!

Hoaaa ini juga the best sih menurut aku. Sangat mampu mengatasi bibir aku yang sering pecah-pecah dah kering. Dipakai di malam hari, besok paginya masih lembab banget dong bibir. Harganya lumayan pricey sih sebenernya makanya belum repeat order lagi, tapi worth it, jadi gimana ya hahahha. Aku gak pakai ini sampe habis karena dipakai untuk keponakan yang newborn banget waktu itu dan dia cocok ternyata. Selama pakai beeme ini di bagian lipatan orok sama sekali gak ada iritasi. Bagus buat baby loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anandadppl

Normal, 25 - 29

20 Mar 2021

anandadppl recommends this product!

omg suka bgt sama beeme satu ini. karena selain bisa buat anakku. juga bisa dipake aku sendiri. jadi produk ini tuh bisa mengatasi ruam popok, bibir kering, untuk ibunda juga bisa buat ngobati jerawat, produk ini aman buat bumil, busui dan juga anak bayi yang usianya masih 0 bulan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, 19 - 24

25 Feb 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

jadi ini semacam nourishing balm gitu yang fungsinya banyak banget buat kulit. Ini ada kandungan madunya, jadi wanginya manis madu gitu enak banget dan warnanya kuning💛🧡🍯🍯 tekstur mirip petroleum jelly tapi yang ini lebih ngepress aja di jarnya, jadi gabakal cepat abis. packagingnya jar simple dan travel friendly juga😚 Aku pribadi suka jadiin lip balm ketika bibir aku kering dan dia ngebantu banget buat melembabkan. Aku juga suka pakai ini kalo ada masalah kulit kaya kasar atau ngelupas dan berbagai masalah lain kalo bingung pakai apa aku pake ini aja, dan ternyata ngaruh banget buat mengurangi masalah tersebut. Pastinya jadi kelihatan lebih sehat aja gitu, dan karena BPOM jadi ga perlu khawatir, recomended sih karena multifungsi banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Hana16

Normal, 18 and Under

12 Feb 2021

Hana16 recommends this product!

emng agak berat di muka tapi cocok banget buat aku, aku pake di muka sebelum tidur sama buat bibir.. waktu itu ada bekas jerawat terus sekarang udah pudar mungkin itu perbuatan nya beeme tapi aku ngga pake produk itu doang jadi kurang tau dan buat aku ini irit banget yang pink juga cocok di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tsalis

Oily, 25 - 29

13 Jan 2021

tsalis recommends this product!

Gais untuk kulit kaki kering sering kena kutu air aku rekomen ini !! Bagus bangettr buat luka cepet juga ilangin sakit. Secinta ituu dah. Kadang aku pakek buat bibir juga biar lembab, tp lebih sering buat kaki kering pecah2 dan kutu air yg perih ituuu dia langsung sembuh, ibuku aku pakekin ini juga kaget langsing enakan besoknya huhu tp buat acne prone dam FA kalian jangan pakein ini dimuka bisa ngamuk FAnya aku uda cobaaa hiks

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rediaveni01

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

Rediaveni01 recommends this product!

Bagus banget untuk ngelembabin bibir ,bikin bibir ga kering ini tuh pokoknya bagus bangettttt . Kalo aku ada luka gigit nyamuk atau bekas apa gitu diolesin ini aja udah deh besoknya agak pudar tuh luka bnr bnr beeme menenangkan kulit bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyekak

Normal, 19 - 24

19 Dec 2020

dyekak recommends this product!

1 produk dgn banyak fungsi 😍 Teksturnya buttery dengan aroma wangi manis. Pertama kali aku pakai ini sebagai lip balm. Permasalahan utama bibirku adalah kering dan gelap karena seringnya pakai make up bibir. Semenjak pakai ini bibirku perlahan-lahan cerah, smooth and touchy. Pernah suatu ketika aku stop pakai beeme selama 2 hari dan Alhamdulillah aman ngga balik kering lagi. Nourishing balm ini juga bisa digunakan sebagai moisturizer harian atau sleeping mask. Tapi personally karena aku ngga suka pakai moisturizer ataupun sleeping mask bertekstur balm apalagi aku rasakan balm ini occlusive berat banget di kulitku like it never gonna absorbed. Jadi aku pakai buat spot treatment aja. Surprisingly.. beeme ini ngeredain banget jerawat dan kemerahan di kulit, bruntusan pun hilang dalam 3-4 hari. Ada beberapa bagian tubuh yg sangat terbantu dengan balm ini. Bagian-bagian kulit kering seperti pinggir hidung dan telapak kaki yang pecah-pecah, ngga butuh waktu lama untuk sembuh. Pakainya aku bedakan di beberapa jar yaa.. ngga boleh 1 jar Beeme dicolek buat seluruh tubuh biar higienis 🙈

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next