MS Glow Cactus & Grape Seed Antioksidan Juice - Review Female Daily

MS Glow

Cactus & Grape Seed Antioksidan Juice

Rp. 150.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

Combination, 25 - 29

10 May 2021

febrinagracia recommends this product!

Produk MSGLOW pertama yang aku dan suami coba. Ada 3 varian sebenernya, yuzu; watermelon; dan cactus. Karena kami especially PakSu nyari yang sekalian untuk anti-aging & brightening akhirnya jatuh hati sama varian ini. Jarnya kokoh dan warnanya fresh green. Teksturnya gel, sedikit lengket tapi ini bikin sunscreen pagi nempel dan malah nggak pilling sama sekali, wanginya kayak buah tapi nggak mengganggu, lumayan cepat menyerap tergantung amount produk yang dipakai. Hasilnya dalam 1 minggu ini di kulit PakSu terutama, kelembapan bener2 terjaga gak ada spot2 dry patch lagi, ada efek mencerahkan, dan untuk efek anti-aging/anti-oxidant nya mungkin akan terlihat dlm pemakaian jangka panjang. So far suka banget nggak ada breakout atau iritasi setelah penggunaan produk AM dan PM. Harganya juga cukup ok melihat hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

delmilingga

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

delmilingga recommends this product!

Selain aku pakai Charcoal pore clay mask dari MS glow, aku juga pakai mosturizer ini. Fungsinya untuk anti oksidan dan digunakan saat wajah ada noda atau flek hitam. Hasilnya bagus di wajahku. Isinya ada 15 gr dan harganya lumayanlah😁masih bisa dijangkau. Untuk efeknya aku rasakan setelah kurang lebih 3 mingguan. ingat ya guys semua tidak seinstan cream bermerkuri. Selamat mencoba❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

2

saas

Oily, 18 and Under

08 Mar 2021

saas recommends this product!

pas di awal agak ragu dan ngeremehin produk ms glow krn banyak review dr produk lain yg kurang menyenangkan, sampai ada satu tiktok yg bikin yakin kalau aku harus beli produk ini. beberapa bulan yg Lalu muka sempet breakout dan stress krn itu, diawal agak ragu krn kandungan ethanol, fragrance dan warnanya yg nyentrik. tp setelah seminggu pemakaian, minyak di wajah lebih terkontrol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

AnggunLY

Oily, 19 - 24

01 Feb 2021

AnggunLY recommends this product!

Awalnya ragu bgt, krna review beberapa orang cocoknya utk yg tipe kulit kering. Sempet ragu, tapi claim buat ngilangin bekas jerawat itu yg bikin aku pengen coba. Ternyata bener cocok. Muka ku ga minyakan parah kalo bangun tidur, bekas jerawat juga pudar kurang dari 3 minggu (kecuali yg tebel bgt ya) ngehydrate nya cukup, ga lebay gitu di muka. Ga bikin komedoan malah bikin pori2 jauh dari komedo. Kalo lagi nongol jerawat juga dia ada efek calmingnya jadi ga merah2, bangun pagi sedikit kempes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliasintyaa

Dry, 25 - 29

20 Oct 2020

auliasintyaa recommends this product!

ceritanya udah dari tahun kemarin wajah aku kering kerontang sampe mengelupas, udah pakai Moisturizer ini itu dan Moisturizer yg biasa aku pake gak mempan sama sekali.. akhirnya ku pergi ke Clinic Ms Glow di kota tmpat aku tinggal, konsul ke dokternya, dan dokternya menyarankan u/ pakai Ms Glow Moisturizer Watermelon Hydrating Juice akhirnya ku coba deeh, isinya emang gak terlalu banyak, jarnya terbuat dari kaca tebal berat, jadi menurutku ini gede jarnya aja.. texturenya seperti gel, lengket dan emang agk lama meresapnya but it doesn't matter for me, hasilnya... alhamdulillah kulit wajahku yg kering mulai berkurang bangeet: aku pakai pagi & malem sbg Moisturizer.. setelah yang watermelon habis, aku coba yg cactus & grapeseed ini wanginya lebih seger cactus grapeseed ini😍 wangi anggur hijau, untuk melembabkannya sama tapi meresapnya lebih cepet yg cactus & grapeseed ini.. untuk claim lainnya aku belum merasakan, but it's okay krn ku butuhnya cma buat melembabkan aja.. will always repurchase this product 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0