Nourish Beauty Care BEEME By Mama Shey - Review Female Daily

Nourish Beauty Care

BEEME By Mama Shey

Rp. 70.000

4.9

22
3
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

niadluiz recommends this product!

Sunscreen lokal andalan 👍👍 Kecil-kecil cabe rawit ini sih, pokoknya pakai ini aman terlindungi dr semua-muanya. Bahkan klo di aku klo kulit pas lg agak sensitif, pake ini malah ada efek calming nya 💛💓 Mantulll deh pokoknya mah 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

02 Aug 2021

ellarifah recommends this product!

Bagus banget buat kulit bayi ku, yang awalnya merah merah secepat kilat jadi gak merah lagi, ada bekas luka sedikit di olesin juga udah hilang, pokoknya harus punya stok beeme di rumah buat jaga jaga, tapi bukan utk bayi aja aku juga coba pake kok tapi gak cocok utk di muka ku, kalo d muka berasa oily banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 May 2021

rachmalianad recommends this product!

Suka banget sama product2 multipurpose balm kaya gini, apalagi ini baunya enak manis madu gt. Terus dia juga beneran ngaruh buat kulit2 yang kering, kalo pake ini besokanya pasti lembab dan ga balik jadi kering lg, buat jerawat + bekas jerawat juga ternyata dia ampuh bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

13 May 2021

Mavis recommends this product!

Produk ini bener bener i love it. produk ini aku gunain buat pelembab di tubuh ku apalagi yang bagian perut sampai paha, pakainya sehari 2 kali sehabis mandi, karena aku aplikasi ke tubuh jadi cepet abis beemenya, hasil akhirnya strech Mark merah jadi memutih sih untuk sekarang, tapi emg harus rutin dan sabar. buat kantong mahasiswa emg terbilang ga murah sih(gampang abis lagi), tapi sedang berusaha merawat tubuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

10 May 2021

Fitriayden recommends this product!

pertama aku tau produk ini dari seorang influencer...trus kebetulan mukaku lagi geradakan banget abis gatel2,gara iritasi nggak cocok sama produk facial wash...trs aku uda pake serum yg aku punya nggak mempan,smp akhirnya aku coba beli bemee ini krn bs juga kita pakein buat anak..kemasannya jar,trs isinya ky petroleum jelly wrnany kuning,wanginya enak...aku pakenya di muka sbg sleeping mask dan hanya malam hari krn klo pake buat morning/day rutin trlalu berat..daan aku suka banget sama hasilnyaa.mukaku mulus lagi kurang lebih dihari ke3,seneng bangeet nemu produk yg masih underrated gini😊😊...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Apr 2021

muthobiinnaimah recommends this product!

Super parah sih beeme! Sesuai ama claim nya, pelembab sebaguna. Dipake bahkan di bayi usia 0 tahun aman dan cepet pulihin ruam, dipake buat pelembab wajah mah lembab bgt. mungkin di awal bakal ga nyaman. tp setelah beberapa jam dan di bilas, bakal kerasa kulit lebih lembab dan lebih cerah. Apalagi sunscreennya, beuh aku cocok bangetttt... udah ga keitung repurchase aku, tp si kuning ini hemat bgt. sunscreen aku dah habis 4 dia masih 2 itu jg blom abis 😍😍😍 Rekomen sih, eh iya untuk luka jg cpt bgt keringnya. Pernah ada kutu air, perih gitu. malam ku oles beeme kuning, esoknya dan ga kerasa sakit dan berangsur sembuh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

08 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Karena ini produk original buatan kota asalku, aku cobain dong. Karena katanya kandungannya alami banget. Produk yg awalnya buat bayi ini ternyata bisa dipake buat semua umur. Untuk harga awalnya aku pikir mahal dibanding balm dgn merk terkenal. Dari packagingnya lucu, warna kuning ala lebah gitu. Dengan harga segitu awet banget di aku bisa berbulan-bulan ga habis padahal dipake setiap hari. Aku pake buat pelembab bibir yang kebetulan kering, ngelupas, dan hitam akibat penggunaan lipstik. Pertama kali pemakaian jadi lembab banget, ga ada wangi apa-apa, dipake sebelum pke lipcream jadinya malah bagus banget. Aku rutin pake tiap malem, bibirku udah ga item lagi dong. terus pake ke area kulit yang kering oke banget. Ini salah satu skincare wajib yg hrus ada di meja riasku..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Apr 2021

anitacarcula recommends this product!

beeme ini 100% menggunakan bahan organik dan foodgrade yang aman untuk ibu hamil, menyusui bahkan bayi. (gak berbahaya apabila tertelan) aq sering pakein beeme ke bibir anakku buqt pelembab biar ga kering. dan bekas koreng jd agag lebih cerah setelah pakai beeme.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Mar 2021

Aan227 recommends this product!

Hoaaa ini juga the best sih menurut aku. Sangat mampu mengatasi bibir aku yang sering pecah-pecah dah kering. Dipakai di malam hari, besok paginya masih lembab banget dong bibir. Harganya lumayan pricey sih sebenernya makanya belum repeat order lagi, tapi worth it, jadi gimana ya hahahha. Aku gak pakai ini sampe habis karena dipakai untuk keponakan yang newborn banget waktu itu dan dia cocok ternyata. Selama pakai beeme ini di bagian lipatan orok sama sekali gak ada iritasi. Bagus buat baby loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

20 Mar 2021

anandadppl recommends this product!

omg suka bgt sama beeme satu ini. karena selain bisa buat anakku. juga bisa dipake aku sendiri. jadi produk ini tuh bisa mengatasi ruam popok, bibir kering, untuk ibunda juga bisa buat ngobati jerawat, produk ini aman buat bumil, busui dan juga anak bayi yang usianya masih 0 bulan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next