Neutrogena Hydro Boost Gel-Cream - Beauty Review

Neutrogena

Hydro Boost Gel-Cream

Extra-Dry Skin

Rp. 19.99

4.5

19
3
1
1
1

25 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DefiPaujiah99

19 - 24

Combination, Light, Cool

18 Aug 2022

DefiPaujiah99 recommends this product!

Neutrogena Hydro Boost Water Gel. Dikemas dengan tube kaca bewarna biru muda, teksturnya gel, pas dicoba ternyata aromanya cukup kuat, tapi dia ini cepat meresap dikulit, dan gak bikin lengket juga. Setelah pake ini, kulit terasa cukup lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ekaaputt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

Ekaaputt recommends this product!

Moisturizer ini punya tekstur gel yg lembut banget, aromanya menenangkan, ringan dan cepat menyerap kekulit. Kulit bener² terasa kenyal, halus, lebih cerah dan terasa sehat banget. Hydro Boost Water Gel ini juga cocok dipakai semua jenis kulit ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

18 Jul 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

enggak ngerti kenapa ini hype banget. varian ini aku pilih karna untuk dry skin, yang mana efek melembapkannya biasa banget. efek nya juga matte finish. gak oke sih di kulitku ini. aku beli karna penasaran aja produk ini hype banget, ternyata biasa2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

keykeket

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Aug 2021

keykeket recommends this product!

akhirnya menemukan produk moisturizer yang cocok buat kulit kering tapi dipake siang hari karena beneran se-enggak lengket itu tp kulit terhidrasi dengan baik. packagingnya ga aneh2 simple tp cukup bulky. harganya sangat affordable untuk moisturizer se besar ini. texturenya gel pake dikit aja udh bisa semuka. selain itu saat di aplikasiin beneran langsung nyerep dan langsung berasa dingun dan ga berat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

titaaan_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2021

titaaan_ recommends this product!

Aku berekspektasi tinggi sama moisturizer dari Neutrogena ini bikin melembabkan banget di kulit, realitanya lembabnya B aja. Tp ketika dipakai ditempat yg berbeda dia beda efeknya, di Abu Dhabi ku pakai lembabnya B aja (emg sih keadaannya aku selalu diruangan yg ber-AC) tp klo di Indo aku pakai ini tuh kerasa lembabnya tp ttp gak yg lembab bgt. Moisturizer ini cepat meresap dikulit, teksturnya lebih ke gel dan creamy. Aku ngerasa dia kaya ada kandungan silicanya tp aku cek di ingredientsnya gak ada sih. Alhamdulillah aku pakai sampai habis 1 jar cocok2 aja gak ada efek negatif. Setiap pke ini tuh selalu harus banyak supaya kerasa lembabnya jd boros cepat habis huhu. Dan harganya pun pricey. Repurchase? Maybe no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carrefour Abu Dhabi

0

Serraidrus

30 - 34

Normal, Light, Neutral

15 Feb 2021

Serraidrus recommends this product!

kalau buat packaging aku sih suka Jar kaca warna biru gt dan isi cream nya warna biru mudaaa bgt,ada wangi nya tapi ga tau wangi apa yah yg mirip" gt tapi aq suka sama wanginya sh ga ganggu..dan bener sh dia emg water gel cream ya?jadi rasanya ga berat pas di apply di wajah jg lgsg kayak gel berubh jadi air gt so eazy pizzy dan dia ga lama lgsg meresap ga ada feel berat atau ganggu jadi nyaman jg rasanya..tapi mngkn kalau buat aku pakai di akhir routine skincare hidrasinya krg nampol di pakai lgsg tanpa step lainnya jg msh so so aja sh lembab nya..mngkn saking dry nya kulit aq dipakein ni kayak org lg haus lgsg abis di wajah gt terserap,🤣 mngkn kalo dpake ber layer" mungkin yah msh oke tapi aq blm coba sh..so far yah ga yg OKE bgt tapi msh kategori LUMAYAN buat aku ga Zonk kok.. 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ulfa05

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2021

ulfa05 recommends this product!

suka banget sama bentuknya yang elegan, untuk pemakaian sampai saat ini masih aman aman saja dikulit aku dan enggak bikin bruntusan sama break out, pemakaian udah mau 2 bulan lebih masih awet banget padahal rutin dipakai tiap hari, bikin kulit kenyal juga, repurchase? maybe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

pritadwiita

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

23 Jan 2021

pritadwiita recommends this product!

yashhhh...dapet sample geratisan dari temen... tapi pas di pake, ternyata enak juga...nyaman juga di kulit...melembabkan kulit banget... sejauh nyobain sample ini aku aman-aman aja sih, ga iritasi juga... boleh lah untuk repeat order :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

3

NoviSukesti

35 - 39

35 - 39

13 Oct 2020

NoviSukesti recommends this product!

kayaknya saya salah pilih jenis produknya.harusnya saya pilih water gel tapi saya malah belinya cream gel. diaplikasikan ke kulit koq rasanya cekit cekit. baru dipake sekitar 5 kali itu pun berjeda.karena saya kira kulit saya memang sedang iritasi. ternyata tidak. setelah saya pake produk lain kulit jadi lebih calm. neutrogena cream gel 50 ml mau saya preloved aja. bagi yang cocok menggunakannya. boleh wa 087764961267

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

yvoikl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Oct 2020

yvoikl recommends this product!

One of the best moisturizers! Honestly aku ngerasa ini bener2 ngunci semua skincare di akhir sih, which is a great thing. Btw hasilnya gabisa keliatan cepet yaa, aku dulu berminggu2 kulitnya baru bisa adapt sama cream ini. Worth the price, karena isinya juga banyak dan packaging nya bagus (ini pentiiiing)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Douglas NL

1
Prev
Next
ic-chevron