Neogen Vita Duo Cream Joan Day Joan Night - Review Female Daily

Neogen

Vita Duo Cream Joan Day Joan Night

Rp. 32

3.8

2
2
1
1
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Pakai ini di tahun 2019, dan masih ingat ini moisturizer enak dan selama makai ini nggak ada pengalaman buruk. Ntah kenapa ya dulu beli ini, pdhl iklannya jarang banget, apalagi yg makai atau review. Pakai jar, di dalamnya ada sekat buat misah day dan night creamnya, bentuknya yin-yang gitu, dapat spatula. Seingatku ada aromanya dikiiiit, apalagi yg night cream. Day creamnya ringan dan teksturnya gel cream. Nightnya lebih gel, ngesealnya bagus. Dua2nya gampang menyerap. Nggak bikin greasy2. Trus kyk ada sensasi dingin2nya juga. Efek melembabkan dan soothingnya terasa. Ringkas sih, langsung dapat dua cream gitu kan dlm 1 wadah. Walaupun super bulky. Kyknya bisa sih suatu saat beli ini lagi 💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2020

undhys recommends this product!

Beli ini karena tertarik akan 2 cream dalam 1 kemasan. Praktis dan hemat. Padahal udh dipake 3 bulan lebih tapi tetap masih banyak dan gak abis2. Kemasan nya agak berat sih tp no problem, didalemnya ada 1 spatula dan ada tutup cream nya. Berhubung tutup nya antara day and night cream nya nyatu gitu, aku bagi 2 (ku gunting di garis tengah2nya serapih mungkin) jadi pas pake day/night cream hanya kebuka salah satu yg mau dipake, gak kebuka dua2 nya. Aku suka tekstur ke dua cream day dan night nya. Walaupun beda tekstur sama2 cepat meresap di muka dan gak bikin muka oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Apr 2020

hersonchandra recommends this product!

2 produk dalam satu container bikin tergoda buat dibeli, jujur experience pemakaian kedua produknya bener2 berbeda banget. untuk day moisturizernya walaupun berbentuk cream surprisingly gak greasy sama sekali dan cepat banget menyatu dengan kulit dalam hitungan bbrapa detik doang! fragrance produknya pun sangat minim banget jd gak ada masalah sama skali dan night moisturizernya texturenya lebih ke gel tapi seperti infused dengan essential oil karena ada klaim mengandung lavender menurutku pas dipakai awalnya agak heavy dikit tp masih dalam batas wajar tetapi fragrancenya agak sedikit mengganggu menurutku karena wangi lavendernya bukan yang tipe2 yang warm type malah bikin agak pusing dikit jdi experience pemakaiannya gak terlalu nyaman. rate buat day moisturizernya 8/10, sedangkan night moisturizernya 6.5/10. keduanya gak memberi efek brightening dll sih so far tp moisturizing efeknya cukup oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

18 Feb 2020

christee_huang doesn't recommend this product!

EDITED : Setelah pakai sampe hampir habis 1 jar, these are my few thoughts ... i love the idea of the packaging, bulky sih, tp praktis juga. Bisa di improve dg misah tutup antara day and night cream biar lebih higenis, ada spatula nya jg. Honestly i love the smell of this product, TAPI aku lagi kurang" in skincare yg ada fragrance nya, jadi kalo kalian yg ga suka fragrance" an aku ga rekomen produk ini. Utk teksturnya aku kurang suka karena day cream nya terlalu tebel utk kulitku, teksturnya mirip pudding gt, kalo night cream nya lebih mirip jelly.. dan bahkan ketika dipake hampir habis pun blm ada efek yg signifikan .. just moisturizing gitu. Honestly, mengingat harganya yg ga murah .. I don't really recommend this product :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Sep 2019

maharawni recommends this product!

2 in 1 jar, day and night cream. Suka banget krn creamnya cepat menyerap dan yg night cream ada lavendernya kalau tg day cream ada kandungan green tea nya, luv!❤️ Ukurannya juga besar banget dan bisa untuk lebih dari 1 bulan pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Sep 2019

First of all, I LOVE their duo cream concept. Jadi saat kita beli udah dapet 2 krim yang bisa dipake pagi dan malem. Walaupun menurut aku kemasannya agak bulky ya untuk travelling. Untuk day cream teksturnya susprisingly agak lebih thick tapi tetep cepet ngresap. Dan wanginya enak segeer banget citrusy gitu dan kerasa mencerahkan karena ada vit C nya. Sedangkan night cream nya ada vit E nya setelah pakai kerasa lembab banget dan ada wangi lavendernya, yang ternyata aku kurang suka 😂 tapi kalau suka lavender bakal suka banget sama night creamnya hahaha Untuk hasilnya di wajah mirip kaya pake face oil bikin super lembab. Nah karena wajah aku lumayan sensitif (kayanya karena ada oil) jadinya malah muncul jerawat, akhirnya cuma pakai sekali aja 😭😭 Kalau kalian punya kulit yang kering banget dan ga sensitif boleh banget cobain produk ini karena worth it banget dan wanginya enak!!

0