Black Snail All in One Cream - Review Female Daily

ADD

Mizon

Black Snail All in One Cream

Rp. 350.000
3.6

7 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

0%

users will repurchase

20 Jan 2019

beli ini pas lagi sale di salah satu ol shop. maaf ya, kalo ga sale aku ga kuat belinya packagingnya bagus, item kayak misterius gitu. isinya warna putih dan ga ada bau macem2. diteplok di muka juga nyaman, gampang menyerap meski sebelumnya muka udah ditumpuk2 skincare dari toner sampe moisturizer. efeknya cukup promosing, kulit lebih lembab dan ... Read More

16 Jan 2019

waktu lagi boomingnya produk snail,aku ngelirik mizon ini.eh pas baru di pakai sekali aja udah langsung bruntusan.duhhh padahal udah berharap banyak sama produk ini.dari situ aku simpulkan gak cocok sama produk yang pake embel2 snail 😅.padahal aroma n teksturnya enak

female-daily-user-image
billabilz

19 - 24

11 Jan 2019

sebenernya so so sih untuk hasilnya, cuman entah kenapa ini enak aja pas dipake tuh dingin2 gimanaaa gitu HAHAHAHA. dan karena udah lope bgt sama yg snail2an jadi mau gimana juga tetep lope deh. DEMEN!!! Tp gak pake banget h3h3

female-daily-user-image
lilan

19 - 24

24 Dec 2018

Ini produk Snail Cream yg entah keberapa aku coba dan finally cocok. Sebelumnya udah nyoba banyak produk Snail Cream dan hasilnya malah bikin beruntusan di dahi dan dagu plus perih di sekitar hidung. Mungkin karena kulit aku acne prone dan sensitif. Tapi tetep aja masih penasaran nyoba hehe Akhirnya pas beli ini commit kalo gak cocok mau berenti ... Read More

female-daily-user-image
fidiah21

25 - 29

20 Mar 2018

di aku mizon black snail ini cukup ngefek sih, baru sekali pemakaian langsung cerahan, kenceng, kenyel, darkspot sih memudar tapi mukaku jadi kering banget. makanya sebelum pake ini aku selalu pake rangkaian segala macam yg berfungsi untuk hydrating. dari segi packaging ga travel friendly banget, ini asli berat! entah dari keramik atau apa yang pas... Read More

female-daily-user-image
anisindra

19 - 24

12 Feb 2018

rata-rata sekarang skincare aku berbahan dasar snail karena sebagian besar cocok di aku. tertarik nyoba ini setelah baca2 review positif di salah satu forum. cream ini bisa dipakai sebagai pelembab ataupun cream malam. kalau aku sih aku jadiin cream malam. awal pakai sih nggak breakout sama sekali. ohya kalau pakai ini kebanyakan, di muka aku jadin... Read More

female-daily-user-image
devkumala

18 and Under

05 Jan 2017

Beli produk snail cream dari mizon ini karena snail cream itu salah satu product yg must have di kalangan beauty blogger makanya pengen coba<div>Awalnya pengen coba snail perfect cream tapi karena ada animal ingredients nya jadi memutuskan buat beli yg ini aja, dan di keterangan di produk setelah baca sana sini ini cocok bahkan untuk kulit sensitif... Read More