Real Floral Air Cream Calendula - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Real Floral Air Cream Calendula

Rp. 220.000
2.7

13 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

3

3.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

18 Jun 2019

awal pake sih cocok, merah2 bekas jerawat memudar.. tp uda pake 2 mingguan jd stuck... kulit aku tipe combination, kdng sk ada jerawat kcil kl lg mens, tp bny merah2 bekas sisa jerawat.. sisa 70% air cream nya, siapa tau ada yg mau preloved bisa wa ya 082214284669

female-daily-user-image
lalatobing

25 - 29

04 Jun 2019

Beli pas Nacific lagi booming boomingnya. Sebenarnya produknya sendiri lumayan oke, apalagi buat kulit berminyak karena ga lengket dan a little goes a long way, sampai kesel sendiri pengen cepet-cepet ngabisin. Cuma genggesnya karena dia gel jadi cepet pecah pas kena suhu tubuh, yang bikin susah diambil tangan. Sedangkan jarnya sendiri ga dilengkap... Read More

female-daily-user-image
ameisya

19 - 24

31 May 2019

Pelembab yang berbentuk gel ini mengandung Calendula, bahan yang oke untuk menenangkan kulit. Aku udah pernah coba tonernya yang Calendula juga and it worked on my redness, sayangnya pelembabnya ini engga :( Pros: + ringan, mudah menyerap dan dibaurkan + ada cooling sensation yang segeeer banget, secara juga dia bentuknya gel + a little goes a lon... Read More

female-daily-user-image
samy

18 and Under

07 May 2019

Awalnya aku tergiur buat nyobain produk ini karna aku cocok banget sama si toner calendulanya, trus aku cobain deh creamnya ini. Awal2 pemakaiannya sih bagus2 aja dikulit aku, tpi setelah 2 mingguan lebih aku make entah kenapa aku lihat2 muka aku makin kesini kek jadi makin kusam gitu:” trus ada beruntusan kecil2 menyebar di seluruh wajah:” disitu ... Read More

female-daily-user-image
nailazanuba

18 and Under

20 Jan 2019

My first moisturizer yg aku cinta!😍 awalnya aku pake natrep tapi ga cocok. Kulit aku oily dan cukup sensitif kan jadi kalo pas pake natrep entah mengapa jadi gatal gitu dan nyerepnya lama. Menurut aku kl air cream ini baunya seger, mau km pake seberapapun ttp cepet nyerep, cocok buat oily skin dan bisa dipake am—pm ! Kalo di pagi hari ga bikin muk... Read More

female-daily-user-image
mitamidori

25 - 29

01 Jan 2019

Ini gak cocok banget di aku. Beli ini krn iseng soalnya cocok banget pake versi tonernya, ternyata pake versi gel ini malah bikin bruntusan :( sedih banget :( sekarang pengen jual ke orang susah juga slnya gada yg mau beli jadinya udah aku buang deh 😅

24 Oct 2018

not for me ahaha teksturnya gel, wanginya calming bgt, dulu masih hits jadi beli harganya masih mahal. uda pke beberapa bulan diaku ini gak ada perubahan apa2 beb. sedih bgt w. stlh w cari tau ingredientsnya ternyata mengandung alkohol diposisi awal. pantes muka w jd kering kerontang dan tidak ngefek apa2. tapi untung pas dipreloved ada yg interest... Read More

female-daily-user-image
anaa15

19 - 24

03 Sep 2018

Di aku sayangnya ga cocok. Malah muncul jerawat. Padahal enak adem gitu pas pakenya, wanginya juga enak. Transparent dan terasa ringan juga teksturnya. Aku tipe yang susah cocok sama cream creaman. :(

female-daily-user-image
ola_ika

30 - 34

29 Jun 2018

Teksturnya gel yang sangat cepat menyerap di kulit tapi kurang melembabkan jadi kadang kulit muka masih terasa kering. Hasilnya B aja, gak yang bagus bgt ataupun yg bikin BO. Gw beli 1 jar full size msh ada sisa setengah dan sudah mulai jarang pakai karena hasilnya yg tdk terlihat.

female-daily-user-image
mayang_

19 - 24

21 Jun 2018

Aku beli ini yang versi share in jar nya dulu biar gak rugi-rugi banget kalau gak cocok haha daaan thank god aku gak langsung beli full size because this product does nothing on my skin. Awal beli ini karena tertarik sama ingredients calendula nya dan udah agak ngarep bisa ngeredain redness dan menghidrasi kulit. Dengan tekstur gel yang agak runny,... Read More

Prev
1
2
Next