Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream - Review Female Daily

Missha

Time Revolution

Night Repair Probio Ampoule Cream

Rp. 43.75

4.4

16
11
1
2
0

30 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tpuspadewi

Dry, 30 - 34

03 Jun 2021

tpuspadewi recommends this product!

Beli karena reviewnya BeningBersinar. tekstur krimnya kaya mentega. tp setelah dicolek jd meleleh, gampang bgt diblend di muka. rasanya cenderung ke humektan emolient kalau di saya. Kalo kurang oklusif saya seal lg pakai iunik sleepingmask, bangun pagi wajah mulus kinclong dan seger 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sequinjoan

Normal, 30 - 34

17 Apr 2021

sequinjoan recommends this product!

Teksturnya cream thick yang lengket, tapi pas dioleskan ke kulit nggak butuh waktu lama buat meresapnya. Dan gak sampai bikin lengket banget juga di kulit. Efeknya terasa habis 7 hari pakai, kulit jadi seger banget pas bangun pagi. Jadi lebih glowing dan plumpy. Love this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

sarbonita

Dry, 25 - 29

31 Jan 2021

sarbonita recommends this product!

Wanginya enak ku suka, cepet bgt resepnya, bahan2nya smua aman bs utk bumil busui, top abiz emang, cm kurang moisture aja jd tmbh face oil lg abis itu dan sblmnya pake serum ha, efek anti aging blm kliatan kyknya deh hrs rutinin terus kli ya, bakal repurchase sih kerasa kulitku sehatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

Oily, 30 - 34

30 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

ini krim malem yg lagi aku pake sekarang. aku pikir dapet produk yg kadaluarsa soalnya pas dibuka kok krimnya padet gitu kyak krim jadul apa tuh kelly ya ? tapi aku baca2 trnyata emg begitu karena pake teknologi cold pressed apa gt. pas diaplikasiin trnyata mudah diratain sih. ini di aku lebih cocok jd eyecream karena hasil yg aku rasain kulit di bawah mata yg agak mengendur jadi mulai kenceng. utk hasil yg lain blom notice sih. minusnya ini krim gabisa bner2 nyerep, ditinggal bobok paginya kulit muka berminyak dan si krim kyk ttep stay di permukaan kulit. menurutku sih zat2 aktifnya ttep diserap kulit, tapi ya gasuka aja berminyak gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

j_rosa

Combination, 25 - 29

22 Jan 2021

j_rosa recommends this product!

Beli karena kepengin nyobain fermented skincare. Pas beli dapet travel size dan pas dicoba ternyata ngga cocok, padahal FTEnya works great on my skin. Mana sok ide lgsg beli yg full size lagi, alhasil full sizenya nganggur 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

sekaar__dita

Normal, 25 - 29

29 Oct 2020

sekaar__dita doesn't recommend this product!

sebelumnya aku pake cosrx overnight rice mask sebagai mosturizer aku pagi malem dan udah repurchase berkali2 , lalu karna suatu hal jadi aku mau coba yg lain. harganya ini dua kali lipat sih sama cosrx 😂😭 tapi yah coba aja deh sekali dan liat review juga bagus, kayaknya bakal mantep sih buat anti aging. apalagi aku pake rangkaian missha fte dan ampoulenya. katanya bakal mantep kalo digabung. dan aku pun coba dan sekarang ini udah abis. menurutku ini baunya herbal banget ga menganggu kok malah kerasa lebih works aja karna baunya wkkw. teksturnya kentel banget. padet tapi merata dan gampang dispread di muka. kesan pas pertama pake ini cepet nyerep dan abis pake keliatan kayak nyatu bgt ama kulit, glowing sih tapi bukan glowing yg bener2 mengkilap n basah, ini glowing samar gitu. seakan2 ga pake skincare tapi kulit Kita yg emang glowing gitu. glownya bener2 pas banget. pas dipegang kenyel dan lembab. ada saat2 aku suka dengan glowing nya, Ada saat2 menurutku glowingnya ini kurang. bakal oke kalo ditimpa makeup karna ga becek gitu. cuma kalo ga pake makeup berasa kurang glowing gitu. pagi2 glowing kok tapi ga wah banget. trus kalo udah kena are wudhu skincarenya itu berasa luntur. kayak lembab skincarenya itu berkurang banget. tapi ini bagus sih bikin muka aku berasa lebih kenceng. karna tujuan aku untuk anti aging dan ini memang produk anti aging jadi lumayan puas. kurang puasnya karna berasa cepet abis wkkw dan aku pengen glowing yg bener2 glowing gitu, agak keliatan basah tapi ga becek di muka n nyerep.dan kadang jg abis pake ini pagi2 muka biasa aja, tergantung kualitas tidur juga mungkin..bagi aku ini produk bagus tapi ga bagus banget ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4

Fadhilah.dr

Normal, 35 - 39

12 Oct 2020

Fadhilah.dr recommends this product!

Bagus banget krim malam ini. dicombine sama probio ampoule jadi bagus. Kalau dipakai sendirian belum pernah coba. Biasanya setelah pakai ini, aku pakai sleeping mask kiehls ginger sama daily reviving concentrate nya kiehls jg. jadi makin bagus, pori mengecil dan cerah. Beli lagi? İnsya Allah iyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : i lotte

0

12 Oct 2020

honey_bee doesn't recommend this product!

Sadly it didn't do anything for me, malah curiga ini penyebab aku jadi sering jerawatan. Teksturnya enak sih, dan baunya khas herbal yang calming gitu, tapi enggak ada pengaruhnya apa-apa di kulitku. Enggak bikin makin cerah, makin plump atau apapun. Untung beli travel sizenya. Biar ga mubazir sekarang aku pake di leher aja untuk nge-seal serum kalo mau tidur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichamadrin

Combination, 30 - 34

11 Oct 2020

ichamadrin recommends this product!

setelah coba yang travel size sampai habis, aku beli jg full size juga (tadinya ga akan padahal) . awalnya kurang suka karena krim nya tuh terasa berat dan ada sensasi hangat saat diaplikasikan. tapii sekarang jadi suka banget karena dia bisa ngilangin breakout aku padahal baru pakai brp hari doank. seneng bangeettt. trs dia jg mampu menghidrasi kulit aku. tipe kulitku kombinasi. love banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ditadwi_19

Normal, 30 - 34

29 Sep 2020

ditadwi_19 recommends this product!

Setelah jatuh hati sama ampoule nya.. akhirnya memutuskan nyoba cream nya juga.. dan weuw enak juga loh.. teksturnya enak banget diratain ke kulit.. dipake malem hidrasinya cukuuup banget.. wanginya enak finish nya juga enak gak sumuk..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next