Noola Skin Oasis Overnight Mask - Review Female Daily

Noola

Skin Oasis Overnight Mask

Rp. 0

4.8

20
5
0
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

menyimpunk

Oily, 19 - 24

7 hours ago

menyimpunk recommends this product!

bintang 5 buat noola skin oasis!! tekstur gel krim yang humectant-emollient-occlusive, semua ada di situ!!! di mukaku yg berminyak, moist ini lembapin bangett awet lembapnya, cepet nyerapnya, pas dipake dingin di muka, ga lengket sama sekali!!! bener2 ngelembapin pol yg ampe bikin kulit berminyak ngga, ini pas banget. ada sodium hyaluronate, allantoin, sodium pca, dan ceramide. oke bgt ga tuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lairenash

Dry, 30 - 34

a day ago

lairenash recommends this product!

Noola skin oasis overnight mask ni ASLIKKK BAGUS BANGETTT. ga nyangkaa ya dengan harga 99k isi 30ml ternyata hasilnya bisa seamazing ini. Yesss! Si skin oasis ini beneran bisa ngeredain redness dan bekas jerawat di pipi aku lumayan memudar. it slightly brighten my face too. Bangun tidur tuh kulit muka auto kenyal dan ALUUSSSS banget mo nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Si skin oasis ini teksturnya menurut aku emang agak berat yah tapi ga bikin sumuk di muka,jadinya aku pake sebagai moisturizer am pm karena emang endol banget. Kekurangannya menurut aku mungkin dari segi packaging aja sih, bentuk tube putih gt trus label noola dan key ingredientsnya bisa lepas krn itu sticker. Tapi selebihnya si noola nih udah OKE BANGEEETTTT.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vitalstr

Oily, 19 - 24

5 days ago

Vitalstr recommends this product!

Nyobain produk ini karena keracunan di twitter dan lagi butuh moisturizer yang pas dan ringan gitu. Pertama di apply ringan banget ga berasa apa-apa. Ingredients nya pun ga neko nekooo. Dia bagus bgt buat bikin lembab kulit sm memperbaiki skin barier. Moist ini cocok dipake stlh pake exfo krn too gentle

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

orangejus

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

orangejus recommends this product!

Aku pakai Noola Skin Oasis ini dari akhir Desember dan sesuai sama namanya, yaitu overnight mask, aku pakai ini buat night routine aja. Jadi, lumayan awet karena sampai sekarang juga masih lumayan banyak soalnya aku juga kadang pakai moisturizer lain. Tekstur Skin Oasis ini ngga terlalu kental, jadi lumayan cepat meresap ke kulit. Buat aku yang combi to oily dan sensitif, moisturizer ini sudah cukup melembabkan dan ringan. Worth to buy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Holly

Combination, 40 - 44

25 Apr 2021

Holly recommends this product!

Noola skin oasis overnight mask ini saya suka teksturnya karena bisa melembabkan & membantu kulit saya yg kadang kemerahan karena cuaca panas. Saya gunakan pada malam hari & sedikit saja dipakai sudah bisa untuk 1 wajah lho. Saya suka kandungannya yg ada ceramide,shea butter, squalane, hyaluronate, glycerin, allantoin juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prismafbm

Normal, 25 - 29

24 Apr 2021

prismafbm recommends this product!

nyoba ini karena keracunan review twitter, teksturnya agak thick gitu jd cocok untuk moisturozer malam hari. kalo dipakai pagi hari menurut aku agak terlalu berat, tebel dan sumuk gitu. bisa banget buat memperkuat skin barrier karena ada kandungan ceramidenyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

juaaa13

Combination, 18 and Under

23 Apr 2021

juaaa13 recommends this product!

plis ini penolong banget waktu kulit ak lagi jerawatn dan ga cocok skincare selain nenangin diya juga calming, hero ak klo lgi jerawatan parah pasti balik lagi ke noola ๐Ÿ˜ญbagus banget, teksturnya juga ga lengket, enak di campur apa aja kandungan ny ada Ceramide dan Squalane bener bener bgus buat skin barrier

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elvaniiap

Oily, 19 - 24

17 Apr 2021

elvaniiap recommends this product!

noola tipe moist gel-cream yg agak berat, menyerapnya agak lama, aku pake malem aja. Dia punya ingredients ceramide yang bagus utk skin barrier, jadi kalo kulitku lagi bermasalah gini suka pake moist ini. Tapi aku kurang rekomen utk dipakai dipagi hari karena agak berat texturenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

primafildzah

Dry, 19 - 24

13 Apr 2021

primafildzah recommends this product!

Aku pakai ini pas malem aja karena menurut aku kalau pagi agak berat, aku pakai produk ini buat basic skincare dan produk ini gak bikin cekit-cekit kalau dilayer sama bahan aktif. pakainya secukupnya aja menurutku gak perlu banyak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadasalmanisrina

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

nadasalmanisrina recommends this product!

tertarik karena key ingredients squalane dan ceramide yang bagus untuk skin barrier. Produk ini hanya digunakan sebagai moisturizer di PM routine. Saat pemakaian sangat ringan, mudah diratakan, occlusivenya dapat tanpa rasa gerah atau berminyak berlebihan walaupun malamnya dilayer menggunakan retinol. Pagi hari kulit jadi plump dan terlihat lebih sehat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next