MS Glow Luminous whitening night cream - Review Female Daily

MS Glow

Luminous whitening night cream

Rp. 75.009

4.2

26
8
7
3
2

46 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

haimel

Dry, 30 - 34

30 Apr 2021

haimel doesn't recommend this product!

Pertama kali beli ini karena direkomendasiin temen. Dan sayangnya gak bakal repurchase. 1 jam pertama sih kaya muka berasa kenyal dan sehat tapi makin kesini malah makin kusem. Gak tau karena gak cocok atau gimana, yang pasti setelah make cream ini muka gue malah makin kusem, muncul banyak flek hitam, terutama dipinggiran bibir, trus muka jadi kering kaya keriputan gitu 😂. Kecewa banget pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LaviraDewi89

Normal, 18 and Under

23 Apr 2021

LaviraDewi89 recommends this product!

bagus bangeeettt!!!! rekomen banget buatbyang mau ngilangin dark spot bekas jerawat sama mau mencerahkan sekaligus memutihkan kulit. aku make belom ada seminggu ya, mamah aku bilang kulit aku jadi putih bangeettt😻😻😻😻 seneng banget pokokknyaa bulan depan bakal repurchase cream ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Myska_Ahmed

Combination, 25 - 29

16 Apr 2021

Myska_Ahmed recommends this product!

awal nyoba MS glow ini aku uda gak yg berharap bgt mengingat ttg belasan brand skincare yg udah aku coba tp ga prnah cocok,, tp ni produk amazed me dong, ternyata cocok n bekas jerawat perlahan pudar, muka jg agak cerahan so yeahhh, i'm in love !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kholidah23

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

kholidah23 recommends this product!

(PRELOVED) aku pake ini awalnya cocok, bagus melembabkan aku pake rangkaian yg luminous whitening tpi untuk day cream nya whitening. diawal bekas jerawat ku memudar, pdhl udah seneng bgt. tpi lama"muncul jerawat muka juga agak perih di bagian dagu ngelupas. mau tanya dm aja ig: kholidah.nf

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

volanceid

Dry, 19 - 24

14 Apr 2021

volanceid recommends this product!

Krim malam ini gak berpengaruh apa-apa di aku, :(( udah 3 bulan pemakaian efek mencerahkannya belum dapat tp mukaku dah glow. Yang aku suka teksturnya creamy melembapkan, overal bagus sih. Aku mau preloved'in aja, barangkali ada yang mau masih 45-50%nan, 35k aja. Bisa oren..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Ninditatp

Combination, 25 - 29

14 Apr 2021

Ninditatp recommends this product!

kecintaan bgt krim malam ini, warna putih, wangi biasa ga nyengat, teksturnya ringan dan mudah meresap, setah pakai krim ini pagi harinya muka lgsg kenyal dan cerah, flek2 hitam bekas jerawat jg mulai memudar, amazingnya jd jrg jerawatan bahkan saat menstruasi, wajib dicoba...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

12 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Entah kenapa wajahku lebih cocok pake yang ini daripada yang acne night cream. Dia bikin wajahku lebih cerah dan glowing. Suka pokoknya, gak nambah jerawat juga. Tapi dia gak nyembuhin jerawatku. Sedih, akhirnya aku stop padahal aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diiahpangesti

Oily, 25 - 29

02 Apr 2021

diiahpangesti recommends this product!

pakai krim malam luminous rasanya aku blm terlalu lihat hasilnya dlm hal mencerahkan & hal menyamarkan scar bekas jerawat. packagingnya lebih bagus dr krim malam acne & whitening. wadah kaca & tutupnya mengkilat kay cermin bisa buat ngaca sekalian pas pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : reseller

1

sarzel

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

sarzel doesn't recommend this product!

berharap glowing malah makin kusam dikulit mukaku huhu ada gak si produk yang bener2 glowingin udah pengen nyerah banget glowingin muka😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Cinta banget sama produk satu ini, gatau si belom ada minus nya sama sekali bener bener sebagus itu. Bangun pagi kulit langsung plump gitu pas ngaca padahal belom cuci muka ehehe. Cinta bener bener cinta, sebulan bisa abis 2 jar gitu boros banget yaa hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

5