Natur-E Brightening Night Cream - Beauty Review

Natur-E

Brightening Night Cream

Rp. 0

4.5

23
18
3
0
0

44 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mbakjinu

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 May 2022

mbakjinu recommends this product!

OH MY GOD!!!!! Awalnya aku skeptis dengan produk ini karena krim paginya yang bikin abu-abu mukaku. Tapi begitu cobain ini aku langsung nyesel karena bagus banget di aku! Teksturnya sedikit thick tapi mudah untuk diratakan. Baunya ada hint kayak bau zaitun gitu tapi ga strong. Klaim mencerahkan di aku kurang bekerja sayangnya, tapi aku suka dengan kemampuan 'menjaga kelembaban' dari moisturizer ini makanya aku kasih rating 5/5. Duh kurangnya lagi sih dia ga ada spatula ya jadi harus dicolek ._. overall, aku suka banget sama moist ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2022

thiny2 recommends this product!

Berbeda dengan day cream yang rada cloudy, tekstur night cream lebih jelly, mengingatkanku sama krimnya Laneige sleeping mask. Sangat amat mudah dibaurkan dan baunya ga mencolok dibanding day cream. Kalo day cream putih kayak whipping cream kalo ini bening abu2 gel...Saking enak teksturnya, aku pake sampe under eye karena ga punya eye cream dan ngerasa butuh nutrisi juga akhir2 ini dibagian itu. Walhasil bangun2 muka enak, lembap, plumpy, rasanya emang beneran kayak pake si sleeping masknya Laneige itu. Packagingnya juga oke kok menurutku, kurleb sama dengan day cream ada penutup jar dalem biar ga keluar2 isinya dan nempel ke tutup dalam jar. Sayang sih ya udah dikasih kotak juga tapi ga ada spatula jadi kurang higienis...Mereka juga ga punya produk eye cream yg varian ini malah yg buat mature skin aja punyanya yg astaxanthine...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

signora118

30 - 34

Normal, Medium, Warm

26 Dec 2021

signora118 recommends this product!

Teksturnya agak thick tapi mudah di blend di wajah. Lebih baik pakainya tipis2 saja, karena bikin lengket dan agak lama meresapnya. Produk ini benar2 bisa melembabkan, tapi utk mencerahkannya tidak terlalu terlihat hasilnya. Setelah pakai ini, besok paginya wajah jd plumpy, lembab, halus & sehat 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayu_KY

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Aug 2021

Ayu_KY doesn't recommend this product!

Dibandingkan dgn day creamnya aku msh cocok dikit sama night cream nya, teksturnya creamy tp lebih ringan dan mudah diaplikasikan drpda day creamnya, hasilnya bangun pagi kulit wajah lumayan lembab, tp klu efek brightening nya sebulan lebih pemakaian menurutku ga ada perubahan sama sekali, harganya dan packaging dah ok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

rizanf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Jul 2021

rizanf recommends this product!

Beli night cream ini karna selain pengin coba pake night cream baru, juga karna keracunan tasya farasya yg bilang ini baguss haha. Teksturnya lebih ke gel cream gituu, packagingnya cukup elegan, walaupun kurang higienis karna gak ada spatulanya. Pengambilan produk ini cukup tricky di aku, karna kondisi kulitku saat pake ini tuh cukup berminyak jadi kalo kebanyakan ambil produk besok paginya keliatan berminyak banget bahkan bisa muncul jerawat kecil gituu. Kalo ambil produknya pas, dia lembab+plumpy pas bangun tidur dan lama kelamaan dia meratakan kulit wajahku sih, pakenya memang harus sabar haha. Jadi saranku kalo kulit oily pake produk ini, ambil produk secukupnya aja, jangan terlalu semangat ambil banyak pingin keliatan glowing nanti malah memuncul hal yg tidak diinginkan haha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shalimahputri

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Feb 2021

shalimahputri recommends this product!

aku suka banget sama natur e brightening night cream ini karena beneran bikin kulit cerah sejak pertama kali pakai. Tekstur nya ringan wanginya suka banget dan kulitku auto putih dan cerah alami.i really love this product.... thankyouuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ikagifka

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2020

Ikagifka recommends this product!

aku suka krim malam ini. teksturnya enak pas diaplikasikan, lembut gitu. jadi gampang buat di blend. bikin wajah berasa adem dan lembab. besok paginya wajah lebih kenyal dan lembab. trus wanginya juga gak ada. recomen deh pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ovinafelita

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

07 Oct 2020

Ovinafelita recommends this product!

tertarik beli ini karena packagingnya yang cantik. selain itu juga pengen nyobain krim malam yang ringan2 aja gitu. pas dipake emang agak lengket tp lumayan cepet nyerepnya di kulit. wanginya juga ga lebay dan di kulitku yg sensi ini ga bikin masalah apa2. pemakaian kurang lebih 2 minggu baru terasa efeknya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

taaaannnnn8

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

taaaannnnn8 recommends this product!

Untuk efek brightening nya mungkin ada, tapi yang gak se wow gitu sih.. bikin lembab iya, gak tau ini bisa bikin bekas jerawat pudar apa enggak tapi kok aku merasa bekas jerawat yang baru udah pada samar gitu entah produk ini atau produk yang lainnya.. sempet berhenti pake seminggu soalnya di jidat tiba2 brutusan :( brutusan ilang coba pake lagi, alhamdulillah gak brutusan lagi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aster Cosmetics

0

ndydrswn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Sep 2020

ndydrswn recommends this product!

teksturnya thicc tp ada rasa watery-nya juga. awal awal pake, jujur aku bingung sama produk ini karepa pas dipake mukaku auto kusam/menggelap dan curiga ga cocok tapi dia bikin lembab juga, tp pas pagi nya ya ampun pen sujud syukur 😭 muka cerah, lembab, dan glowy. ternyata takaran pakenya hrs sesuai jg, jangan ganas pake tebel2 walaupun sekering apapun mukanya. repurchase? maybe yes? affordable juga lah buat range harga 80-115 selama 3 bulanan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
ic-chevron