Neutrogena Hydro Boost Gel-Cream Extra-Dry Skin - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Hydro Boost Gel-Cream

Extra-Dry Skin

Rp. 19.99

4.6

11
1
0
0
1

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Riaaries

18 and Under

Riaaries recommends this product!

10 May 2020

Awalnya aku beli ini karena banyak review yang bilang ini dupe nya Clinique surge dan bagus banget. Tapi pas aku coba selama 3 hari, wajahku langsung gatal dan bintik kecil kayak kena biang keringat. Aku emang susah banget nemuin cream yang cocok. Aku mau preloved aja d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Yolandaint

Dry, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

27 Feb 2020

Kalo kamu kulit yg dry bakal suka sm mousterizer satu ini,dy ga lengket,g tebel,dan menyerap cepet. Cocok buat day cream kalo kamu mau timoa ini pakai make up kelihatan tipis. Kao dipakai night cream,pagi nya wajah seger terhidrasi dan ga kusam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

hairautami

Combination, 19 - 24

11 Feb 2020

Pelembab defenisi melembakan yang tidak neko/neko menurutku. Pas banget, suka sama teksturnya. Mudah nyerap, berikan kelembapan maksimal. Tapi kurang suka dengan packagingnya krn mesti d colek2 jd merasa gak higienis aja. Jujur menurutku ini mayan mahal soalnya blm ba ... Read more

0

devimienanti

Oily, 30 - 34

devimienanti recommends this product!

25 Dec 2019

Ini big yes buat aku. Beneran bikib hydrate. Dulu awalnya aku pake clinique, tetapi sekarang sudah beralih ke neutrogena ini untuk krim di pagi hari. Bikin kenyal dan menghidrasi kulit. Dan ngga bikin jerawatan tentunya plus setengah harga dibandingkan clinique.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

resthirismarinip recommends this product!

04 Dec 2019

Moist yg termasuk underrated krena dikit bnget yg review dan yg jual juga dikit. Packagingnya tube plastik tebel, keliatan bagus banget. Teksturnya gel cream warna putih, agak mirip puding. Gampang banget dispread & meresap di kulit. Krim ini adalah jawaban dari def ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

13

apriliaaa

25 - 29

apriliaaa recommends this product!

22 Nov 2019

Sebenernya aku pake yg For Sensitive Skin sih, tapi kurang lebih sama aja ya. Setelah 3 bulan pake ini, kesimpulannya AMAN banget. Sangat melembabkan, gak comedogenic juga mungkin karena dia bentuknya gel-cream ya. Sempet nyobain Clinique yg 72hrs Moisture Surge, tapi p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2

ellenab

Oily, 19 - 24

03 Sep 2019

kulitku dehidrasi dan sensitif (karna skin barrier rusak) walaupun aku pake ini ga bikin tambah berminyak, ga nyumbat pori2 teksturnya gel, nggak kerasa berat dan emang beneran bagus buat kulitku yang dehidrasi parah. kalo dipake malam paginya kulit kerasa lembab dan pl ... Read more

2

abbybub

Dry, 30 - 34

abbybub recommends this product!

06 May 2019

Moisturiser yang paling cocok buat kulitku yang dehidrasi. Menyerap cepat di kulit, bikin kulit lembab dan lembut banget! Kalau pake make up jadi kelihatan bagus gt makeupnya. Dan yang lebih penting lagi ini gak bikin jerawatan! Pasti akan repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Misspeachbeauty

6

Cartzcliffe

Combination, 30 - 34

Cartzcliffe recommends this product!

16 Apr 2019

I think I've found my all of time favorite moisturizer 😍 aku beli ini setelah mencari tau surfing kemana-mana. Dengan pengalaman pake moisturizer lokal yg selalu tidak nyaman di wajah, berminyak, lengket, greasy dan kelihatan kusam, akhirnya aku ketemu dengan moisturiz ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

23

anadhifa

Normal, 25 - 29

09 Mar 2019

awalnya beli hydro boost trial set yang isinya termasuk treatment lotion dan water gel (bukan gel cream ini). selama pakai ngerasa muka jadi mulus banget jadi berniat beli full sizenya. setelah cek2 review akhirnya saya memutuskan beli yang gel cream karena sepertinya s ... Read more

9
Prev
1
2
Next