Natur-E Advanced Anti-Aging Night Cream - Beauty Review

Natur-E

Advanced Anti-Aging Night Cream

Rp. 88.200

3.8

4
7
9
0
0

20 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yuniaryan

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Dec 2021

yuniaryan recommends this product!

ini nightcream anti aging pertama. dulu beli bareng sama skin balancer. creamnya warna orange, tekturnya ringan, dikit aja udah bisa buat se wajah. waktu diapply ada efek oily di wajah, tapi bangun tidur udah ga berminyak kok. buatku efeknya benar2 melembabkan, untuk memudarkan garis halus belum terasa. kalo efek negatifnya ga ada. kemasannya tub kaca, mevvah khas anti aging ya, menuruku agak berat dan riskan kalo dibawa pergi2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thyaoci

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

thyaoci recommends this product!

buat aku, teksturnya ringan, ga lengket. ada fragrance tp aku ga merasa terganggu. beda sm day cream, night cream ini ga ada efek tone up nya. pake ini malam, paginya wajah agak plumpy tp juga panen minyak. tapi ya aku terima aja soalnya pakenya di rumah, abis itu kan lgsg dibawa cuci muka 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

flo2992

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

03 Apr 2021

flo2992 doesn't recommend this product!

udah lama pakai eyecream dr seri ini dan bagus bgt efeknya, jd mutusin nyoba toner dan krim malamnya, dan kecewa. wanginya sangat mengganggu dan tekstur krimnya buat sumuk pdhal malam dan pake ac. ttp mcoba bertahan make 3 malam, akhirnya setelah sukses menghasilkan jerawat2 kecil bernanah di sekitar lipatan hidung dan merah2 gatal di pipi, sy brenti makenya. sedih, knp sih skincare lokal yg sy coba rata2 formulasinya ga nyaman pdhal ingredientsnya kurang lebih sama sama skincare2 luar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitardiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jan 2021

fitardiani recommends this product!

Beli ini sepaket sama day cream nya. pertama cobain yg day cream agak kurang suka karena texturenya thick banget. kirain bakal sama aja kaya day creamnya, ternyata yg night cream lebih light texture nya dan wangi nya juga enak. nyerap nya lumayan lama, tapi kalo abis pake ini, pas bangun pagi wajah jadi kerasa lebih plump dan keliatan sehat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Donluvjusticia

30 - 34

Combination, Light, Neutral

17 Oct 2020

Donluvjusticia recommends this product!

Aku mula beli ini sepaket dg skin balancernya, aku tertarik krim malam ini komposisinya ada niacinamide dan Astaxanthin ya walau kyknya persentasenya dikit ya karena ditulis agak paling bawah. Aku tertarik ini juga karena No paraben dan No TEA apa ya kalo ga salah. Alhamdulillah awal pake sampai skg ga ada problem, emg seh efeknya lama, tapi emg rangkaian nature e ini utk melembabkan so far so good mjd salah 1 produk anti aging yg low budget. Krim nya wangi warna orange gitu, dipakw dikit aja bisa merata seluruh wajah, bangun tidur ga bikin oily, nyaman aja. Emg kulitku jauh lebih lembab aja efek langsungnya dan agak halus pa ya hehe. Tapi utk beli lagi next dah aku awalnya prefer nyari pelembab tp adanya krim malam hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Sep 2020

Dianset recommends this product!

ini kesukaan banget, melembabkannya dapet banget, wanginya juga kalem ngga terlalu ganggu. pagi hari tiap liat wajah glowing gitu seneng ngga ketulungan. Pemakaian sudah 2 mingguan dan cocok, ngga menimbulkan masalah apapun. cuma sehabis dipakai emang wajah jadi berminyak banget, ditepuk-tepuk aja maka akan menyerap dengan sempurna.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

selly8

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2020

selly8 doesn't recommend this product!

Penggunaan jar kedua, aku gak rekomen produk ini (maaf natur-e). Dari semua advanced series, night cream ini paling gak cocok di mukaku. Entah kenapa walaupun sudah pakai di area wajah, jauh dari mata, selalu aja bikin mata perih dan terasa gak nyaman. Setelah habisin jar kedua ini, mungkin gak beli produk advanced series ini sepaket lagi. beli satuan aja yang cocok di wajah. Efek yang terasa dari memakai produk ini? perih di mata (padahal pakai di wajah, gak di sekitar mata, pake day creamnya sampe di area mata gakpapa lho, fine-fine aja malah bagus banget yg day cream), membuat kulit terasa halus dan lembut, teksturnya rich dan creamy banget agak ga enak buat tidur karena agak lengket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

azizah42

19 - 24

Normal, Light, Neutral

05 Jul 2020

azizah42 recommends this product!

udah ada sekitar sebulan ini dan hasilnya emang bisa melembabkan kulitku sih, gak bikin muka breakout juga . tp kalau buat ilangin kerutan atau keriput di muka belum namoak hasilnya, padahal aku udah pake lumayan lama .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

serunishesheee

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2020

serunishesheee recommends this product!

Aku msh 25thn tapi udah pengen pake produk anti aging yang harganya masih terjangkau. Kebetulan mama beli ini, akhirnya ikutan nyoba. Jujur aku suka banget sama teksturnya, ngga terlalu padet dan pas dipake cepet banget nyerepnya. Bangun pagi muka terasa lebih kenyal dan lembut. Untuk manfaat lainnya blm terasa karena baru beberapa hari pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minta Punya Mama

0

Chillabell

25 - 29

Oily, Light, Cool

08 Jan 2020

Chillabell recommends this product!

1 Set Skincare pertama aku karena aku tertarik dengan eyecream harga terjangkaunya. Daycreamnya kurang cocok diaku karena bikin kulitku overglow mabe oily dan mencerahkannya agak keterlaluan bagi aku(maunya melembabkan yang normal aja) jadi toner, serum, eyecream pakai tuntas tpi daycream no. Dan untuk Nightcreamnya untungnya cocok aja, bikin wajahku plumpy utk garis diwajah masih belum hilang. Repurchase? Nggak dulu, mau coba set lainnua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron