NACIFIC Real Floral Air Cream - Beauty Review

NACIFIC

Real Floral Air Cream

Calendula

Rp. 220.000

3.4

6
8
6
3
3

26 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sshintaapriliaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Apr 2022

sshintaapriliaa doesn't recommend this product!

Aku cuma pakai ini kalau muka aku bener bener lagi kering bgt aja, kalau enggak, alu enggak pakak ini. Karena kurang rekomen menurut aku untuk yang kulitnya kombinasi atau oily gitu. Kalau dari teksturnya sendiri termasuk yg gel cream gtu malah ini kayak water base gitu gak sih yaaa. Dan, lumayan cepet juga kok nyerep ke kulit muka kita.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

One of my favorite face cream sebelum aku fokus cobain skincare dari brand lokal. Jadi , menurutku ini adalah tipe cream yang melembabkan ya, tapi engga bikin kulit jadi super oily. Teksturnya super ringan, ambil sedikit tapi melebur di kulit wajah. Aku selalu pakai di malam hari , engga terasa berat kalau layering skincare, bangun nya kulit engga becek.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

inessaraswati

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

04 Sep 2021

inessaraswati recommends this product!

ini pertama kalinya aku pakai air cream callendula. sebenarnya kondisi kulitku ga yg lagi kering banget. tapi aku penasaran banget sama product ini. karena ini air cream, pastinya cepet banget meresap dan ga lengket di wajah. agak sedikit menyamarkan pori-pori dan bikin kulit kayak jadi agak2 glass skin 🤪. sejauh ini g ada reaksi yg aneh2 saat pakai cream ini. g jadi bruntusan. cocok2 aja sih kalau aku 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12tom12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

namanya air cream, dan sesuai teksturnya enteng tapi cukup melembabkan. buat malem enak banget kalau ga suka pakai yg cream atau produk yang thick, jd buat setelah pakai layer skincare yang lain ga berasa berat di muka.kalau buat pagi jangan banyak2 karena bikin buka glowing parah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Tau ga sih kalau produk ini ada alkohol denatnya di urutan ke dua? iya tau.. Tapi masih aja pake ya hahaha,alkohol denat dlm skincare ga selalu jelek koq, alkohol ini juga bisa membantu meningkatkan penetrasi bahan-bahan aktif seperti Vitamin C lho, dan bikin kulit jadi less oily.. Alasan lain karena kulitku cocok banget pakai rangkaiannya Nacific, apalagi ingredients Calendula, itu masuk banget deh ke kulit aq.. Produk ini bikin cerah, lama2 ada kemerahan bekas jerawat yang kulit atasnya udah kelupas, dia bikin kulitnya ga merah2 lagi setelah pake seharian. Biasanya aq apply 2x sehari, pagi dan siang hari aja.. Cream nya berbentuk Gel yang cepet nge setnya, cepet kering dan gabikin oily. yang aq rasa seharian pakai ini ga peliket, lebih peliket SBM Yuja Niacin.. kalau mau apple to apple, ini jauh lebih bagus, efek cerahnya dan cure the redness juga oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

Arsintafbryn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2021

Arsintafbryn recommends this product!

Nacific Real Floral Calendula Air Cream, ini moisturizer favorite aku bangettt, tadinya di jidat banyak beruntusan setelah pake ini selang beberapa hari beruntusannya mulai berkurang, dia kerjanya tuhh pelan - pelan jadi harus konsisten, pokoknya aku sukakkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

umifala

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Oct 2020

umifala recommends this product!

dulu waktu muka ku jerawatan ini jadi salah satu moisturizer favoritku...saat wajah merah2 dia cukup cepat kasih hasil yg menenangkan, merah2 berangsur pudar gak pake lama, nyegerin, baunya enakkk...dan aku juga percaya sama ingredientsnya🥰minusnya cuma ini beraattt dibawanya dan aku tipe males yg namanya skincare/makeup berat gedhe di wadah nya aja..sama ini tuh borosss buat aku...enak bgt soalnya jadi ambilnya banyak2. cuma aku gak repurchase karna banyak pilihan lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfafatmala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2020

ulfafatmala doesn't recommend this product!

Aku bingung sih mau suka atau ga suka sama produk ini. Saat pertama pakai, lumayan takjub sih bikin glowing banget di aku, wajah terlihat lebih cerah juga. Tapi memang produksi minyak di wajah jadi lebih banyak dari sebelumnya. Beberapa hari pemakaian, mulai muncul jerawat kecil-kecil. Akhirnya aku hentikan pemakaiannya saat timbul jerawat yang lebih besar, langsung buru-buru backup pakai skincare rutinku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

rarastrsnt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2020

rarastrsnt recommends this product!

Aku udah pakai habis 1 jar. Bisa buat 3 bulanan. Enak dikulit. Adem, menenangkan apalagi kalo abis kepanasan, jadi lembab dan nggak kering pecah². Kalo efek lain spt mencerahkan si nggak ngefek di aku. Repurches? Maybe yes, maybe no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

felinnraya

18 and Under

Oily, Medium, Warm

25 May 2020

felinnraya recommends this product!

Air Cream ini enak banget dipakenya, bikin wajah jadi super lembab sebenernya, terus seger gitu. Sayangnya aku gak cocok pake produk ini:( Mungkin ada yang mau coba, aku preloved dengan isi masih 70-80%. Kalau mau beli sepaket sama Fresh Cica Clear Serum, aku kasih diskon hehe. Info lebih lanjut WA aja yaa ke 085716151139

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next
ic-chevron