Advanced Anti-Aging Night Cream - Review Female Daily

ADD

Natur-E

Advanced Anti-Aging Night Cream

Rp. 88.200
3.6

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

20%

users will repurchase

14 Apr 2019

Ini produk anti-aging pertamakuu, dan baru kupake dua mingguan. So far so good, sih. Ga bikin tambah minyakan, bikin plump dan kenyal buat kulitku, cuman belum bisa ngasi review banyak kalo soal menghilangkan kerutan halus soalnya belum pake satu jar. Next aku akan review post pemakaian satu jar 😊

female-daily-user-image
indah7

25 - 29

18 Feb 2019

Aku pakai night cream dari Natur-E ini cuma beberapa kali dan ga ngefek apa2 sih diwajah, biasa2 aja hasilnya... Aku preloved nih kak, yg minat bisa WA aku ya 085336185583... Aku jual murah 50k aja free ongkir area Jatim

female-daily-user-image
suuccciiii

19 - 24

10 Feb 2019

penasaran coba karna claim dari anti agingnya yg bisa ngurangi fine lines dan masalah kulit lainnya, dari bahan aktifnya ada macem macem bahkan ada bbrapa plant extract juga. dari list ingredient ada silicanya karna urutannya di tengah cenderung ke bawah mikirnya ga masalah deh. dan setelah baca beberap review umumnya hasilnya pada bagus dan ga ber... Read More

09 Nov 2018

aku nekat ganti skincare natur-e advanced face series yang padahal direkomendasiin untuk umur 30th keatas. ya sekarang umurku baru 22th sih, aku berani pakai natur-e yang series ini mikirnya bukan dilihat permasalahan umur. tapi dari permasalahan kulit wajahku diumur sekarang terlihat kurang fresh dan bisa dibilang seperti kena penuaan dini :( :( d... Read More

17 Jul 2018

aku udah pake ini sekitar seminggu. yg aku gasuka dari produk ini, dia night cream tp mengandung silica. jadi ketika dipakai dikulit, aku ngerasa kl cream ini nih hanya "nge-set" di muka aku, bukan meresap. pas pagi aku cuci muka (hanya pakai air) kulit aku terasa licin gitu dari sisa cream nya dan setelah wajah aku keringkan pakai handuk kulit aku... Read More