Nadfaskin Acne Night Cream - Beauty Review

Nadfaskin

Acne Night Cream

Larissafairuz

13 Feb 2022

Larissafairuz recommends this product!

si produk yang gak aku sangka-sangka bakal jadi produk andalan kalau kulit udah timbul bumps kecil calon jerawat! Aku biasanya jadiin produk ini sebagai alternatif spot treatment karena dia bekerja dengan baik untuk merawat jerawat tapi tetep gentle & gak bikin kering! Gak cuma efektif untuk melawan jerawat dan calon jerawat, di kulitku si cream ini juga bantu ngeringin bruntus yang ada disekitaran pipi dan jawline. Walaupun namanya ‘Night Cream’ aku masih suka pakai si kecil ini di pagi hari sebagai spot treatment dan aman tentunya! Cream ini mengandung beberapa bahan aktif seperti Niacinamide, Tea Tree Oil, dan Salicylic Acid yang membantu merawat kulit berjerawat. Dengan tekstur cream yang berwarna putih dan lumayan padat, produk ini juga memiliki aroma khas ‘obat jerawat’ seperti di pasaran. Di aku pribadi, aroma ini gak mengganggu sama sekali, kok!

skinshinee

03 Dec 2021

skinshinee recommends this product!

Setelah pakai produk ini hampir sebulan, sebelumnya kulit aku lagi ada 2 jerawat yang sudah matang dan ada beberapa bekas jerawat yang menghitam, so far di kulit aku ga ada masalah tidak cocok di kulit aku alias COCOK BANGET, dia ngasih efek kulit aku jadi tetep lembab tanpa nimbulin efek minyak berlebih apalagi kalo malam hari produksi minyak wajah aku berlebih dan produk ini ga bikin paginya muka aku kaya kilang minyak. Dia bantu menenangkan jerawat, cepat mengatasi jerawat (ini di aku ya, kondisi kulit tiap orang beda beda). Dan dia ngasih bonus muka aku jauh lebih tidak cepat kusam ini berasa banget di aku , dan acne cream ini bisa juga di gunakan saat kulit kalian tidak berjerawat, setelah kondisi muka aku membaik dan tidak berjerawat aku tetep pake produk ini dan hasilnya dia bagus banget mencegah timbulnya jerawat, mencerahkan, melembabkan tanpa menimbulkan minyak berlebih. 🌟Tekstur
Tekstur dari acne night cream ini sedikit thick dan berwana putih seperti yang bisa di liat, tapi sangat mudah untuk di blend. 🌟Untuk Aroma atau wangi, produk ini ga ada wangi yang mengganggu untuk aku, tapi ada aroma ke khasan yaitu aroma tree tea oil yang emang ada kandungan tree tea oil di dalamnya. Aku puas banget sama produk ini, dan aku bakal repurchase lagi, ⭐⭐⭐⭐⭐ karena kecil kecil cabe rawit dan mantulity.

Flowrin

15 Nov 2021

Flowrin recommends this product!

selama ini aku cari krim yang cocok buat kulitku yang jerawatan dan berminyak, akhirnya penasaran coba acne cream dari nadfa ini,mengandung niacinamide yang bisa untuk mencerahkan bekas jerawat dan juga calming acne, teksturnya ngga lengket dan berat, justru mudah menyerap. Pada pagi harinya aku ngerasa kalau wajahku jadi lebih cerah, halus dan jerawat jadi lebih kalem, dan yang paling penting ngga ada reaksi iritasi atau alergi, jadi aku suka banget sm krim ini bneran cocok di aku

Saness_ginting01

15 Nov 2021

Saness_ginting01 recommends this product!

Cream malam yang sangat ampuh meringankan jerawat dan mengatasi kulit berminyak yang berlebihan diwajah, ampuh meringankan jerawat pasir, jerawat batu, dan jerawat bisul. Nah kandunganya ada niacinamide dan salicylic acid yang ampuh meringankan jerawat pasir, jerawat batu, dan jerawat bisul. Aroma nya emang agak mengganggu sih tapi so far produk ini bagus banget dan ampuh ngempesin jerawat aku. Aku gunakan di malam hari dan akhir step skincare ku, setelah aku pakai serum. Aku suka sama cream ini termasuk dalam skincare andalan ku saat jerawat muncul. #Nadfaskin #NadfaTry&Review #NadfaskinTry&Review

Yuyun_chan

15 Nov 2021

Yuyun_chan recommends this product!

Texture nya heavy cream bewarna putih susu dengan aroma yang cukup kuat. Packaging nya dengan jar plastik dan tutup lid untuk menjaga keamanan cream nya. Packanging nya sangan travel friendly. Di minggu pertama pemakaian kulit ku sedikit mengalami kemerahan (iritasi). Setelah diistirahatan dan mulai membaik kembali baru aku mulai pakai lagi. Sangat bagus buat acne yang lagi aktif, cepat mematangkan jerawat dan mengeringkan jerawat juga tidak memudarkan bekas jerawat. Untuk kulitku yang kombinasi cenderung oily memakai acne cream ini cukup aman tidak meninggalkan efek greasy yang berlebihan. Namun aroma nya sangat kuat sedikit annoying. Kombinasi niacinamide , tea tree oil, dan 3-o-ethyl ascorbic acid , dapat mencegah jerawat, memudarkan PIH / bekas jerawat, dan sekaligus mencerahkan. Plus lainnya Paraben Free, Alcohol Free, Sillicon Free.

renautari

13 Nov 2021

renautari recommends this product!

Awalnya ga terlalu berharap sih bakalan ngaruh di kulit tapi ternyata emang ada banget hasilnya akupun masih ga nyangka sampe saat ini dengan bantuan acne nightcream dari nadfaskin bikin jerawat aku cepat kering dan bekas jerawat memudar banget dong. Packaging produknya jar dengan penutup ulir dan dalem kemasan ada penutupnya lagi jadi lebih bersih. Tekstur creamnya agak thick jadi pake dikit aja udah cukup dan ga lengket di kulit. Pokonya ini rekomen banget buat yang punya masalah dengan jerawat

_hannanaf_

12 Nov 2021

_hannanaf_ recommends this product!

pertama kali aku cobain produk dari Nadfaskin yaa si" Acne Night Cream "nya ini . Kesan pertama ku cukup terkesima sama Acne Night Cream nya karena bisa menghilangkan Beruntusan aku dalam waktu singkat (2 Minggu aja) . harganya juga terjangkau karena isinya banyak . Recommended dan wajib coba!

arifah_ab

09 Nov 2021

arifah_ab recommends this product!

(Review ini juga bisa kamu lihat di Instagram @reviewbyarifah)
🌳 Review:
💠 Texture: Cream-based, mudah diratakan dan cukup mudah menyerap.
💠 Ketika awal aku dapat produknya, I would say .. "honestly, I'm impressed with the ingredients formulation of this product".
Produk ini mengkombinasikan Niacinamide sebagai barrier protection agent, diikuti dengan 3-0 Ethyl Ascorbic Acid si turunan Vit.C yang berfungsi sebagai brightening agent yang juga punya power sebagai melanin inhibitor. Terus diikuti dengan Tea Tree Oil dan Salicylic Acid, duo ingredients khas dalam perkara merawat kulit berjerawat, dan .. produk ini juga diiringi dengan sodium hyaluronate alias hyaluronic acid untuk menjaga kelembaban kulit.
Sampai sini gimana .. ? Udah ikutan impressed sama produk ini belum gaes ? Wkwk 💠 Selama 2 minggu pemakaian, perubahan yang kurasakan di kulitku adalah.. dia menyembuhkan jerawat dan memudarkan bekas jerawat yang dia sembuhkan jadi nggak terlalu gelap PIH-nya. Selain itu, aku juga merasakan daya oil control-nya acne night cream nadfaskin ini setelah bangun tidur di pagi harinya. Wajah jadi nggak terlalu berminyak.
Nah, tapi mulai di hari ke-9 sepertinya kulitku lagi sensitized karena hormonal skin .. jadi somehow waktu kuaplikasikan produk ini dia jadi agak perih, tapi setelah periode hormonal selesai balada ini kelar juga kok gaes.
Tips for anyone yang struggling kulitnya sensitized pada waktu-waktu tertentu: apply krim ini lebih tipis lagi dari biasanya, atau dibantu dengan face oil. It might helps.

⭐ 4.7 /5
✨Muslim-Friendly Status : No animal-derived ingredients. The decision lies on you.
🛒 Official store Nadfaskin
💰 IDR 102 K / 15 gram

lina842

09 Nov 2021

lina842 recommends this product!

Teksturnya ringan dan lembut gitu, dia creammy gitu jadi mudah banget untuk diratakan dan nggak lengket sama sekali . 1 Minggu pakai produk ini jerawat di dahi aku juga cepat kempes dan kering dibarengi dengan produk acne lainnya. karena produk ini terdapat kandungan tea tree oil sehingga aromanya strong banget jadi untuk kalian yang nggak suka sama Skincare atau produk dengan aroma strong mungkin bakalan agak terganggu sedikit sama aromanya. terlepas dari aromanya Ingredients juga bagus-bagus juga seperti Niacinamide dan juga Salicylic Acid sehingga hasilnya juga aku lumayan puas. produk ini cocok untuk kulit berjerawat dan oily

jayantirazi

09 Nov 2021

jayantirazi recommends this product!

sejauh ini pake nadfaskin.jerawat lumayan berkurang, tekstrnya kental. dan cream ini cocok untuk kulit yang berminyak dan berjerawat ..recomended produknya, dan cream ini ada wanginya ya .. buat kalian yang gak masalah sama wangi gt .. wajib cobain ya