MS Glow Yuzu Revitalizing Moisturizer - Beauty Review

MS Glow

Yuzu Revitalizing Moisturizer

Rp. 150.000

3.5

30
10
14
5
4

63 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggie_Inayah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

Anggie_Inayah recommends this product!

Karena kulit aku terkadang suka kering jadi produk mois ini ngebantu bgt buat ngelembapin muka aku, finishnya ga lengket samsek n bonusnya bisa buat ngilangin bekas jerawat kalau dipake nya rutin guissūüę∂ūüŹĽ Liat sendiri ya aku udah abis 5 jarūü§ó

MS Glow Yuzu Revitalizing Moisturizer imgfdn-7e2bb799-421c-4689-b8f9-31e6ab49a397-2446036 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AnaYulianti03

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Mar 2023

AnaYulianti03 recommends this product!

ini tuh enak banget pas dipake malem rasanya adem dikulit apalagi pas lagi jerawatan, pernah aku jadiin totol jerawat juga besoknya udah mateng tuh jerawat. lumayan bikin cerah dan meredakan kemerahan. ini salah satu produk ms glow yang cocok di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sahirafahirani

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

28 Mar 2023

sahirafahirani recommends this product!

Pas pertama kali cium, aromanya agak aneh sih.. tapi efek mencerahkannya lumayan kelihatan, bekas jerawat lumayan hilang tapi gak se-wow itu. Sempet stop pake produk ini di pemakaian ke 2 karena malah munculin jerawat-jerawat kecil di pipi, udah pesimis duluan karena emang jarang cocok sama vitamin C. Tapi setelah aku berani pakai lagi ternyata kulitku oke oke aja dan malah cerahan. Yang aku kurang suka dari produk ini adalah dia agak lama menyerapnya dan bikin keliatan oily kalau pakai moisturizer ini siang hari. Lagi lagi moisturizernya cukup pricey untuk pelajar :( Repurchase? probably not sih karena efek nya kurang nampol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AniceRum

30 - 34

30 - 34

21 Oct 2022

AniceRum recommends this product!

mosturizer untuk jerawat./ bruntusan.adem banget saat di pakai.apa lagi buat wajah bruntusan sperti aku,langsung cepet mereda bruntusanya.. tektur krimi .sdikit lengket saat di aplikasi,cepat meresap di wajah..bikin wajah lembut dan adem.aroma soft

MS Glow Yuzu Revitalizing Moisturizer 221021 634 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nitaaaa18

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

28 Aug 2022

Nitaaaa18 recommends this product!

teksturnya gel lengket tapi mudah meresap. Terasa cukup melembapkan dan membuat wajah terlihat cerah glowing keesokan harinya. Wajah juga terasa halus pakai ini, sayangnya saat dibersihkan hanya dengan fw cukup susah, seperti ada lapisan film tipis gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tyasandhita

25 - 29

Dry, Light, Cool

22 Aug 2022

Tyasandhita doesn't recommend this product!

Efeknya biasa aja, nggak ngaruh untuk menghilangkan bruntusan dan komedo. Yang bikin agak gimana gitu, adalah packagingnya pakai stiker biasa kayak bukan dari brand ternama. Akhirnya berhenti pakai setelah 1bulanan dipakai. Semoga ms glow bisa memperbaiki appearancenya deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayuartha

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

20 Aug 2022

Ayuartha recommends this product!

teksturnya watery gel, ketika di aplikasikan ke wajah ga ninggalin rasa lengket dan cepat meresap ke kulit. wanginya biasa aja malah ga ada aroma jeruknya kalo menurutku ya,, packagingnya jar kokoh lumayan berat sama percis kaya packaging cleansing balm nya. jadi ini ga travel friendly, kalo mau dibawa pergi-pergi kalian bisa spend ke wadah travel size

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

Anisehun recommends this product!

belum pernah coba sama sekali produk ms glow, naah iseng coba ini mmpg ada bias di promosinya, dia moist type cream bening warna kuning, isinya dikit cm 20ml hehe, di aku gk ada efek mencerahka sama sekalu, ini aku pakai saat morning routine, krn dia cepat menyerap dikulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Jeni_yo

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

20 May 2022

Jeni_yo recommends this product!

Sebelum cobain produk ini kulit aku kondisi nya lagi jerawatan, bruntusan banyak banget. Setelah cobain moisturizer ini selama kurang lebih 3 bulan jerawat, bruntusan udh gak ada lagi, bener2 sebagus itu, oh ya fyi dia bisa memperbaiki skin barrier dan claim nya juga bagus2. Rekomen deh buat yg pengen cobain. Repurchase? No krn hrga nya cukup mahal dan mau cobain produk lain :)))))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinsapriana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

01 May 2022

rinsapriana recommends this product!

Beberapa jenis kulit mungkin ga bakal cocok sama produk ini karena kandungan lemonnya yang agak mendominasi dan agak lengket ditangan, tapi cocok diaku. teksturnya gel lembut berwarna kuning lemon, wanginya lumayan kuat tapi bikin seger. Pemakaian diaku sangat-sangat membantu kulit jadi lebih lembab dan fresh setelah bangun tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron