Real Floral Air Cream Calendula - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Real Floral Air Cream Calendula

Rp. 220.000
2.6

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

3

3.8/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
samy

18 and Under

07 May 2019

Awalnya aku tergiur buat nyobain produk ini karna aku cocok banget sama si toner calendulanya, trus aku cobain deh creamnya ini. Awal2 pemakaiannya sih bagus2 aja dikulit aku, tpi setelah 2 mingguan lebih aku make entah kenapa aku lihat2 muka aku makin kesini kek jadi makin kusam gitu:” trus ada beruntusan kecil2 menyebar di seluruh wajah:” disitu ... Read More

female-daily-user-image
nailazanuba

18 and Under

20 Jan 2019

My first moisturizer yg aku cinta!😍 awalnya aku pake natrep tapi ga cocok. Kulit aku oily dan cukup sensitif kan jadi kalo pas pake natrep entah mengapa jadi gatal gitu dan nyerepnya lama. Menurut aku kl air cream ini baunya seger, mau km pake seberapapun ttp cepet nyerep, cocok buat oily skin dan bisa dipake am—pm ! Kalo di pagi hari ga bikin muk... Read More

female-daily-user-image
mitamidori

25 - 29

01 Jan 2019

Ini gak cocok banget di aku. Beli ini krn iseng soalnya cocok banget pake versi tonernya, ternyata pake versi gel ini malah bikin bruntusan :( sedih banget :( sekarang pengen jual ke orang susah juga slnya gada yg mau beli jadinya udah aku buang deh 😅

24 Oct 2018

not for me ahaha teksturnya gel, wanginya calming bgt, dulu masih hits jadi beli harganya masih mahal. uda pke beberapa bulan diaku ini gak ada perubahan apa2 beb. sedih bgt w. stlh w cari tau ingredientsnya ternyata mengandung alkohol diposisi awal. pantes muka w jd kering kerontang dan tidak ngefek apa2. tapi untung pas dipreloved ada yg interest... Read More

female-daily-user-image
anaa15

19 - 24

03 Sep 2018

Di aku sayangnya ga cocok. Malah muncul jerawat. Padahal enak adem gitu pas pakenya, wanginya juga enak. Transparent dan terasa ringan juga teksturnya. Aku tipe yang susah cocok sama cream creaman. :(

female-daily-user-image
ola_ika

30 - 34

29 Jun 2018

Teksturnya gel yang sangat cepat menyerap di kulit tapi kurang melembabkan jadi kadang kulit muka masih terasa kering. Hasilnya B aja, gak yang bagus bgt ataupun yg bikin BO. Gw beli 1 jar full size msh ada sisa setengah dan sudah mulai jarang pakai karena hasilnya yg tdk terlihat.

female-daily-user-image
mayang_

19 - 24

21 Jun 2018

Aku beli ini yang versi share in jar nya dulu biar gak rugi-rugi banget kalau gak cocok haha daaan thank god aku gak langsung beli full size because this product does nothing on my skin. Awal beli ini karena tertarik sama ingredients calendula nya dan udah agak ngarep bisa ngeredain redness dan menghidrasi kulit. Dengan tekstur gel yang agak runny,... Read More

04 Jun 2018

Bentuknya lebih kearah gel yang watery gitu daripada cream, trus sama kaya tonernya, cream ini juga ada calendula petalnya tapi so tiny jadi jangan kuatir bakalan ada petal yang nempel2 di muka waktu diaplikasiin. Klaimnya sih krim ini provides a surge of hydration as it locks in moisture, leaves a fresh finish without the stickiness. Yang terakhir... Read More

05 May 2018

beli ini karna iseng aja pengen nyari pelipur lara akibat gak cocok sama nature republic aloevera. Teksturnya sama kayak nature republic ,dia gel dan watery banget ,dan butuh waktu buat meresap di wajah. karna aku takut jerawatan jadi aku cuma apply nya di bagian rahang aja ,biar kalo gak cocok muka gak parah-parah amat:') tapi bsk nya aku lihat di... Read More

04 May 2018

Awalnya saya belum yakin untuk membeli cream ini tapi setelah saya review dari berbagai sumber akhirnya saya memutuskan untuk membelinya & yg terjadi saya sangat mencintai cream ini karena awal saya memakai cream ini efek pertama yg saya rasakan itu wajah saya dingin bgt serasa saya memakai air es ke wajah saya... Setiap hari saya memakai ya & efek... Read More