Nameera Illuminating Glow Night Quenching Sleeping Gel - Review Female Daily

Nameera

Illuminating Glow Night Quenching Sleeping Gel

Rp. 140.000

4.2

4
8
1
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

13 Oct 2020

Aku pake cream malamnya ini dibarengi sama cream siangnya juga. Aku suka teksturnya yg light gel ada bulir2 warna pink dimana bulir2 itu bukan scrub melainkan vit.E wooww. Aku suka sama hasilnya, dia ga bikin muka kek kilang minyak pas paginya. Dia juga bisa ngeredain k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

WigaPursita

Normal, 25 - 29

WigaPursita recommends this product!

10 Sep 2020

Aku beli produk ini karena memang dalam masa pencarian night cream. Beralih dr pixy aqua night cream karna aku rasa so so aja di kulitku ga ada perubahan. Aku tertarik beli nameera ini karna reviewnya bagus bagus juga. Dari packaging jar kaca bulat dan isinya banyak ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tasyasalsas recommends this product!

28 Jul 2020

Ini enak bgt beneran bikin glow dan lembab gitu, tapi sayang bikin muka ku tambah berminyak :(. Preloved kondisi masih 97% (3hari pakai) Rp.100.000 free ongkir jabodetabek awal beli Rp.140.000 pc 089513959523

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

suciinabella

Normal, 25 - 29

suciinabella recommends this product!

09 Jul 2020

pertama beli ini krna lg diskond lazada dan tertarik krna brand ambasadorny LCB hahahha. sekalian emang lg cr2 sleeping mask buat ganti2an d pake sm laneige aku wktu itu. sengaja berenti lanegie udh hampir 2 bulan, eh bener dong ini emang ngefek buat glowing sm lembab g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

uswaaa

Normal, 19 - 24

uswaaa recommends this product!

26 Jun 2020

packagingnya terbuat dr kaca, tekstur nya gel dan wangi bunga gitu. ada butiran" merah nya. ini nglembabin bgtt dan bikin muka glowing di pagi hari. tp yg aku ga suka ini bikin pori-pori aku kebuka setelah bangun tidur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

addianaica

Combination, 30 - 34

addianaica recommends this product!

22 Jun 2020

gel pekat dalam jar kaca yang tebal. gel nya gampang diratain di kulit dan ada efek segar pas dipakai. aku pakai ini sekedar buat ngunci rangkaian skincare aja, jadi memang tidak berharap lebih selain kelembapannya, dan dia memang jago soal itu. minusnya saat PMS aku ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

AmayaAskara

Dry, 30 - 34

AmayaAskara doesn't recommend this product!

27 May 2020

Beli ini bener2 impulsive buying pas liat flash sale di Shopee murah bgt cuma 70rebuu.. tapii ya sesuai harganya gak ada efek apapun selain melembabkan. malah pas pagi kok agak berasa kusem gitu ya.. jadi ragu mau diterusin pakai atau nggak.. meskipun dia cukup menenang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AuraFaras_99

Normal, 19 - 24

AuraFaras_99 recommends this product!

22 Apr 2020

teksturnya gell bening putih. ada butiran2 nya juga. yang aku rasa membabkan, merawat kulit wajah. sejauh ini aku pake gak nimbulin jerawat atau beruntus. mengecilkan pori2. dan alhmdulillah ini cocok. repurches? yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Taeren

Combination, 19 - 24

Taeren recommends this product!

07 Jan 2020

Sleeping gel pertama aku, ini aku beli sebagai pengganti night cream, dan emg mau coba rangkaian nameera karena udh cocok banget sama pencuci mukanya, dan ternyata.... tada! Ini bagus banget ga boong, aku pake dimalam hari sambil dipijit" ringan, besok paginya wajah glo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ZheeDhee

Dry, 25 - 29

ZheeDhee recommends this product!

02 Dec 2019

awalnya ngga suka pake sleeping mask karena takut lengket. tapi emang kalau pagi bangun tidur itu kering banget. akhirnya beli ini di JXB. dan ternyata cocok banget. bentuknya yang gel yang gampang menyerap jadi bikin ngga berasa pake apa apa pas tidur. lembut dan kenya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next