Nameera Illuminating Glow Night Quenching Sleeping Gel - Review Female Daily

Nameera

Illuminating Glow Night Quenching Sleeping Gel

Rp. 140.000

4.2

4
8
1
0
0

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

Dry, 19 - 24

13 Oct 2020

widhaaa recommends this product!

Aku pake cream malamnya ini dibarengi sama cream siangnya juga. Aku suka teksturnya yg light gel ada bulir2 warna pink dimana bulir2 itu bukan scrub melainkan vit.E wooww. Aku suka sama hasilnya, dia ga bikin muka kek kilang minyak pas paginya. Dia juga bisa ngeredain kemerahan di kulit, mengcalmingkan jerawat juga oke. Cuma untuk ngilangin bekas jerawat kurang nampol. Kalo dipake rutin benreran bisa bikin muka glowing loh guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

WigaPursita

Normal, 25 - 29

10 Sep 2020

WigaPursita recommends this product!

Aku beli produk ini karena memang dalam masa pencarian night cream. Beralih dr pixy aqua night cream karna aku rasa so so aja di kulitku ga ada perubahan. Aku tertarik beli nameera ini karna reviewnya bagus bagus juga. Dari packaging jar kaca bulat dan isinya banyak banget ternyata menurutku worth to buy dengan harga yang mereka pasang. Teksturnya light banget ringan layaknya gel berwarna putih tapi ada bulir bulir berwarna pink di dalamnya, tapi itu bukan scrub itu akan langsung menyerap ke kulit ketika di apply dan itu adalah vitamin e gais wow banget kan. Wanginya bener bener soft dan calming bgt. Aku suka wanginya. Dan cepet menyerap di kulit tanpa meninggalkan lengket tentunya. Karena aku lihat kandungan di dalamnya yg aku notice adalah vit e ati oxidant beads, moisture magnet dan radiant boost. Setelah pengaplikasian gel ini kulit wajahku terasa lembut seketika dan ketika bangun tidur wajah berasa kenyal lembut ter hidrasi dengan baik dan cerah. Aku suka banget hasilnya. Selama pemakaian 3 bulan ini aman di kulitku ga ada purging sama sekali. Worth to buy this adorable product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2020

Tasyasalsas recommends this product!

Ini enak bgt beneran bikin glow dan lembab gitu, tapi sayang bikin muka ku tambah berminyak :(. Preloved kondisi masih 97% (3hari pakai) Rp.100.000 free ongkir jabodetabek awal beli Rp.140.000 pc 089513959523

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

suciinabella

Normal, 25 - 29

09 Jul 2020

suciinabella recommends this product!

pertama beli ini krna lg diskond lazada dan tertarik krna brand ambasadorny LCB hahahha. sekalian emang lg cr2 sleeping mask buat ganti2an d pake sm laneige aku wktu itu. sengaja berenti lanegie udh hampir 2 bulan, eh bener dong ini emang ngefek buat glowing sm lembab gak kalah sm laneige. biarpun ku ttp milih laneige sih krna udh cintaa mati. jd ku selingin nameera sm lanegie skrg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

uswaaa

Normal, 19 - 24

26 Jun 2020

uswaaa recommends this product!

packagingnya terbuat dr kaca, tekstur nya gel dan wangi bunga gitu. ada butiran" merah nya. ini nglembabin bgtt dan bikin muka glowing di pagi hari. tp yg aku ga suka ini bikin pori-pori aku kebuka setelah bangun tidur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

addianaica

Combination, 30 - 34

22 Jun 2020

addianaica recommends this product!

gel pekat dalam jar kaca yang tebal. gel nya gampang diratain di kulit dan ada efek segar pas dipakai. aku pakai ini sekedar buat ngunci rangkaian skincare aja, jadi memang tidak berharap lebih selain kelembapannya, dan dia memang jago soal itu. minusnya saat PMS aku ngerasa perih di area smile line dan wajah jadi kemerahan sekitar 30 menit. tapi paginya tetap moist dan ga ada masalah kok. aku akan repurchase kalau dapat harga terbaik, karena harganya bervariasi banget di online dan offline.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

AmayaAskara

Dry, 30 - 34

27 May 2020

AmayaAskara doesn't recommend this product!

Beli ini bener2 impulsive buying pas liat flash sale di Shopee murah bgt cuma 70rebuu.. tapii ya sesuai harganya gak ada efek apapun selain melembabkan. malah pas pagi kok agak berasa kusem gitu ya.. jadi ragu mau diterusin pakai atau nggak.. meskipun dia cukup menenangkan jerawat yang baru muncul sih.. repurchase? don't think so.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AuraFaras_99

Normal, 19 - 24

22 Apr 2020

AuraFaras_99 recommends this product!

teksturnya gell bening putih. ada butiran2 nya juga. yang aku rasa membabkan, merawat kulit wajah. sejauh ini aku pake gak nimbulin jerawat atau beruntus. mengecilkan pori2. dan alhmdulillah ini cocok. repurches? yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Taeren

Combination, 19 - 24

07 Jan 2020

Taeren recommends this product!

Sleeping gel pertama aku, ini aku beli sebagai pengganti night cream, dan emg mau coba rangkaian nameera karena udh cocok banget sama pencuci mukanya, dan ternyata.... tada! Ini bagus banget ga boong, aku pake dimalam hari sambil dipijit" ringan, besok paginya wajah glowing, lembab, kenyaalll, ga nyesel beli produk ini, ahh sejauh ini udah nyoba 3 produk nameera dan semuanya super duper baguss di kulit aku! 1 jar udh mau abis, siap" restock lagi yey ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ZheeDhee

Dry, 25 - 29

02 Dec 2019

ZheeDhee recommends this product!

awalnya ngga suka pake sleeping mask karena takut lengket. tapi emang kalau pagi bangun tidur itu kering banget. akhirnya beli ini di JXB. dan ternyata cocok banget. bentuknya yang gel yang gampang menyerap jadi bikin ngga berasa pake apa apa pas tidur. lembut dan kenyal gitu pas bangun. dan sampai sekarang masih banyak banget. sukak banget lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next