NACIFIC Real Floral Air Cream Calendula - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Real Floral Air Cream Calendula

Rp. 220.000

3.1

5
1
4
3
3

16 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Peggycalosa

Combination, 19 - 24

Peggycalosa recommends this product!

18 Mar 2020

Menurut aku ini pengganti aloe vera sih. Apalagi kalo masukin ke kulkas ada sensai dingin2 enak gitu. Trus dia bikin wajah seger dan lembab. Selama aku pake ni sih itu aja hasilnya. Cepet nyerap, wanginga enak menenangkan. Lama juga habisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Why_137

Combination, 19 - 24

Why_137 recommends this product!

05 Dec 2019

Teksturnya pas diaplikasikan cair tapi engga lengket. Wanginya enak. Cepat meresap. Isinya banyakk bangett jadi hemat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Engga bikin bruntusan atau BO. Cocok banget di aku bikin wajah makin lembutt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elciel89

Combination, 30 - 34

elciel89 recommends this product!

29 Nov 2019

Produknya berbentuk gel, saat diaplikasikan ke kulit, cukup cepat meresap dan tidak lengket. Ada sensasi dingin yang menenangkan kulit. Jadi makin enak banget kalau sebelumnya dimasukan ke kulkas terlebih dahulu. Buat kulit saya yang kombinasi, produk ini cukup ok, san ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Style Korean

0

cindyellysia

Combination, 30 - 34

18 Jun 2019

awal pake sih cocok, merah2 bekas jerawat memudar.. tp uda pake 2 mingguan jd stuck... kulit aku tipe combination, kdng sk ada jerawat kcil kl lg mens, tp bny merah2 bekas sisa jerawat.. sisa 70% air cream nya, siapa tau ada yg mau preloved bisa wa ya 082214284669

1

lalatobing

Combination, 25 - 29

04 Jun 2019

Beli pas Nacific lagi booming boomingnya. Sebenarnya produknya sendiri lumayan oke, apalagi buat kulit berminyak karena ga lengket dan a little goes a long way, sampai kesel sendiri pengen cepet-cepet ngabisin. Cuma genggesnya karena dia gel jadi cepet pecah pas kena su ... Read more

0

ameisya

Combination, 19 - 24

31 May 2019

Pelembab yang berbentuk gel ini mengandung Calendula, bahan yang oke untuk menenangkan kulit. Aku udah pernah coba tonernya yang Calendula juga and it worked on my redness, sayangnya pelembabnya ini engga :( Pros: + ringan, mudah menyerap dan dibaurkan + ada cooling se ... Read more

0

Samy

Combination, 18 and Under

07 May 2019

Awalnya aku tergiur buat nyobain produk ini karna aku cocok banget sama si toner calendulanya, trus aku cobain deh creamnya ini. Awal2 pemakaiannya sih bagus2 aja dikulit aku, tpi setelah 2 mingguan lebih aku make entah kenapa aku lihat2 muka aku makin kesini kek jadi m ... Read more

0

nailazanuba

Combination, 18 and Under

20 Jan 2019

My first moisturizer yg aku cinta!๐Ÿ˜ awalnya aku pake natrep tapi ga cocok. Kulit aku oily dan cukup sensitif kan jadi kalo pas pake natrep entah mengapa jadi gatal gitu dan nyerepnya lama. Menurut aku kl air cream ini baunya seger, mau km pake seberapapun ttp cepet nye ... Read more

0

mitamidori

Dry, 25 - 29

01 Jan 2019

Ini gak cocok banget di aku. Beli ini krn iseng soalnya cocok banget pake versi tonernya, ternyata pake versi gel ini malah bikin bruntusan :( sedih banget :( sekarang pengen jual ke orang susah juga slnya gada yg mau beli jadinya udah aku buang deh ๐Ÿ˜…

2

windahanifah

Dry, 19 - 24

24 Oct 2018

not for me ahaha teksturnya gel, wanginya calming bgt, dulu masih hits jadi beli harganya masih mahal. uda pke beberapa bulan diaku ini gak ada perubahan apa2 beb. sedih bgt w. stlh w cari tau ingredientsnya ternyata mengandung alkohol diposisi awal. pantes muka w jd ke ... Read more

0
Prev
1
2
Next